Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 1 апреля 2013 (с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 1 апреля 2013 (с)

WogGrif
0
2 Апреля 2013 03:21:17
BerSun [20]
- Залы Таллаара закрыты на неопределенный срок.
- Задание «Новая ступень врачевания» будет сброшен у всех игроков, т.к. он становится многоразовым. Тех, кто уже завершил задание – изменения никак не затронут. А тем игрокам, которые уже взяли задание – понадобиться его повторно получить.
- Во время событий «Эльдивские легионы смерти» и «Крофдорские легионы смерти» можно получить специальные записи крофдорского или эльдивского воина, и затем пройти задание «Секретные разработки древних рас» для получения ездового животного.
Внимание! Для этого необходимо иметь 2000 репутации либо Красную медаль «Поклонения»
- В задании «Опасные исследования боевых магов» вместо похода в Залы Таллаара теперь нужно будет отправится в Храм избранных.
0
WogGrif
2 Апреля 2013 03:23:41 #1
Вот мне интересно, а что в легионах изменилось? Записки что не падали? Или просто отвязали наличие 2000 репы?

Да, и про храм тоже весело, стены ломятся там от 16ур. Тут даже в залы не попасть в неслом "по акциям"
0
 I am Back [8]  2 Апреля 2013 03:29:05 #2
WogGrif
Вот мне интересно, а что в легионах изменилось? Записки что не падали? Или просто отвязали наличие 2000 репы?

Да, и про храм тоже весело, стены ломятся там от 16ур. Тут даже в залы не попасть в неслом "по акциям"

закрытие залов вообше полный абзурд) эдинственый инст который практический был на 11+ уровне))
Carpe Diem
0
-ВОИН СКИФОВ-
2 Апреля 2013 04:32:24 #3
:eek: вот и апнулся
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]  2 Апреля 2013 04:56:50 #4
<div class="quote">В задании «Опасные исследования боевых магов» вместо похода в Залы Таллаара теперь нужно будет отправится в Храм избранных.</div>
:lol: Чтож не в пещеры то?
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
TIRPITZ [8]  2 Апреля 2013 05:19:21 #5
Да всё уже...это походу всё...
0
 Дрогон [11]  2 Апреля 2013 05:32:07 #6
<div class="quote">- Задание «Новая ступень врачевания» будет сброшен у всех игроков, т.к. он становится многоразовым. Тех, кто уже завершил задание – изменения никак не затронут. А тем игрокам, которые уже взяли задание – понадобиться его повторно получить. </div>
:eek: это я правильно понимаю что теперь можно не только с 1-го навыка до 2-го качнуть за лавэ...но и более высокие навыки :question:
0
КоваРныЙ ХаиреЦ [11]  2 Апреля 2013 07:42:15 #7
растроен(((
Ненорматив))
0
Markmeri
2 Апреля 2013 07:58:01 #8
верните людям залы) :eek:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. (c) Греич

Какой бред! Какой бред! Но как красиво, как красиво)))Подлецов бояться - в Двар не играть!))
0
Просто я [12]  2 Апреля 2013 08:02:42 #9
<div class="quote">- Залы Таллаара закрыты на неопределенный срок.</div>
спасибо.
остальное-пофигу
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Синий паладин [12]  2 Апреля 2013 08:03:19 #10
Пещеры, храмы и арены надо тоже закрывать для 11+ и переделывать под специфику маг. уровней
0
e b o l a
2 Апреля 2013 08:13:34 #11
я с залами так ничего и не поняла, кому они мешали то? :rolleyes:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Cassiopeia [13]  2 Апреля 2013 08:29:49 #12
спасибо))) в Москве+ 5, наконец то
Я аристократка....
0
 Cassiopeia [13]  2 Апреля 2013 08:30:58 #13
ошибку 503 уберет кто-то? или не нашли виновного?
Я аристократка....
0
 gASh [14]  2 Апреля 2013 08:48:08 #14
<div class="quote">- Во время событий «Эльдивские легионы смерти» и «Крофдорские легионы смерти» можно получить специальные записи крофдорского или эльдивского воина, и затем пройти задание «Секретные разработки древних рас» для получения ездового животного.
Внимание! Для этого необходимо иметь 2000 репутации либо Красную медаль «Поклонения»</div>
Не понял - добавили прост опункт про красную медаль если сейчас в другой репе или что?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 Cassiopeia [13]  2 Апреля 2013 09:30:21 #15
<div class="quote">Для этого необходимо иметь 2000 репутации либо Красную медаль «Поклонения»
</div>
очень красивая фраза)))

спасибо Гашику)
Я аристократка....
0
 Cassiopeia [13]  2 Апреля 2013 09:37:26 #16
как можно админу, следящим за квестом не знать... те вещи, где у нас лаги? по вашей профнепригодности...)))))
Я аристократка....
0
 Рыцарь Архон [7]  2 Апреля 2013 09:40:47 #17
- Залы Таллаара закрыты на неопределенный срок.
И так не играл... теперь вообще можно не играть. :sad:
0
 Cassiopeia [13]  2 Апреля 2013 09:41:24 #18
уберите ошибку 503!!! возникающую, при взятии или сдачи квестов. меня Достало) и не только меня...

Элементарно напрячь сотрудника, кто ошибку в скрипте допустил и вычесть из зарплаты... найдет в течении дня)
Я аристократка....
0
 Аццкий-Конец [3]  2 Апреля 2013 09:44:28 #19
Ковырялочка
<div class="quote">- Задание «Новая ступень врачевания» будет сброшен у всех игроков, т.к. он становится многоразовым. Тех, кто уже завершил задание – изменения никак не затронут. А тем игрокам, которые уже взяли задание – понадобиться его повторно получить.

:eek: это я правильно понимаю что теперь можно не только с 1-го навыка до 2-го качнуть за лавэ...но и более высокие навыки :question:</div>
Нет,просто те кто уже делали квест а потом сбрасывали профу могут делать его еще раз,он стал многоразовым
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.