Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > отдохнуть ннадо
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

отдохнуть ннадо

samire [13] 
0
10 Апреля 2013 14:40:02
Заморозки в поместье, этто, конечно, хорошо...
но порою возникает необходимость покинуть этот мир на некоторый срок. понятное дело, что вещи со сроком жизни по максимуму обновляются/раздаются/распродаются - но всё равно очень многое остаётся...

всязи с чем возникает вопрос - а почему нету криогенной камеры для персонажа в целом?)
например по квесту где-нибудь на зимних остравах - персонажа могут поместить в криогенную камеру с заморозкой сроков жизни всех предметов во всех банках. во избежании злоупотребления - сделать, например 100з за заморозку. заплатил 100з - персонаж заморожен - ничего сделать не может, у предметов срок годности не уменьшается. разморозился - все сроки включились. хочешь еще раз заморозиться - плати еще 100з.

вопрос к игрокам - как вы думаете - оно такое ннадо?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]  4 Декабря 2013 20:52:38 #39
надо ... очень надо!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
abb_alexey [10]  4 Декабря 2013 21:19:41 #40
нннада...осень ннннада
0
 Г У Д В И Н [12]  4 Декабря 2013 21:31:42 #41
Хорошая мысль, но сотка дорого.
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
 Кошка-норушка [12]  4 Декабря 2013 21:34:41 #42
Г У Д В И Н

дорого? :lol: 5 часов верки..

совсем уже обнаглели))
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 -Ich- [7]  4 Декабря 2013 21:38:22 #43
Нужна такая штука
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 drucekdk [12]  4 Декабря 2013 21:47:03 #44
Сейчас ничего полезного за золото не сделают :confused:
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
lkdana
4 Декабря 2013 22:21:27 #45
Кошка-норушка
Г У Д В И Н

совсем уже обнаглели))

В ловкаче? 5 часов верки = 100з?

Хм... где там танки? Пора ныть что бы ловких пофиксили :lol:

И да, усильте крита, у меня такая сумма не выходит :evil:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
 samire [14]  4 Декабря 2013 22:22:28 #46
lkdana
Кошка-норушка
Г У Д В И Н

совсем уже обнаглели))

В ловкаче? 5 часов верки = 100з?

Хм... где там танки? Пора ныть что бы ловких пофиксили :lol:

И да, усильте крита, у меня такая сумма не выходит :evil:

ваааще-то в крите 1 час охоты = примерно 20з ))))
так что что-то ты делаешь не так) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
lkdana
4 Декабря 2013 22:24:53 #47
samire

Это сумма грязными бабосиками :razz: так то да, но за вычетом обкастя... короче я сеня 211 энергии набить не смог ( только 170 и в деньгах это 14з ровно чистыми :rolleyes:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
 pofigu [10]  4 Декабря 2013 22:26:15 #48
Пельмешки -тема) :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
_-Мегера-_ [17]  4 Декабря 2013 22:29:30 #49
Подобное предложение уже было, еще вначале появления морозилок, и звучало оно иначе - "Вдруг я уеду куда на пару недель - отпуск например, почему не придумать заморозку сроком, хотя бы, 2 недели, для всего персонажа?", и возможность заморозки - как платный повторяющийся квест с откатом(месяцев 6). Было еще при других админах, ответ получен был - неДушки:) ... так то да... я об этом варианте заморозки точно давно мИчтаю .... :evil:
=)
0
 Кошка-норушка [12]  4 Декабря 2013 22:38:34 #50
lkdana
samire

Это сумма грязными бабосиками :razz: так то да, но за вычетом обкастя... короче я сеня 211 энергии набить не смог ( только 170 и в деньгах это 14з ровно чистыми :rolleyes:

я за час все 211 отбиваю, так что <div class="quote">что-то ты делаешь не так) </div>
pofigu[10]
0
lkdana
4 Декабря 2013 22:42:16 #51
Кошка-норушка
lkdana
samire

я за час все 211 отбиваю, так что <div class="quote">что-то ты делаешь не так)
</div>
Я и пишу... фиксить вас надо :lol:
0
 Кошка-норушка [12]  4 Декабря 2013 22:43:00 #52
lkdana
Кошка-норушка
lkdana
samire

я за час все 211 отбиваю, так что <div class="quote">что-то ты делаешь не так)

Я и пишу... фиксить вас надо :lol:</div>
нас? кто виноват, что у кого-то руки ровные, а у кого-то - нет? :lol:
pofigu[10]
0
lkdana
4 Декабря 2013 22:44:26 #53
Кошка-норушка

Там просто где-то рядом танк ноет как ему плохо и криту прям бабосы падают в руки, вот и вижу, что прав он... частично, сыпюца, только ловкачам :cool:
0
 Кошка-норушка [12]  4 Декабря 2013 22:46:56 #54
lkdana
Кошка-норушка

Там просто где-то рядом танк ноет как ему плохо и криту прям бабосы падают в руки, вот и вижу, что прав он... частично, сыпюца, только ловкачам :cool:

так танки сами выбрали себе такой комплект, они знали на что шли)) куда их еще усиливать? тогда уж усилить да урезать хп, а то они и 2000 тыщи хп без гига хотят и урон под 200 без обкаста ) хорошо устроились то)
pofigu[10]
0
 samire [14]  4 Декабря 2013 22:54:52 #55
lkdana
Кошка-норушка

типичный ответ однокоплектового крита)

вот я, на пример, пробегусь по локам, прийду в ВЛ, одену крита и начну охоту...

интересно почему?

ААА! поняла! я просто в увороте не умею играть! ну конечно же, криты, которые в увороте и не играли, знают намного лучше меня как и кого должен бить уворот и сколько зарабатывать)))
0
 Йорус [10]  4 Декабря 2013 22:55:15 #56
Админам не выгодно чтоб мы тут ..опу морозили, им надо чтоб мы играли :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
ПиПеЦчтозаТиП [12]  4 Декабря 2013 23:01:02 #57
скоро заморозят на 3 дня и будешь оттаивать если через 3 дня брюлля не кинул перс удалится с базы типо плата за сохран перса =) :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.