Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Время пришло. Первая неделя проверок.
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Время пришло. Первая неделя проверок.

Спирус [4] 
0
1 Апреля 2013 18:49:13
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".

Для начала мы провели проверки персонажей из топ-кланов на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей за период с 13 по 20 марта. В результате, на выявленных обладателей телепортационных установок наложены проклятия Неволи за "Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых.

Посадки происходят прямо сейчас.

Акция не была разовой и показательной. Система постоянного мониторинга таких магических переездов внедряется на постоянной основе.

В ближайшее время мы продолжим контроль. Помимо этого для "частых переездунов" будет введена новая система роста штрафа. Первая поездка обошлась таким игрокам в 100 золота, а вот каждая следующая будет дороже.

Соблюдайте правила игры и игра будет приятной.
Следите за новостями. (с)
0
 ---Анюта--- [15]  2 Апреля 2013 09:52:13 #419
schumacher1992

бот это не тот кто сидит ....
и тот кто косит им... то что перс может висеть там часами - это одно....
проверяют же потом - как ты косишь.....
0
 ---Анюта--- [15]  2 Апреля 2013 09:53:36 #420
Robbo
привет, у тебя же есть доступ к статистике точно - можешь посмотреть сколько я скосила травы ...
напр. вчера .. да когда хочешь....
и сколько косят те что ноют....
0
 Вестник мира [6]  2 Апреля 2013 10:06:04 #421
<div class="quote">---Анюта--- [15] 09:53, 02 Апр 2013</div>
по почке ему)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Robbo [10]  2 Апреля 2013 10:07:13 #422
Вестник мира
<div class="quote">---Анюта--- [15] 09:53, 02 Апр 2013

по почке ему)))</div>
ti v cs! :evil:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
 Вестник мира [6]  2 Апреля 2013 10:08:46 #423
<div class="quote">Robbo [10] 10:07, 02 Апр 2013</div>
<div class="quote">ti v cs! </div>
Клевета в админском топе от стража! Я играю только в Двар!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 ---Анюта--- [15]  2 Апреля 2013 10:21:28 #424
лично мне интересный принцип по которому сажали т.к. лично я знаю людей которые передают(вали) и будут передавать пасы при этом они почему то не попали под эту волну посадки ))))
0
 gun-fighter [15]  2 Апреля 2013 10:25:36 #425
Непонятно кому мешает если одного перса ведут два или три человека... отец-сыновья... друзья и тд... понимая что каждый по отдельности будет просто одним "средним" персом или вдвоем смогут развить в игре хорошего персонажа?
Непонятно кому мешает если один человек ведет 2, 3, 4... 10 персонажей не нарушая основных законов по финансированию....

А вот совершенно понятно что огромному колличеству игроков мешают автоботы...
не, сам сидел за автобота... понимаю что это огромный плюс... особенно когда не нужно париться о опыте... поставил и пусть бьет/косит... главное следить за банками ... но это явный ущерб экономике игре, да процент влияния на экономику не такой большой из-за колличества игроков, но помня посадки за автоботов тогда... и с условием что половина откосила... и там было за 500 персов(помоему)... то помоему передача пароля это просто невинная шалость по сравнению с автоботами, вред несопоставимый... более того если люди активно играют - то это дополнительный игровой пласт... когда то Тринберг утверждал что он такой рисованый это бонус очень сильным игрокам на пвп... победа над ним это как бонус человеку... так вот назовем так водилы - банально помогают развиваться другим игрокам...

отстаньте уж от них... если какой то клан онлайн на кв делает 55 персов - ну молодцы... только позавидовать можно... наказывать за такое имхо бред... к тому же уже достаточно давно существует несколько абсолютно доступных технических решений - которые позволят так же передавать пароли... но доказать это будет просто нереально, так как выход всегда будет с одного копьютера с одного ip адреса... а сколько человек там будет бегать - хоть два, хоть три, хоть тридцать три...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Cassiopeia [13]  2 Апреля 2013 10:26:58 #426
Лесной брат
вот за Томару, та что "бот" будешь извиняться...

ты Нахал!
Я аристократка....
0
 Bivenn [12]  2 Апреля 2013 10:33:43 #427
Аррид Tantum_auri

Добрый день! Прошу прощения, я так же, как и Баронесса, далек от юриспруденции. Но не означает ли данный пункт пользовательского соглашения:

10.7. Лицензиат соглашается и полностью признает, что все исключительные права на локализованную (переведенную на соответствующий язык) Игру, включая игровых персонажей, игровые предметы и аксессуары, игровые монеты, внутриигровые ценности, графические изображения, фотографии, анимации, видеоизображения, видеоклипы, звуковые записи, звуковые эффекты, музыку, текстовое наполнение Игры и иные составляющие Игры, принадлежат Лицензиару, если иное в явном виде не указано в Соглашении, на Интернет сайте Игры или в самой Игре.

