|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
10 Апреля 2013 14:40:02
|
|
Заморозки в поместье, этто, конечно, хорошо...
но порою возникает необходимость покинуть этот мир на некоторый срок. понятное дело, что вещи со сроком жизни по максимуму обновляются/раздаются/распродаются - но всё равно очень многое остаётся...
всязи с чем возникает вопрос - а почему нету криогенной камеры для персонажа в целом?)
например по квесту где-нибудь на зимних остравах - персонажа могут поместить в криогенную камеру с заморозкой сроков жизни всех предметов во всех банках. во избежании злоупотребления - сделать, например 100з за заморозку. заплатил 100з - персонаж заморожен - ничего сделать не может, у предметов срок годности не уменьшается. разморозился - все сроки включились. хочешь еще раз заморозиться - плати еще 100з.
вопрос к игрокам - как вы думаете - оно такое ннадо?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]
|
4 Декабря 2013 20:52:38
|
|
|
надо ... очень надо!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
abb_alexey [10]
|
4 Декабря 2013 21:19:41
|
|
|
Г У Д В И Н [12]
|
4 Декабря 2013 21:31:42
|
|
|
Хорошая мысль, но сотка дорого.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
4 Декабря 2013 21:34:41
|
|
|
Г У Д В И Н Хорошая мысль, но сотка дорого.
дорого?  5 часов верки..
совсем уже обнаглели))
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
-Ich- [7]
|
4 Декабря 2013 21:38:22
|
|
|
Нужна такая штука
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
drucekdk [12]
|
4 Декабря 2013 21:47:03
|
|
|
Сейчас ничего полезного за золото не сделают
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
lkdana
|
4 Декабря 2013 22:21:27
|
|
|
Кошка-норушка Г У Д В И Н Хорошая мысль, но сотка дорого.
дорого?  5 часов верки..
совсем уже обнаглели))
В ловкаче? 5 часов верки = 100з?
Хм... где там танки? Пора ныть что бы ловких пофиксили
И да, усильте крита, у меня такая сумма не выходит
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
samire [14]
|
4 Декабря 2013 22:22:28
|
|
|
lkdana Кошка-норушка Г У Д В И Н Хорошая мысль, но сотка дорого.
дорого?  5 часов верки..
совсем уже обнаглели))
В ловкаче? 5 часов верки = 100з?
Хм... где там танки? Пора ныть что бы ловких пофиксили
И да, усильте крита, у меня такая сумма не выходит 
ваааще-то в крите 1 час охоты = примерно 20з ))))
так что что-то ты делаешь не так)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
lkdana
|
4 Декабря 2013 22:24:53
|
|
|
samire ваааще-то в крите 1 час охоты = примерно 20з ))))
Это сумма грязными бабосиками  так то да, но за вычетом обкастя... короче я сеня 211 энергии набить не смог ( только 170 и в деньгах это 14з ровно чистыми
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
pofigu [10]
|
4 Декабря 2013 22:26:15
|
|
|
Пельмешки -тема)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
_-Мегера-_ [17]
|
4 Декабря 2013 22:29:30
|
|
|
Подобное предложение уже было, еще вначале появления морозилок, и звучало оно иначе - "Вдруг я уеду куда на пару недель - отпуск например, почему не придумать заморозку сроком, хотя бы, 2 недели, для всего персонажа?", и возможность заморозки - как платный повторяющийся квест с откатом(месяцев 6). Было еще при других админах, ответ получен был - неДушки:) ... так то да... я об этом варианте заморозки точно давно мИчтаю ....
=)
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
4 Декабря 2013 22:38:34
|
|
|
lkdana samire ваааще-то в крите 1 час охоты = примерно 20з ))))
Это сумма грязными бабосиками  так то да, но за вычетом обкастя... короче я сеня 211 энергии набить не смог ( только 170 и в деньгах это 14з ровно чистыми 
я за час все 211 отбиваю, так что <div class="quote">что-то ты делаешь не так) </div>
pofigu[10]
|
|
|
lkdana
|
4 Декабря 2013 22:42:16
|
|
|
Кошка-норушка lkdana samire ваааще-то в крите 1 час охоты = примерно 20з ))))
я за час все 211 отбиваю, так что <div class="quote">что-то ты делаешь не так) </div>
Я и пишу... фиксить вас надо
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
4 Декабря 2013 22:43:00
|
|
|
lkdana Кошка-норушка lkdana samire ваааще-то в крите 1 час охоты = примерно 20з ))))
я за час все 211 отбиваю, так что <div class="quote">что-то ты делаешь не так)
Я и пишу... фиксить вас надо  </div>
нас? кто виноват, что у кого-то руки ровные, а у кого-то - нет?
pofigu[10]
|
|
|
lkdana
|
4 Декабря 2013 22:44:26
|
|
|
Кошка-норушка нас? кто виноват, что у кого-то руки ровные, а у кого-то - нет? 
Там просто где-то рядом танк ноет как ему плохо и криту прям бабосы падают в руки, вот и вижу, что прав он... частично, сыпюца, только ловкачам
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
4 Декабря 2013 22:46:56
|
|
|
lkdana Кошка-норушка нас? кто виноват, что у кого-то руки ровные, а у кого-то - нет? 
Там просто где-то рядом танк ноет как ему плохо и криту прям бабосы падают в руки, вот и вижу, что прав он... частично, сыпюца, только ловкачам 
так танки сами выбрали себе такой комплект, они знали на что шли)) куда их еще усиливать? тогда уж усилить да урезать хп, а то они и 2000 тыщи хп без гига хотят и урон под 200 без обкаста ) хорошо устроились то)
pofigu[10]
|
|
|
samire [14]
|
4 Декабря 2013 22:54:52
|
|
|
lkdana Кошка-норушка нас? кто виноват, что у кого-то руки ровные, а у кого-то - нет? 
типичный ответ однокоплектового крита)
вот я, на пример, пробегусь по локам, прийду в ВЛ, одену крита и начну охоту...
интересно почему?
ААА! поняла! я просто в увороте не умею играть! ну конечно же, криты, которые в увороте и не играли, знают намного лучше меня как и кого должен бить уворот и сколько зарабатывать)))
|
|
|
Йорус [10]
|
4 Декабря 2013 22:55:15
|
|
|
Админам не выгодно чтоб мы тут ..опу морозили, им надо чтоб мы играли
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП [12]
|
4 Декабря 2013 23:01:02
|
|
|
скоро заморозят на 3 дня и будешь оттаивать если через 3 дня брюлля не кинул перс удалится с базы типо плата за сохран перса =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|