<strong class=quote>murahainen писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>НУБИЙКА писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Еще вопросы?</td></tr></table></center>
Да, есть еще вопросы...
1. Зачем этот пафос? (топиков где хаи отстаивают свои локи вроде как достаточно)
2. Зачем эти один, два, три и т.д? (неужели надеешся что убитый тобой игрок не спросит тебя в приват о причине своей смерти?)
3. И не собираешся ли ты на вопрос о гибели кидать игроку линк на этот топик? (если - да)..
4.а) Должен ли игрок по полученной ссылке сам найти из твоих 1,2,3 правельный ответ? (угадать мелодию)
4.б) Какой приз ждет игрока в случае правельно найденого ответа?
Пока вроде все )))</td></tr></table></center>
1. никакого пафоса. В пафосе пока только тебя вижу с твоим вопросом "зачем пафос". Ты приватизировал пафос? Или так ты называешь все непонятное. И я не отстаиваю в этом топе локу хаев, я объясняю СВОИ нападения и даю отвветы на вопросы, которые слышала чаще 5 раз.
2. 1-2-3 мне удобно. Заметь, и ты повелся. Правда, под каждой цифрой у теб по несколько вопросов. Игроки спрашивают в приват часто, и именно о причинах.
3. Посылаю линк. Клава далеко, мышь близко. Часто посылаю линк до нападения. Многие благодарят за разъяснение.
4а. Должен. Вообще мозги включать долг каждого, перед собой)
4б. Приз - вкулюченные мозги, понимание других, в перспективе - отсутствие проблем.
Все?