автоматически является защитой от любых судебных исков. Т.е. персонаж в игре принадлежит администрации игры, следовательно она (администрация) может проводить любые действия с персонажем по своему усмотрению. И эти действия автоматически признаются законными с юридической точки зрения (поскольку пользователь подтвердил данное соглашение). И последствием таких действий могут быть лишь положительная/отрицательная реакция игрока (других игроков), но никак не обвинение в нарушении прав пользователя.

Или я что-то не так понял и путаю такие понятия как "персонаж принаджежит" и "права на персонажа пренадлежат"?
0
 RAAM [9]  2 Апреля 2013 10:52:33 #428
Захожу с домашнего - определяет Рига. С рабочего - тоже, вроде, Рига, от матери, если есть время - уже как с Лондона, там где недавно жил - Гамбугр.. О_о :evil:
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
0
 Гонец [14]  2 Апреля 2013 10:55:26 #429
Bivenn
По тексту да.
Но оплачивая за что-то реальные деньги вы вступаете в гражданско правовые отношения с физ или юр лицом.
В данном случае вы оплачиваете услугу. Соответсвенно она должна быть предоставлена в полном обьеме, надлежащего качества и т.д...
0
 Гриныч [10]  2 Апреля 2013 10:59:08 #430
Поддерживаю администрацию в этом деле.
Бонусы по некоторым событиям (НГ-медведь, фео во власти тьмы) получают в основном персонажи, которых "водят" несколько человек.

И по таким вот персонажам и "ровняют" стоимость наград.
В такие периоды времени вред от водил максимальный.
В другое время вред меньше, но все равно есть - они получают преимущество над другими игроками, посменным методом обеспечивая чуть ли не 24часовой онлайн.
0
-Змеючка- [6]  2 Апреля 2013 11:00:19 #431
gun-fighter
Непонятно кому мешает если одного перса ведут два или три человека... отец-сыновья... друзья и тд...

сам сидел за автобота...

мнение отсидевших нам не интересно. Ты уже раз обманывал людей, тем что автоботил.. мало еще ?
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
 Bivenn [12]  2 Апреля 2013 11:03:14 #432
Гонец

Хм. насколько я понимаю реальными деньгами в игре оплачивается только одна услуга - а именно зачисление бриллиантов на игровой счет в соответствии с курсом и бонусами/акциями. Доступ к самой игре - услуга беслатная. Мне кажется притянуть присутствие реальных денег в данном случае еще более проблематично: Вы оплатили услугу - Вам зачислили бриллианты и не более того.
0
SLAYVER
2 Апреля 2013 11:07:00 #433
:lol: :lol: :lol:

1 страница, все шутят, непонятки, 17 уже ноют, 23 пошли юридические аспекты от тех кто играет водилами, мол да играем, но почему нельзя?? на 50-й наверное в суд в Гааге писать начнут)))

Блин, вы подписывали правила, и уже кучу лет их нарушаете, никто не трогал вас, автоботы до сих пор не наказываются, но проекту автоботы, также как и водилы наносят огромные убытки, от этого страдают все, вводят автоматы и прочие лохотороны. Ведь если я хочу медаль, но могу играть 1 час в день, когда надо 5, то я волью брюли, а когда есть автобот или водила, то я не волью брюли, а буду автоботить или передам пароли, пусть меня кум брат. сват, водила качает...

В общем всё правильно делают, ниодного поста пока. что меня незаконно посадили не видел, а если переносит 3ж модем ав другую чать планеты, то уверен есть способы это проверить или доказать свою невиновность
0
 Гонец [14]  2 Апреля 2013 11:10:05 #434
Bivenn
Не совсем так.
На перса за передачу реквизитов накладывается проклятье неволя-оплата его в золоте-но золото в тюрьме можно получить только из бриллиантов.
Других вариантов нет. Причинно-следственная связь на лицо. Что подводит нас уже к проблеме непосредсвенно проклятия.
0
Lord_Resrt
2 Апреля 2013 11:11:44 #435
Это получается что мне нельзя теперь играть с дома и работы ?:) :eek:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
 PIT BULL 2000 [15]  2 Апреля 2013 11:11:48 #436
что-то слабенько сажают...или показательно-избирательно.
пара альянсов на 75% должны быть в черепках, и это только у хумов.
ДГ впринципе всегда были непрекасаемыми. :lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 Гонец [14]  2 Апреля 2013 11:12:01 #437
SLAYVER
Нет у меня водил и никогда не было.
При водилах не был бы я таким нубом :)
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.