Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 1 апреля 2013 (с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 1 апреля 2013 (с)

WogGrif
0
2 Апреля 2013 03:21:17
BerSun [20]
- Залы Таллаара закрыты на неопределенный срок.
- Задание «Новая ступень врачевания» будет сброшен у всех игроков, т.к. он становится многоразовым. Тех, кто уже завершил задание – изменения никак не затронут. А тем игрокам, которые уже взяли задание – понадобиться его повторно получить.
- Во время событий «Эльдивские легионы смерти» и «Крофдорские легионы смерти» можно получить специальные записи крофдорского или эльдивского воина, и затем пройти задание «Секретные разработки древних рас» для получения ездового животного.
Внимание! Для этого необходимо иметь 2000 репутации либо Красную медаль «Поклонения»
- В задании «Опасные исследования боевых магов» вместо похода в Залы Таллаара теперь нужно будет отправится в Храм избранных.
0
 Чебур [10]  2 Апреля 2013 09:45:59 #20
:lol: ну вот админы и похоронили ПБ окончательно....., хотя нет ещеж древнее официально не закрыли и не перестали репу вб давать без урона - ждем) окончательных похорон - и будет такой замечательный веселый фермер))))
0
 _-Мегера-_ [15]  2 Апреля 2013 09:47:47 #21
:cry: верните залы
=)
0
 PIT BULL 2000 [15]  2 Апреля 2013 09:47:51 #22
<div class="quote">2000 репутации либо Красную медаль «Поклонения»</div>
3 тысячи не покатит? что-то непонятно из изложения.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 Cassiopeia [13]  2 Апреля 2013 09:53:27 #23
PIT BULL 2000
PIT BULL 2000
кто состовлял текст, не имел представления о чем пишет)))
Я аристократка....
0
 samire [13]  2 Апреля 2013 10:34:13 #24
PIT BULL 2000
я так понимаю - имеются ввиду те, кто докачав до краски - начали качать другую репу...

то есть раньше, допусти, падали только при наличии репы более 2000, а теперь и без репы - при наличии красной медальки
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 --Creep-- [5]  2 Апреля 2013 10:38:13 #25
samire
<div class="quote">- Залы Таллаара закрыты на неопределенный срок.</div>
не понимаю, как ты еще не бьешься в конвульсиях? :eek:
01:46 pendaflex » --Creep-- : я апасен! ты не знаишь кто я? да я форум держу!
0
 Куллер [6]  2 Апреля 2013 11:47:56 #26
Чебур
:lol: ну вот админы и похоронили ПБ окончательно....., хотя нет ещеж древнее официально не закрыли и не перестали репу вб давать без урона - ждем) окончательных похорон - и будет такой замечательный веселый фермер))))

говорили, что вроде новый тип инста будет...а так да, на время точно заморозили прокачку ВоБлы :confused:
0
 Архангел Электра [9]  2 Апреля 2013 11:51:58 #27
Вначале бы предложили альтернативу залам, а потом уж убирали... впрочем как всегда :rolleyes:
0
 samire [13]  2 Апреля 2013 11:53:43 #28
--Creep--
samire
<div class="quote">- Залы Таллаара закрыты на неопределенный срок.

не понимаю, как ты еще не бьешься в конвульсиях? :eek:</div>
а ты знаешь, умные люди мне наоборот - спасибо говорили.
за то, что админы отписались в моём топе - и игроки про это узнали заранее, и постарались отбегать залы помаксимуму, тем более под неслом...

потому что, если бы зала закрыли 1го апреля без предупреждения...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Антиальтруист
2 Апреля 2013 11:56:22 #29
а че с древним платом то ? :evil:
Я не сдамся в рагу !!!
0
 Гад_бессовестный [14]  2 Апреля 2013 11:57:25 #30
все на плато :exclaim:
0
 Cassiopeia [13]  2 Апреля 2013 12:01:23 #31
samire
то есть имея краску и 50 репы дрругой он не сможет?)))) правда смешно?
Я аристократка....
0
WogGrif
2 Апреля 2013 13:19:55 #32
красную медаль добавили на записи, спасибо!) ото обе репы скинуты.
0
 goodefine [10]  2 Апреля 2013 14:00:41 #33
Cassiopeia
samire

Как раз наоборот все написано...имея краску и 50 репы другой ты сможешь пользоваться, а вот имея любые другие медали, но не имея ни по одной из реп 2000 не сможешь.
0
 -СнежочеГ- [11]  2 Апреля 2013 14:06:02 #34
- Залы Таллаара закрыты на неопределенный срок
Гуд,врубите как апнусь мне сейчас толку нету с них.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 samire [13]  2 Апреля 2013 14:09:00 #35
Cassiopeia
samire

теперь сможет

- Во время событий «Эльдивские легионы смерти» и «Крофдорские легионы смерти» можно получить специальные записи крофдорского или эльдивского воина, и затем пройти задание «Секретные разработки древних рас» для получения ездового животного.
Внимание! Для этого необходимо иметь 2000 репутации либо Красную медаль «Поклонения»

и судя по этому добавлению - раньше игрок, <div class="quote"> имея краску и 50 репы дрругой он</div> не мог.
0
 брат Полатий [7]  2 Апреля 2013 14:11:10 #36
2 раза успел побывать в залах,теперь доблесть качать не где,жаль что закрыли :(
0
-_CrazyMan_-
2 Апреля 2013 14:29:32 #37
мда.с залами зря народ побрили :evil:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 DJxReLaX [6]  2 Апреля 2013 14:54:43 #38
Залы Верните,как на 7ом уровне качаться??если пещи 7-8левл а бесов брать ток можно с 8ого(((ерунда какае то....или сделайте пещи для 7ых тока....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.