Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > отдохнуть ннадо
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

отдохнуть ннадо

samire [13] 
0
10 Апреля 2013 14:40:02
Заморозки в поместье, этто, конечно, хорошо...
но порою возникает необходимость покинуть этот мир на некоторый срок. понятное дело, что вещи со сроком жизни по максимуму обновляются/раздаются/распродаются - но всё равно очень многое остаётся...

всязи с чем возникает вопрос - а почему нету криогенной камеры для персонажа в целом?)
например по квесту где-нибудь на зимних остравах - персонажа могут поместить в криогенную камеру с заморозкой сроков жизни всех предметов во всех банках. во избежании злоупотребления - сделать, например 100з за заморозку. заплатил 100з - персонаж заморожен - ничего сделать не может, у предметов срок годности не уменьшается. разморозился - все сроки включились. хочешь еще раз заморозиться - плати еще 100з.

вопрос к игрокам - как вы думаете - оно такое ннадо?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
_ShutniK_
10 Апреля 2013 17:39:45 #20
За брю
:arrow:
0
 samire [13]  11 Апреля 2013 11:31:15 #21
:rolleyes:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
SnowPriest [5]  11 Апреля 2013 12:01:28 #22
КВ-2
вспомнился фильм "Разрушитель" :lol:
пока ты изображаешь пельмешек в морозилке - на подкорку записывается углубленный курс кройки и шитья)))

тоже сразу подумалось об этом фильме :lol: хатю чтоб пока мой персонаж спал в поместье, у него прокачивались навыки кройки и шитья :surprised: :surprised: :cool:
0
esgreckmf
11 Апреля 2013 12:04:08 #23
ИщущийИстину
Ковырялочка
Dem CARAT
ну тогда шоб в криолокации нельзя было совершать никаких действий( ни палкоюз, ни торговля и т.д) :twisted:

Ни заход на форум :lol:

+++
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Unspoken
11 Апреля 2013 12:07:51 #24
Ковырялочка
Dem CARAT
ну тогда шоб в криолокации нельзя было совершать никаких действий( ни палкоюз, ни торговля и т.д) :twisted:

только смотреть на поседевшую жену и думать о саймоне фениксе и шитье. :cry:
0
Землянин [13]  11 Апреля 2013 13:39:23 #25
и 1000 золотых чтоб бросить игру. не дать никакой возможности восстановить перса и завести ногового с тех IP где играл предыдущий. Вот это будет круто )) :wink:
0
Waher
11 Апреля 2013 13:43:28 #26
:lol:
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
0
 __МаРаТиК__ [5]  11 Апреля 2013 13:47:56 #27
Да, ввести бы это, а в дополнение сделать больше 80% предметов в игре - со сроком >< вот так введут однозначно :cool:
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
 pofigu [10]  11 Апреля 2013 13:57:16 #28
нада на персе срок жызни поставить :eek: :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 Намастино [14]  11 Апреля 2013 14:04:11 #29
Разве псж не предоставляет такой услуги ?
0
 Demetriu_S [13]  11 Апреля 2013 17:36:33 #30
<div class="quote"> Brilliancy [10] 14:42, 10 Апр 2013

ннннаадо! ток не 100з канеш)</div>
ага, за тыщу минимум :lol:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 samire [13]  11 Апреля 2013 17:43:07 #31
Намастино
Разве псж не предоставляет такой услуги ?

там только садят без возможности играть)
сроки вещей не морозятся(я так думаю...)
0
Невидимка
11 Апреля 2013 17:45:04 #32
<strong class="quote">samire</strong><div class="quote"></div>
Прогресс двара до этого еще не дошел
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Охотник-1986 [13]  11 Апреля 2013 18:15:06 #33
samire
Самирка от игры устала? :eek:
П.с. куда собрадась? тут еще столько онолитеги предстоит, особливо с убийством крафта капчей :razz:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
zaragozano
11 Апреля 2013 18:34:21 #34
Лучше убрать срок жизни со всех предметов вообще.
0
 samire [13]  11 Апреля 2013 18:48:31 #35
Охотник-1986
samire
Самирка от игры устала? :eek:
П.с. куда собрадась? тут еще столько онолитеги предстоит, особливо с убийством крафта капчей :razz:

та ну)
чем больше считаю - тем страшнее становится))))
хочешь расскажу - сколько стоит гномий амулет на 14ый уровень?)
0
 Unfogiven2 [12]  11 Апреля 2013 18:49:13 #36
ага) и еще автоматический махатель палочки надо добавить :biggrin:
0
 samire [13]  12 Апреля 2013 13:02:45 #37
Unfogiven2
:lol:
0
 Малгос [10]  28 Мая 2013 02:39:15 #38
надо
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.