Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Время пришло. Первая неделя проверок.
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Время пришло. Первая неделя проверок.

Спирус [4] 
0
1 Апреля 2013 18:49:13
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".

Для начала мы провели проверки персонажей из топ-кланов на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей за период с 13 по 20 марта. В результате, на выявленных обладателей телепортационных установок наложены проклятия Неволи за "Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых.

Посадки происходят прямо сейчас.

Акция не была разовой и показательной. Система постоянного мониторинга таких магических переездов внедряется на постоянной основе.

В ближайшее время мы продолжим контроль. Помимо этого для "частых переездунов" будет введена новая система роста штрафа. Первая поездка обошлась таким игрокам в 100 золота, а вот каждая следующая будет дороже.

Соблюдайте правила игры и игра будет приятной.
Следите за новостями. (с)
0
 gun-fighter [15]  2 Апреля 2013 11:12:23 #438
-Змеючка-
твое мнение вобще тут никого не интерисует кроме тебя)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 gun-fighter [15]  2 Апреля 2013 11:14:22 #439
SLAYVER
чем конкретно проекту наносят вред водилы?
Онлайном персонажа? а разве смысл игры не в онлайне?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Bivenn [12]  2 Апреля 2013 11:14:49 #440
Гонец
А вот теперь немного по другому взглянул. Спасибо за разъяснения.
0
SLAYVER
2 Апреля 2013 11:18:42 #441
gun-fighter
я уже написал выше, но повторюсь.

Ты играешь и у тебя желание быть крутым нагибатором, но играть ты можешь 1 час в день, но хочешь ты медали, доблесть и реп рейтинг, так вот, чтоб стать крутым нагибатором ты вливаешь брюли, так как ограничен по времени - проекту прибыль. А когда у тебя есть водила, то ты ничего не вливаешь, ты платишь водиле или просто играешь в 2-3м, обеспечивая себе 24ч онлайн. И тебе уже не надо вливать, так как водилы заработают, столько сколько надо. В итоге ты - нагибатор с медалями, а проект остается без прибыли.
0
 Монстермен [16]  2 Апреля 2013 11:23:11 #442
SLAYVER
gun-fighter
я уже написал выше, но повторюсь.

Ты играешь и у тебя желание быть крутым нагибатором, но играть ты можешь 1 час в день, но хочешь ты медали, доблесть и реп рейтинг, так вот, чтоб стать крутым нагибатором ты вливаешь брюли, так как ограничен по времени - проекту прибыль. А когда у тебя есть водила, то ты ничего не вливаешь, ты платишь водиле или просто играешь в 2-3м, обеспечивая себе 24ч онлайн. И тебе уже не надо вливать, так как водилы заработают, столько сколько надо. В итоге ты - нагибатор с медалями, а проект остается без прибыли.

чем больше онлайн тем больше потребностей в золоте, если ты не автобот. играя 2 часа в день мне вливать брюли небыло бы никакой необходимости.если я играю 10 часов то и расходы у меня соответствующии.
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
 PIT BULL 2000 [15]  2 Апреля 2013 11:26:55 #443
Монстермен
если ты 10 часов по заказу бьёшь лордов, то какие тут возможны траты поверх того что ты набьёшь пару сотен золота? :eek:
потом приходит хозяин на час, тратит сотку на обкаст и элики и буцкает магмар на плато.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 Монстермен [16]  2 Апреля 2013 11:29:41 #444
PIT BULL 2000
для таких целей берется автабот. зачем платить водиле постоянно если можно заплатить один раз за автобот? не тупи. автоботов не ловят) так даже безопасней) :evil:
0
 PIT BULL 2000 [15]  2 Апреля 2013 11:32:36 #445
Вырезано. Предупреждение.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
SLAYVER
2 Апреля 2013 11:34:29 #446
Монстермен
автоботы не пойду за тебя в лес. ил в инсты, не пойдут качать доблу и много чегоне делают... а так у тебя капает не только золота, но и доблесть и репы. А то что ты онлайн 10 часов и траттишь больше, то это глупости, так как сейчас практически некуда тратить... 80% времени, что люди в игре это набивания золота и крафт. вот и считай что твой водила 8 часов зарабатыает, а потом ты приходишь и тратишь. А так бы ты пришел на эти 2 часа и влил бы.
0
 gun-fighter [15]  2 Апреля 2013 11:36:18 #447
SLAYVER
Так вот сразу минус твоим рассуждениям.
1. крутой нагибатор это по любому вливание брюлей или бешеный онлайн, оплата водилы на мобах... это три хаха... на доблокач - вполне понятно, на мобах на данный момент автоботы рулят и будут рулить пока их не посшибают. Водила для доблы, кв и любого пвп это добро для проекта потому что это банально идет игра и для этого пвп люди льют деньги. Да и еще вопрос... типа на логику...
Если водила бьет голду для нанимателя его персом все вобщем понятно... ну а в чем проблема бить голду своим персом и скидывать ее по этапу куда нужно в клане? ты пытаешься насолить определенным игрокам и при этом ничего абсолютно не можешь предложить и предположить что будет потом)))

