|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [4]
|
|
|
|
1 Апреля 2013 18:49:13
|
|
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".
Для начала мы провели проверки персонажей из топ-кланов на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей за период с 13 по 20 марта. В результате, на выявленных обладателей телепортационных установок наложены проклятия Неволи за "Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых.
Посадки происходят прямо сейчас.
Акция не была разовой и показательной. Система постоянного мониторинга таких магических переездов внедряется на постоянной основе.
В ближайшее время мы продолжим контроль. Помимо этого для "частых переездунов" будет введена новая система роста штрафа. Первая поездка обошлась таким игрокам в 100 золота, а вот каждая следующая будет дороже.
Соблюдайте правила игры и игра будет приятной.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Панкрат [4]
|
2 Апреля 2013 02:05:00
|
|
|
а может админы так копят деньгт на содержание проекта после установки 3D? тож могёт быть)
|
|
|
pofigu [10]
|
2 Апреля 2013 02:11:02
|
|
|
заход с одного компа - прокла
заход с разных компов - прокла
так шоле?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Сансон [15]
|
2 Апреля 2013 02:14:02
|
|
|
|
Аррид
ты тут немного не прав.
игровые правила не запрещают использовать прокси и впн каналы ;)
|
|
|
Tantum_auri [16]
|
2 Апреля 2013 02:23:40
|
|
|
|
Аррид
С доводами по мгновенной телепортации с тобой согласна. У кого рыльце в пушку тоже должен будет предоставить доказательства, почему он так быстро перемещается(мгновенно). Но мы уже сегодня увидели, что под посадки попали люди явно не телепортаторы. Заходы были с разных компов и не мгновенные. Опять у нас лес рубят, щепки летят.(
Самое печальное то, что администрация не нуждается в доказательствах невиновности игрока.
а по делу - тот, у кого есть ресурсы судиться, вряд ли будет это делать ради 100з выкупа
Там товарищ на принцип пошёл.)
Гонец
Ты сравнил! Пластиковую банковскую карту и пассы в игрушке.)) Не дай бог, через карту снимут хоть какую-то сумму со счёта, и владелец заявит, что ничего не снимал, не терял и т.п. Головная боль обоим обеспечена. Как бы совсем другой уровень отношений.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Айю [7]
|
2 Апреля 2013 02:27:45
|
|
|
 а я в Москве на НГ была  свидетели есть, нисадити мну
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Аррид [16]
|
2 Апреля 2013 02:30:04
|
|
|
Сансон Аррид
ты тут немного не прав.
а где я неправ? я ж не утверждаю, что прокси и т.п. запрещены) более того, я знаю, что многие профессиональные водители их используют, и никто из них не "попался" - и не попадётся никогда
если игрок сможет объяснить в суде телепортацию использованием специфических программ и/или оборудования и суду такие доводы покажутся убедительными - юротделу мэйла будет полная шляпа, особенно учитывая то, что мало кто из юристов знает, что такое хотя бы "айпи"
в любом случае, подобный процесс, пусть и разовый, необходим - хотя бы для того, чтобы администрация через возражения на исковое заявление публично объяснила, по каким параметрам осуществлялись "посадки" и кто давал для них информацию. Зная механизмы и алгоритмы действия администрации - легко будет "не попадаться")
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Lun-Miran [5]
|
2 Апреля 2013 04:35:09
|
|
|
Играю из дома - географическая привязка точная; втыкаю мобильный интернет - мгновенно переношусь в Новосибирск.
|
|
|
RAZOK_2007
|
2 Апреля 2013 05:58:35
|
|
|
Доброго времени суток!
Куда обращаться за разьяснениями по посадке перса ?
Ибо использую несколько вариантов захода в игру с разных компов и как минимум 2-х интернетов, штраф оплатил ибо не терять время пока будут идти выяснения.
Ну и хотелось бы увидеть возврат оплаченнных 100з и компенсации =)
Человек реально растроился,ему поговрить хочется,ведь в клане то не с кем разговаривать там одни водятлы(с) Mr_Dwar
|
|
|
Бикара [7]
|
2 Апреля 2013 05:59:54
|
|
|
Аррид Сансон Аррид
ты тут немного не прав.
