Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые сборщики ресурсов, магмары по 6 лвл включительно! Кряж, предгорье, ущелье.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Уважаемые сборщики ресурсов, магмары по 6 лвл включительно! Кряж, предгорье, ущелье.

НУБИЙКА [8] 
0
11 Ноября 2007 21:34:19
Еще раз отвечаю на Ваши вопросы, досточтимые.
1) Мне в кайф? Нет, мне не в кайф на вас нападать, в кайф на челов. Но профессия палача предполагает, что Вас могут заказать, мне или другому.
2) За что? Вас заказали за то, что вы не желаете учитывать интересы других. Эти самые другие.
3) Чем навредили? Количество мобов зависит от количества игроков. Замес гранитов и скорпионов - очень тяжело. Сломанное МС или единорог - очень неприятно. Травма от скорпа, примерно как у меня.
4) Почему должны учитывать? Так у вас для ресурсов 12 лок, для кача больше десяти. а у меня четыре, у 9 лвл три, у десятого одна! Не жалеете десяток, и я вас не пожалею))
5) Че, прокачалась? Не... на вас нет кача палача, маленькие. И вообще из 89 палача я на магмарах получила 6-7, а все остальное на челах.
6) Шла бы лучше к челам. Да, туда и шла, как престанете отвлекать, снова к ним.
7) (вырезано.....) Кляп))) И добавка от меня!
8) Так квест? Квест? Делай, дорогой и беги, беги, беги.... Был случай, напала на девочку с квестом, слила, чтоб не убивать ни за что. На квестовиков не нападаю.

Еще вопросы?
Акция без мата и оскорблений
0
RuaL [4]  21 Ноября 2007 22:35:22 #58
*сбит с толку* неужто все так плохо в этом мире ??
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
0
НУБИЙКА [8]  21 Ноября 2007 22:43:14 #59
<strong class=quote>дореми писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>это сколько ты иму травм поставила?)</td></tr></table></center>

А зачем травмы? Когда игрок искренне огорчен, ему надо верить ведь?
0
Lighting Sword [4]  22 Ноября 2007 02:13:38 #60
Нубийка,скажи мне чем ваша локация "поднебесье" хуже чем "Кряж мрака"?
В поднебесье мобы 8 и 10 лвл,там нет никаких ресурсов,и так как похоже это аналог "пустыря Аллаяс"
то и квестовых НПС там нет,почему вы не охотитесь там?Покажите мне ремесленника который пойдет собирать туда ресурсы...В чем вообще проблема?
Я не злопамятный,я просто злой...
А память у меня хорошая
0
big-babyl
12 Декабря 2007 23:24:23 #61
Но ведь Предгорье это лока рыбаков! Там же наш начальник живёт ПО ИМЕНИ РЫБАК ВИЛИС!
0
big-babyl
12 Декабря 2007 23:25:06 #62
Может ещё его выгоните???
0
НУБИЙКА [8]  12 Декабря 2007 23:42:48 #63
big-babyl
его не будем. он высокого лвл, это его лока)) расти до 7 и лови в предгорье
0
big-babyl
12 Декабря 2007 23:51:16 #64
<strong class=quote>НУБИЙКА писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>big-babyl
его не будем. он высокого лвл, это его лока)) расти до 7 и лови в предгорье</td></tr></table></center>
мне сейчас разрешили половить!
0
франкенштейн [6]  12 Декабря 2007 23:54:06 #65
качайте на ней зло. она любит экстрим :lol:
0
НУБИЙКА [8]  12 Декабря 2007 23:57:38 #66
франкенштейн
когда к тебе придет палач, знай, от меня)) Экстрим :biggrin:
0
НУБИЙКА [8]  12 Декабря 2007 23:58:03 #67
big-babyl
на здоровье))
яне полиция, я палач)) Закажут приду.. а так неее
0
murahainen [6]  13 Декабря 2007 01:37:10 #68
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>