2. если двое, трое людей... решили вместо трех Вырезано сделать одного достойного... условно папа и пара сыновей, то никакими средствами это доказать не получится...
Если ситуация поддержки перса на события/неслом и тд... то это опять упираемся в пвп, которое ОПЯТЬ получается выгодно для развития самой игры...
Платить человеку реальное бабло, что бы он бил для тебя мобов на голду это верх кретинизма при существующих возможностях автоботов и урезании обители.

3. Ты, и многие прочие, не хотя менять ничего у себя пытаетесь жить по принципу не нужна корова у меня, главное что бы у соседа сдохла, а желательно все сдохли...
По поводу экономических изысканий - они у тебя ошибочны это раз, при закрытии ПВП проект потеряет в разы больше экономических игроков чем потеряет обычных игроков если разрешат водительство оффициально.

Ну и последнее...

Да введине наконец премиум аккаунт, в нем дайте разрешение на прыгающие ip, и проекту прибыль будет и игрокам сразу понятно все будет... лучше автоботов порубайте, насчет пользы или вреда водил можно много спорить... и я бы больше аргументов сказал за пользу... а вот автоботов нужно мочить)))

0
 Pergele-Saatana [10]  2 Апреля 2013 11:38:51 #448
Вырезано. Предупреждение.
0
 gun-fighter [15]  2 Апреля 2013 11:39:24 #449
вырезано

0
 Монстермен [16]  2 Апреля 2013 11:39:31 #450
PIT BULL 2000
я не думаю, что на новогоднем несломе водилы принесли огромный ущерб проекту. скорее наоборот) я думаю выдавая следующую зарплату руководство мейла подумает, а что тут не так? и посмотрим сколько реала приходит от персов которые играют в двар и сколько придет от игроков играющих в бесплатную игру на мейл ру. ждем акции к зарплате влей 10к брюлей и получи меч дракона.
0
 _-Мегера-_ [15]  2 Апреля 2013 11:40:08 #451
schumacher1992
15ый лвл танк вечно сидящей в поднебсье. Сделайте уже с ботом что-то лпохое для него!. :confused:

надо не забыть мне проверить вашу тушку на прочность.. записала ....)))
=)
0
 Issterika [4]  2 Апреля 2013 12:11:05 #452
:sad:
0
Latvia
2 Апреля 2013 12:16:52 #453
проверили молодцы!..дома играю через рутор! на работе могу играть через рутор другова провайдера и через провод хз.тогоже провайдера или другого)...как дальше жить...чтоб избежать посадки? а могу еще через телефон зайти
0
Latvia
2 Апреля 2013 12:19:35 #454
а то завтра на работу идти
0
PLR
2 Апреля 2013 12:27:34 #455
Latvia
ТАк это ж круто:) Админы начинают кампанию по стимуляции роста продуктивности труда посредством введения ограничений на заход одним персом с рабочих мест :eek:
Играйте дома:)
0
 Варэн [14]  2 Апреля 2013 12:40:25 #456
Спирус
дядь, а как же автоботы? некоторые уже совсем страх потеряли - сутками фармят) :surprised:
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.