Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые сборщики ресурсов, магмары по 6 лвл включительно! Кряж, предгорье, ущелье.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Уважаемые сборщики ресурсов, магмары по 6 лвл включительно! Кряж, предгорье, ущелье.

НУБИЙКА [8] 
0
11 Ноября 2007 21:34:19
Еще раз отвечаю на Ваши вопросы, досточтимые.
1) Мне в кайф? Нет, мне не в кайф на вас нападать, в кайф на челов. Но профессия палача предполагает, что Вас могут заказать, мне или другому.
2) За что? Вас заказали за то, что вы не желаете учитывать интересы других. Эти самые другие.
3) Чем навредили? Количество мобов зависит от количества игроков. Замес гранитов и скорпионов - очень тяжело. Сломанное МС или единорог - очень неприятно. Травма от скорпа, примерно как у меня.
4) Почему должны учитывать? Так у вас для ресурсов 12 лок, для кача больше десяти. а у меня четыре, у 9 лвл три, у десятого одна! Не жалеете десяток, и я вас не пожалею))
5) Че, прокачалась? Не... на вас нет кача палача, маленькие. И вообще из 89 палача я на магмарах получила 6-7, а все остальное на челах.
6) Шла бы лучше к челам. Да, туда и шла, как престанете отвлекать, снова к ним.
7) (вырезано.....) Кляп))) И добавка от меня!
8) Так квест? Квест? Делай, дорогой и беги, беги, беги.... Был случай, напала на девочку с квестом, слила, чтоб не убивать ни за что. На квестовиков не нападаю.

Еще вопросы?
Акция без мата и оскорблений
0
gerdaIkai [6]  11 Ноября 2007 21:37:35 #1
какие вопросы -никаких вопросов заенька
мы-умы!а вы-увы!
0
НУБИЙКА [8]  11 Ноября 2007 21:38:14 #2
<strong class=quote>gerdaIkai писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>какие вопросы -никаких вопросов заенька</td></tr></table></center>

У матросов нет вопросов :biggrin:
0
Морд-Сит [3]  11 Ноября 2007 21:38:58 #3
наконецто это и у вас,я так рада :twisted: :redface:
^^OoO^^ палетели... бжжж...
16:32 добрый » Морд-Сит : Я тя баюс
*Пачисала Репу, та оживленно замурлыкала* О_о
0
Добрый-Добряк [4]  11 Ноября 2007 21:39:36 #4
ха у магов тоже междуусобицы)
0
FLUherrAD [7]  11 Ноября 2007 21:40:57 #5
поставь в инфу это лучше.Эх,если не дураки,поймут.
0
СтРаНнИкЪ [7]  11 Ноября 2007 21:41:09 #6
я тебя почти люблю)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
Alienstar [6]  11 Ноября 2007 21:44:37 #7
НУБИЙКА, Нуби, при всём уважении и понимании ситуации, на кряж не лез, но вот ты теперь запрещаешь появляться не в одной а в ТРЁХ локах и... беладонна растет как раз на запретных, бела собирается с 6 левела...
0
Гуанди [4]  11 Ноября 2007 21:49:36 #8
как нашёт ночи ? допустим я часто заглядываю в 3 часика до 5... там 3-4 игрока сидят... вопрос-просьба: могу ли получать предупреждение сночала в приват ? :eek:
пАдонки моЩЩ !!!!
0
НУБИЙКА [8]  11 Ноября 2007 21:49:47 #9
<strong class=quote>Морд-Сит писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>наконецто это и у вас,я так рада :twisted: :redface:</td></tr></table></center>

Зая всегда, было. Никакой приватизации, чисто дружеская поддержка тех, кому труднее всего - хаев.

(не прикалываюсь)
0
НУБИЙКА [8]  11 Ноября 2007 21:51:44 #10
<strong class=quote>Alienstar писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>НУБИЙКА, Нуби, при всём уважении и понимании ситуации, на кряж не лез, но вот ты теперь запрещаешь появляться не в одной а в ТРЁХ локах и... беладонна растет как раз на запретных, бела собирается с 6 левела...</td></tr></table></center>

на понимание Белладона в тех локах где заголовок?
Если ДА В ТРЕХ И БОЛЬШЕ НЕТ (Кряж, предгорье, ущелье). - обещаю не нападать на травников.
А если нет - то не предергивай. И!!!!! Делай 7 лвл и велкам за травой сюда, нет проблем
0
НУБИЙКА [8]  11 Ноября 2007 21:52:43 #11
<strong class=quote>Гуанди писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>как нашёт ночи ? допустим я часто заглядываю в 3 часика до 5... там 3-4 игрока сидят... вопрос-просьба: могу ли получать предупреждение сночала в приват ? :eek:</td></tr></table></center>

мы тут и в приват и в общий чат... А потом уже)) Мне влом нападать, я словами...Стараюсь.
0
СтРаНнИкЪ [7]  11 Ноября 2007 21:52:54 #12
Я ей тут в любови признаюся,а она ноль внимания;)
Дай,чтоль,лавы кусочек на память ;)))
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
НУБИЙКА [8]  11 Ноября 2007 21:55:35 #13
<strong class=quote>FLUherrAD писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>поставь в инфу это лучше.Эх,если не дураки,поймут.</td></tr></table></center>

у меня есть и это в инфе)) и писучая))
0
НУБИЙКА [8]  11 Ноября 2007 21:56:30 #14
<strong class=quote>СтРаНнИкЪ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я тебя почти люблю)</td></tr></table></center>

У меня муж в Орлах. Реальный. Люби осторожнее.
0
Alienstar [6]  11 Ноября 2007 21:56:43 #15
НУБИЙКА, угу бела только на кряже и в предгорье.
0
СтРаНнИкЪ [7]  11 Ноября 2007 21:58:16 #16
НУБИЙКА

Ну я о высоком)
А ты,понимаешь,сразу крылья мне подрезала)
0
-Sheps- [8]  11 Ноября 2007 21:59:07 #17
Полностью поддерживаю))) :biggrin:
0
НУБИЙКА [8]  11 Ноября 2007 22:01:35 #18
А КСТАТИ!!!! Големы агрессивные, если вы там, в Гонди, от голема вам 4 лвл травма, от скорпа 5-6))
И от меня такая же, вам не пофиг?
0
Alienstar [6]  11 Ноября 2007 22:02:41 #19
НУБИЙКА, от голема можно и отбиться, от тебя врядли, ну мне по крайней мере )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.