а где я неправ? я ж не утверждаю, что прокси и т.п. запрещены) более того, я знаю, что многие профессиональные водители их используют, и никто из них не "попался" - и не попадётся никогда
если игрок сможет объяснить в суде телепортацию использованием специфических программ и/или оборудования и суду такие доводы покажутся убедительными - юротделу мэйла будет полная шляпа, особенно учитывая то, что мало кто из юристов знает, что такое хотя бы "айпи"
в любом случае, подобный процесс, пусть и разовый, необходим - хотя бы для того, чтобы администрация через возражения на исковое заявление публично объяснила, по каким параметрам осуществлялись "посадки" и кто давал для них информацию. Зная механизмы и алгоритмы действия администрации - легко будет "не попадаться")
Думаю тут вопрос не в прокси и тд ))) Как то объясняли стражи про заход в бой с одного компа. Айпи роли не играло, играет то с какого компа заходить. Если заход идет с трех компов территориально в разных городах это наводит на мысли. Я еще могу понять когда город один и 2 захода с разных мест типа работа дом.
|
|
|
Дикая витра [6]
|
2 Апреля 2013 06:13:54
|
|
|
Чем больше закручивают гайки, тем больше будет недоволных.
Если мне надо будет срочно зайти, я, как одмин, просто выгоню тех, кто мне мешает и зайду.
|
|
|
-БОТ- [12]
|
2 Апреля 2013 07:53:30
|
|
|
|
А есив перед заходом в игру выставлять нужный мак адрес?
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
|
|
|
Монстермен [16]
|
2 Апреля 2013 08:03:02
|
|
|
|
а мне вот интересно, администрация зарплату то как будет получать разогнав всех игроков, кто вливает бабло в проект? с тех кто играет бесплатно на мэйл ру? игровым золотом на технических персонажей?так и вижу " на вашего перса перечисленна зарплата 3000з, а в связи с успешным перевыполнением плана автоботами, премия 500з"
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
swan99
|
2 Апреля 2013 08:34:42
|
|
|
|
Доброе утро!
проклу получил заслуженно. был в командировке. каюсь. оплатил штраф. но я был в командировке и после 20. какая вероятность что проверка заходов после 20 и мне не повесят опять проклу? причем умноженную? сейчас даже пароли сменил.
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
e b o l a
|
2 Апреля 2013 08:52:20
|
|
|
КрассаУчеГ КАЛЛИСТО
 деньги кончились))) я от переноса финала убытков вынес на овермного голда...(
вот че ты отмазываешься?))) так бы и сказал, что ник спер кто-то)) вот теперь и ходи с таким розовым попсовым=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
__Zgon__ [12]
|
2 Апреля 2013 08:53:53
|
|
|
 я теперь не должен играть от тещи?!
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
|
|
|
Фиолис [6]
|
2 Апреля 2013 09:01:20
|
|
|
__Zgon__  я теперь не должен играть от тещи?! 
И нафиг тогда тёща?
|
|
|
Тэккен [6]
|
2 Апреля 2013 09:08:40
|
|
|
Фиолис __Zgon__  я теперь не должен играть от тещи?! 
И нафиг тогда тёща?
опять я виноват?
|
|
|
Териан [13]
|
2 Апреля 2013 09:35:58
|
|
|
|
иногда езжу в другие города в командировки или к друзьям, или вот был в прошлом году на сходке в москве и в этом году собираюсь, меня посадят? или там имено за мгновенные перемещения из города в город?
|
|
|
Robbo [10]
|
2 Апреля 2013 09:42:56
|
|
|
MOHAMAX schumacher1992 15ый лвл танк вечно сидящей в поднебсье. Сделайте уже с ботом что-то лпохое для него!. 
ну заодно и тебя проверить стоит)))
бо не совсем понимаю чем тебе 15 мешает)))
Думаю, речь идет про http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=---Анюта---, которая косит травку нон-стоп в Поднебесье. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|