Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 1 апреля 2013 (с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 1 апреля 2013 (с)

WogGrif
0
2 Апреля 2013 03:21:17
BerSun [20]
- Залы Таллаара закрыты на неопределенный срок.
- Задание «Новая ступень врачевания» будет сброшен у всех игроков, т.к. он становится многоразовым. Тех, кто уже завершил задание – изменения никак не затронут. А тем игрокам, которые уже взяли задание – понадобиться его повторно получить.
- Во время событий «Эльдивские легионы смерти» и «Крофдорские легионы смерти» можно получить специальные записи крофдорского или эльдивского воина, и затем пройти задание «Секретные разработки древних рас» для получения ездового животного.
Внимание! Для этого необходимо иметь 2000 репутации либо Красную медаль «Поклонения»
- В задании «Опасные исследования боевых магов» вместо похода в Залы Таллаара теперь нужно будет отправится в Храм избранных.
0
кур6аши [7]  2 Апреля 2013 22:21:48 #39
Сделайте лучше бесов по репе города :twisted:
0
Wind of Hopes
2 Апреля 2013 22:42:54 #40
Чем залы то помешали ? Войны мороков интереснее ? :lol:
0
 Darth Tyranous [10]  2 Апреля 2013 22:50:05 #41
а чем были плохи залы? конкретно для мидл левелов. очень хотелось бы услышать ответ кого-нибудь из админов :exclaim:
0
 Warrior-13- [7]  2 Апреля 2013 22:56:07 #42
и когда этот срок по поводу залов будет известен? :evil:
0
Антиальтруист
2 Апреля 2013 22:57:10 #43
и чё с древним то ? :evil: :exclaim:
Я не сдамся в рагу !!!
0
MacMad [10]  3 Апреля 2013 15:38:40 #44
а чем были плохи залы? конкретно для мидл левелов. очень хотелось бы услышать ответ кого-нибудь из админов :idea:
0
 Дамка [9]  3 Апреля 2013 16:04:51 #45
Самый лучший инст был. Потому что:
- рассчитываешь только на себя. Захотел первые места - укушался, не особо рвешься а пятерку - пошел без обкаста.
- бои именно с соперниками, а не уничтожение толпы мороков.
- не имеет значение есть у тебя супер-ездовая живность или нет.
- доступны для любого кошелька. Кто-то с подземными элями ходит, а кого-то и синие элики мощи устраивают.
- отвлекли в реале - пропустил просто пару боев и все. никто "стояльцем" и т.д. не обзовет.
- не зависишь от группы (что тиму "порвало", кто-то не успел сюдашку нажать и т.д.)
Кучу хорошего еще написать можно. Были конечно минусы, когда бои попадаются 6 на 1 или чудо какое-нибудь тянет до посинения, но это же мелочь!
А теперь? Остается плато и неизменная акция "заработай тысячу доблы и в подарок получи фиолетовую чалму на 3 дня".
В печали я ;(
0
 Knyaginya [7]  3 Апреля 2013 16:12:38 #46
Дамка
плюсую :exclaim:
0
 Демон Ди [8]  3 Апреля 2013 16:32:49 #47
Казерожка
+1
ПБ почти нет:
Арена-9/10 попадаешь на тиму с 10 животными
Пещеры-хрен команду соберешь
Храм-ещё как-то можно
Залы было самое то
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
Землянин [13]  3 Апреля 2013 16:36:30 #48
Cassiopeia
спасибо))) в Москве+ 5, наконец то

Поддерживаю. ))
0
 Йося Сталин [7]  3 Апреля 2013 22:00:06 #49
Откройте залы, а то качаться нечем на 7лвл. :evil:
Не все то пиво, что желтое и пенится!
0
 Тэккен [6]  3 Апреля 2013 22:06:54 #50
кур6аши
Сделайте лучше бесов по репе города :twisted:

зачем? чтоб подавляющее большинство 5-6 уровней ходило с лучниками на пб? проснись) :lol:
опять я виноват?
0
Black Angel G [7]  3 Апреля 2013 22:30:46 #51
:lol: :lol: В залы можно было и без обкаста ходить,а деньги нужны всем :cool:
0
 опытнепропьешь [13]  3 Апреля 2013 22:35:57 #52
Дамка
Самый лучший инст был. Потому что:
- рассчитываешь только на себя. Захотел первые места - укушался, не особо рвешься а пятерку - пошел без обкаста.
- бои именно с соперниками, а не уничтожение толпы мороков.
- не имеет значение есть у тебя супер-ездовая живность или нет.
- доступны для любого кошелька. Кто-то с подземными элями ходит, а кого-то и синие элики мощи устраивают.
- отвлекли в реале - пропустил просто пару боев и все. никто "стояльцем" и т.д. не обзовет.
- не зависишь от группы (что тиму "порвало", кто-то не успел сюдашку нажать и т.д.)
Кучу хорошего еще написать можно. Были конечно минусы, когда бои попадаются 6 на 1 или чудо какое-нибудь тянет до посинения, но это же мелочь!
А теперь? Остается плато и неизменная акция "заработай тысячу доблы и в подарок получи фиолетовую чалму на 3 дня".
В печали я ;(

+++
0
 Клеопатра555 [10]  3 Апреля 2013 22:38:58 #53
<div class="quote">- Задание «Новая ступень врачевания» будет сброшен у всех игроков, т.к. он становится многоразовым. Тех, кто уже завершил задание – изменения никак не затронут. А тем игрокам, которые уже взяли задание – понадобиться его повторно получить. </div>

что-то я не поняла.. я что, теперь не могу взять целителя и сразу качнуть репутацию до 2, отдав 1500 свитков? мне теперь прийдётся тратить одну тысячу свитков и кучу времени на то, что бы найти "больных"?
0
 Obscurantist [12]  3 Апреля 2013 23:28:31 #54
эхххх жалко залы :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.