Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРоблема реализации мороков и ездовых животных.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ПРоблема реализации мороков и ездовых животных.

gASh [8] 
1
10 Ноября 2007 11:51:28
На что влияют мороки? - На шанс по6еды в 6ою.
На что влияют блага? - На шанс по6еды в бою, на кол-во урона, кол-во полученного Опыта/до6лести, кол-во срезанных скальпов.

Бой например 1 на 1 между 9 левлами один из которых под 6лагом мало отли4ается от 6оя 1 на 1 среди 4ых левлов один из которых под 6лагом-) Баланс помоему есть.

А теперь мороки.
Что такое морок Саблезубого тигра для 4ого левла и что он такое для 9ого? Для 4ого - смерть. Для 9ого - спосо6 похилиться на жажде и накопить удары для Супера. Так же и атаманы и прочие мороки. Цена одна -эффект на разных уровнях разный.

Теперь зор6/тигра. Для 4ого левла это весьма грозно оружие спосо6ное сильно покоцать врага 4 а иногда даже 5ого левла-)) + скорость передвиж. + дополнительные слоты.
Для хая? Только скорость передвижения и слоты.

Посему предлагаю разделение мороков не только ( точнее не столько) по репутации сколько по тре6уемому Уровню хозяниа. Например самый крутой морок для 5ого левла ценой 20 сере6ра для 9ого - 25. Разница в цене нетакая огромная - разница в левле тре6уемом решающая.

По поводу Ездовых всё просто. Опыт, уровни, призывая Ездового в 6ой - мы тем самым его качаем... Можно например реализовать это так - Ездовое ка4ается только на Врагах противоположной расы если выпускать против Мо6ов - качаться опыт не 6удет. В итоге буду 6ые левлы с 6оевым зор6ом раскаченным до 4ого например левла и 10ые уровни с зор6ов 8ого уровня. Баланс? Баланс.
И тут тоже сделать ограничени о уровням. НАпример 6 левл не может раскачать ездовое животное 6ольше 6ого левла пока не перейдёт на 7.

Кроме описанных плюсов у игроков появляется мотивация качаться на следущий уровень. А в последние время все тока и думают о том как бы списать левл или тормознуть капающий опыт..

п.с. ахда и одно ездовое в одни руки.. :wink:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
Загрузка...
0
Bloodgard [7]  9 Декабря 2008 09:27:03 #77
Тема снова актуальна? Народ, если кто не заметил, тема датирована 10 ноября 2007 года :exclaim:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.