|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
WogGrif
|
|
|
|
2 Апреля 2013 03:21:17
|
|
|
BerSun [20]
- Залы Таллаара закрыты на неопределенный срок.
- Задание «Новая ступень врачевания» будет сброшен у всех игроков, т.к. он становится многоразовым. Тех, кто уже завершил задание – изменения никак не затронут. А тем игрокам, которые уже взяли задание – понадобиться его повторно получить.
- Во время событий «Эльдивские легионы смерти» и «Крофдорские легионы смерти» можно получить специальные записи крофдорского или эльдивского воина, и затем пройти задание «Секретные разработки древних рас» для получения ездового животного.
Внимание! Для этого необходимо иметь 2000 репутации либо Красную медаль «Поклонения»
- В задании «Опасные исследования боевых магов» вместо похода в Залы Таллаара теперь нужно будет отправится в Храм избранных.
|
|
|
WogGrif
|
2 Апреля 2013 03:23:41
|
|
|
|
Вот мне интересно, а что в легионах изменилось? Записки что не падали? Или просто отвязали наличие 2000 репы?
Да, и про храм тоже весело, стены ломятся там от 16ур. Тут даже в залы не попасть в неслом "по акциям"
|
|
|
I am Back [8]
|
2 Апреля 2013 03:29:05
|
|
|
WogGrif Вот мне интересно, а что в легионах изменилось? Записки что не падали? Или просто отвязали наличие 2000 репы?
Да, и про храм тоже весело, стены ломятся там от 16ур. Тут даже в залы не попасть в неслом "по акциям"
закрытие залов вообше полный абзурд) эдинственый инст который практический был на 11+ уровне))
Carpe Diem
|
|
|
-ВОИН СКИФОВ-
|
2 Апреля 2013 04:32:24
|
|
|
 вот и апнулся
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]
|
2 Апреля 2013 04:56:50
|
|
|
<div class="quote">В задании «Опасные исследования боевых магов» вместо похода в Залы Таллаара теперь нужно будет отправится в Храм избранных.</div>
 Чтож не в пещеры то?
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
TIRPITZ [8]
|
2 Апреля 2013 05:19:21
|
|
|
|
Да всё уже...это походу всё...
|
|
|
Дрогон [11]
|
2 Апреля 2013 05:32:07
|
|
|
<div class="quote">- Задание «Новая ступень врачевания» будет сброшен у всех игроков, т.к. он становится многоразовым. Тех, кто уже завершил задание – изменения никак не затронут. А тем игрокам, которые уже взяли задание – понадобиться его повторно получить. </div>
 это я правильно понимаю что теперь можно не только с 1-го навыка до 2-го качнуть за лавэ...но и более высокие навыки
|
|
|
КоваРныЙ ХаиреЦ [11]
|
2 Апреля 2013 07:42:15
|
|
|
Markmeri
|
2 Апреля 2013 07:58:01
|
|
|
верните людям залы)
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. (c) Греич
Какой бред! Какой бред! Но как красиво, как красиво)))Подлецов бояться - в Двар не играть!))
|
|
|
Просто я [12]
|
2 Апреля 2013 08:02:42
|
|
|
|
<div class="quote">- Залы Таллаара закрыты на неопределенный срок.</div>
спасибо.
остальное-пофигу
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Синий паладин [12]
|
2 Апреля 2013 08:03:19
|
|
|
|
Пещеры, храмы и арены надо тоже закрывать для 11+ и переделывать под специфику маг. уровней
|
|
|
e b o l a
|
2 Апреля 2013 08:13:34
|
|
|
я с залами так ничего и не поняла, кому они мешали то?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Cassiopeia [13]
|
2 Апреля 2013 08:29:49
|
|
|
|
спасибо))) в Москве+ 5, наконец то
Я аристократка....
|
|
|
Cassiopeia [13]
|
2 Апреля 2013 08:30:58
|
|
|
|
ошибку 503 уберет кто-то? или не нашли виновного?
Я аристократка....
|
|
|
gASh [14]
|
2 Апреля 2013 08:48:08
|
|
|
|
<div class="quote">- Во время событий «Эльдивские легионы смерти» и «Крофдорские легионы смерти» можно получить специальные записи крофдорского или эльдивского воина, и затем пройти задание «Секретные разработки древних рас» для получения ездового животного.
Внимание! Для этого необходимо иметь 2000 репутации либо Красную медаль «Поклонения»</div>
Не понял - добавили прост опункт про красную медаль если сейчас в другой репе или что?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Cassiopeia [13]
|
2 Апреля 2013 09:30:21
|
|
|
|
<div class="quote">Для этого необходимо иметь 2000 репутации либо Красную медаль «Поклонения»
</div>
очень красивая фраза)))
спасибо Гашику)
Я аристократка....
|
|
|
Cassiopeia [13]
|
2 Апреля 2013 09:37:26
|
|
|
|
как можно админу, следящим за квестом не знать... те вещи, где у нас лаги? по вашей профнепригодности...)))))
Я аристократка....
|
|
|
Рыцарь Архон [7]
|
2 Апреля 2013 09:40:47
|
|
|
- Залы Таллаара закрыты на неопределенный срок.
И так не играл... теперь вообще можно не играть.
|
|
|
Cassiopeia [13]
|
2 Апреля 2013 09:41:24
|
|
|
|
уберите ошибку 503!!! возникающую, при взятии или сдачи квестов. меня Достало) и не только меня...
Элементарно напрячь сотрудника, кто ошибку в скрипте допустил и вычесть из зарплаты... найдет в течении дня)
Я аристократка....
|
|
|
Аццкий-Конец [3]
|
2 Апреля 2013 09:44:28
|
|
|
Ковырялочка <div class="quote">- Задание «Новая ступень врачевания» будет сброшен у всех игроков, т.к. он становится многоразовым. Тех, кто уже завершил задание – изменения никак не затронут. А тем игрокам, которые уже взяли задание – понадобиться его повторно получить.
 это я правильно понимаю что теперь можно не только с 1-го навыка до 2-го качнуть за лавэ...но и более высокие навыки  </div>
Нет,просто те кто уже делали квест а потом сбрасывали профу могут делать его еще раз,он стал многоразовым
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|