|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
10 Апреля 2013 14:40:02
|
|
Заморозки в поместье, этто, конечно, хорошо...
но порою возникает необходимость покинуть этот мир на некоторый срок. понятное дело, что вещи со сроком жизни по максимуму обновляются/раздаются/распродаются - но всё равно очень многое остаётся...
всязи с чем возникает вопрос - а почему нету криогенной камеры для персонажа в целом?)
например по квесту где-нибудь на зимних остравах - персонажа могут поместить в криогенную камеру с заморозкой сроков жизни всех предметов во всех банках. во избежании злоупотребления - сделать, например 100з за заморозку. заплатил 100з - персонаж заморожен - ничего сделать не может, у предметов срок годности не уменьшается. разморозился - все сроки включились. хочешь еще раз заморозиться - плати еще 100з.
вопрос к игрокам - как вы думаете - оно такое ннадо?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
_ShutniK_
|
10 Апреля 2013 17:39:45
|
|
|
За брю
|
|
|
samire [13]
|
11 Апреля 2013 11:31:15
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
SnowPriest [5]
|
11 Апреля 2013 12:01:28
|
|
|
КВ-2 вспомнился фильм "Разрушитель" 
пока ты изображаешь пельмешек в морозилке - на подкорку записывается углубленный курс кройки и шитья)))
тоже сразу подумалось об этом фильме  хатю чтоб пока мой персонаж спал в поместье, у него прокачивались навыки кройки и шитья
|
|
|
esgreckmf
|
11 Апреля 2013 12:04:08
|
|
|
ИщущийИстину Ковырялочка Dem CARAT
ну тогда шоб в криолокации нельзя было совершать никаких действий( ни палкоюз, ни торговля и т.д) 
Ни заход на форум 
+++
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Unspoken
|
11 Апреля 2013 12:07:51
|
|
|
Ковырялочка Dem CARAT
ну тогда шоб в криолокации нельзя было совершать никаких действий( ни палкоюз, ни торговля и т.д) 
только смотреть на поседевшую жену и думать о саймоне фениксе и шитье.
|
|
|
Землянин [13]
|
11 Апреля 2013 13:39:23
|
|
|
и 1000 золотых чтоб бросить игру. не дать никакой возможности восстановить перса и завести ногового с тех IP где играл предыдущий. Вот это будет круто ))
|
|
|
Waher
|
11 Апреля 2013 13:43:28
|
|
|
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
|
|
|
__МаРаТиК__ [5]
|
11 Апреля 2013 13:47:56
|
|
|
Да, ввести бы это, а в дополнение сделать больше 80% предметов в игре - со сроком >< вот так введут однозначно
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &quot;Воскресить&quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
pofigu [10]
|
11 Апреля 2013 13:57:16
|
|
|
нада на персе срок жызни поставить
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Намастино [14]
|
11 Апреля 2013 14:04:11
|
|
|
Разве псж не предоставляет такой услуги ?
|
|
|
Demetriu_S [13]
|
11 Апреля 2013 17:36:33
|
|
|
<div class="quote"> Brilliancy [10] 14:42, 10 Апр 2013
ннннаадо! ток не 100з канеш)</div>
ага, за тыщу минимум
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
samire [13]
|
11 Апреля 2013 17:43:07
|
|
|
Намастино Разве псж не предоставляет такой услуги ?
там только садят без возможности играть)
сроки вещей не морозятся(я так думаю...)
|
|
|
Невидимка
|
11 Апреля 2013 17:45:04
|
|
|
<strong class="quote">samire</strong><div class="quote"></div>
Прогресс двара до этого еще не дошел
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
11 Апреля 2013 18:15:06
|
|
|
samire
Самирка от игры устала?
П.с. куда собрадась? тут еще столько онолитеги предстоит, особливо с убийством крафта капчей
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
zaragozano
|
11 Апреля 2013 18:34:21
|
|
|
Лучше убрать срок жизни со всех предметов вообще.
|
|
|
samire [13]
|
11 Апреля 2013 18:48:31
|
|
|
Охотник-1986 samire
Самирка от игры устала?
П.с. куда собрадась? тут еще столько онолитеги предстоит, особливо с убийством крафта капчей 
та ну)
чем больше считаю - тем страшнее становится))))
хочешь расскажу - сколько стоит гномий амулет на 14ый уровень?)
|
|
|
Unfogiven2 [12]
|
11 Апреля 2013 18:49:13
|
|
|
ага) и еще автоматический махатель палочки надо добавить
|
|
|
samire [13]
|
12 Апреля 2013 13:02:45
|
|
|
Unfogiven2
|
|
|
Малгос [10]
|
28 Мая 2013 02:39:15
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|