Еще вопросы?</td></tr></table></center>

Да, есть еще вопросы...
1. Зачем этот пафос? (топиков где хаи отстаивают свои локи вроде как достаточно)
2. Зачем эти один, два, три и т.д? (неужели надеешся что убитый тобой игрок не спросит тебя в приват о причине своей смерти?)
3. И не собираешся ли ты на вопрос о гибели кидать игроку линк на этот топик? (если - да)..
4.а) Должен ли игрок по полученной ссылке сам найти из твоих 1,2,3 правельный ответ? (угадать мелодию)
4.б) Какой приз ждет игрока в случае правельно найденого ответа?
Пока вроде все )))
0
gorillaz 94 [6]  17 Декабря 2007 15:48:24 #69
да мне серавно я буду собирать :razz: :biggrin:
0
Ростан [5]  17 Декабря 2007 18:16:33 #70
Рыбаков над гнать а геологов и травников оставить так как у рыбаков на 1 локе все виды рыбы обитают а у травников и геологов на 1 локе 1 вид камня или травы
0
help_all [4]  17 Декабря 2007 19:24:46 #71
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>8) Так квест? Квест? Делай, дорогой и беги, беги, беги.... Был случай, напала на девочку с квестом, слила, чтоб не убивать ни за что. На квестовиков не нападаю.</td></tr></table></center>
+1
0
John Snow [4]  17 Декабря 2007 19:35:14 #72
а правда, объясните, кто-нить, почему в поднебесье (чуть не написал в Поднебесной) никто не охотится из хаев? тяжело? лут маленький? там же вроде жирные мобы такие...
0
Soulhunter85
17 Декабря 2007 20:41:59 #73
a ja washe w eto newrubajus i wot podumaite pala4i itd hailvli. eti skazhem nubasiki katorih wi kilajete stanowjatsa silnimi. 4ere3 wremja sabirajutsa w gruppi i spokoino ubiwajut etih biwshih gerojew bil unas klan 4istih wm3shnikow katorije wseh kilali, proshlo wremja i teper ih wse kamu nelen kilajut
0
УыгралВас [9]  17 Декабря 2007 21:08:57 #74
:rolleyes:
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
БалдеемБезТебя [10]  18 Декабря 2007 03:34:40 #75
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>John Snow [4] 19:35 , 17 Дек 2007

а правда, объясните, кто-нить, почему в поднебесье (чуть не написал в Поднебесной) никто не охотится из хаев? тяжело? лут маленький? там же вроде жирные мобы такие...</td></tr></table></center>

Объясняю В поднебесье обитают Големы защитники (читай - гранитные големы). Их там приличное количество (то ли 19 то ли 21). Количество не зависит от игроков в локе. Их там всегда столько. Атакуют без предупреждения. Притом всей компанией сразу. (т.е. все 19 на одного). Вмешаться на стороне Игрока в этот бой НЕЛЬЗЯ.
Поэтому если охотитесь в Поднебесье - Вам надо завалить в одиночку 19 (или 21 не помню) Големов. сделать это на 9-м уровне возможно (есть примеры) но Очень сложно. Лут с них падает как и с обычных гранитов (т.е. что-то толковое крайне редко). Игра в общем не стоит свеч (тянуть бой на полчаса с лишним ради того что можно получить гораздо меньшей кровью в предгорье).
Древний же Голем (он появляется там раз в 12 часов) расписан на долгие годы. и завалить его в одиночку на данном этапе игры Невозможно.

Теоретически подобная лока проста для игроков 10-го уровня, но поскольку все големы защитники - 8-го уровня, то десятка не получит ничего кроме монеток (да еще и урезаных).

Вот поэтому и не охотятся.

Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос
0
НУБИЙКА [8]  18 Декабря 2007 03:48:24 #76
<strong class=quote>murahainen писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>НУБИЙКА писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>

Еще вопросы?</td></tr></table></center>

Да, есть еще вопросы...
1. Зачем этот пафос? (топиков где хаи отстаивают свои локи вроде как достаточно)
2. Зачем эти один, два, три и т.д? (неужели надеешся что убитый тобой игрок не спросит тебя в приват о причине своей смерти?)
3. И не собираешся ли ты на вопрос о гибели кидать игроку линк на этот топик? (если - да)..
4.а) Должен ли игрок по полученной ссылке сам найти из твоих 1,2,3 правельный ответ? (угадать мелодию)
4.б) Какой приз ждет игрока в случае правельно найденого ответа?
Пока вроде все )))</td></tr></table></center>

1. никакого пафоса. В пафосе пока только тебя вижу с твоим вопросом "зачем пафос". Ты приватизировал пафос? Или так ты называешь все непонятное. И я не отстаиваю в этом топе локу хаев, я объясняю СВОИ нападения и даю отвветы на вопросы, которые слышала чаще 5 раз.
2. 1-2-3 мне удобно. Заметь, и ты повелся. Правда, под каждой цифрой у теб по несколько вопросов. Игроки спрашивают в приват часто, и именно о причинах.
3. Посылаю линк. Клава далеко, мышь близко. Часто посылаю линк до нападения. Многие благодарят за разъяснение.
4а. Должен. Вообще мозги включать долг каждого, перед собой)
4б. Приз - вкулюченные мозги, понимание других, в перспективе - отсутствие проблем.

Все?

:eek: :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.