Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРоблема реализации мороков и ездовых животных.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ПРоблема реализации мороков и ездовых животных.

gASh [8] 
1
10 Ноября 2007 11:51:28
На что влияют мороки? - На шанс по6еды в 6ою.
На что влияют блага? - На шанс по6еды в бою, на кол-во урона, кол-во полученного Опыта/до6лести, кол-во срезанных скальпов.

Бой например 1 на 1 между 9 левлами один из которых под 6лагом мало отли4ается от 6оя 1 на 1 среди 4ых левлов один из которых под 6лагом-) Баланс помоему есть.

А теперь мороки.
Что такое морок Саблезубого тигра для 4ого левла и что он такое для 9ого? Для 4ого - смерть. Для 9ого - спосо6 похилиться на жажде и накопить удары для Супера. Так же и атаманы и прочие мороки. Цена одна -эффект на разных уровнях разный.

Теперь зор6/тигра. Для 4ого левла это весьма грозно оружие спосо6ное сильно покоцать врага 4 а иногда даже 5ого левла-)) + скорость передвиж. + дополнительные слоты.
Для хая? Только скорость передвижения и слоты.

Посему предлагаю разделение мороков не только ( точнее не столько) по репутации сколько по тре6уемому Уровню хозяниа. Например самый крутой морок для 5ого левла ценой 20 сере6ра для 9ого - 25. Разница в цене нетакая огромная - разница в левле тре6уемом решающая.

По поводу Ездовых всё просто. Опыт, уровни, призывая Ездового в 6ой - мы тем самым его качаем... Можно например реализовать это так - Ездовое ка4ается только на Врагах противоположной расы если выпускать против Мо6ов - качаться опыт не 6удет. В итоге буду 6ые левлы с 6оевым зор6ом раскаченным до 4ого например левла и 10ые уровни с зор6ов 8ого уровня. Баланс? Баланс.
И тут тоже сделать ограничени о уровням. НАпример 6 левл не может раскачать ездовое животное 6ольше 6ого левла пока не перейдёт на 7.

Кроме описанных плюсов у игроков появляется мотивация качаться на следущий уровень. А в последние время все тока и думают о том как бы списать левл или тормознуть капающий опыт..

п.с. ахда и одно ездовое в одни руки.. :wink:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
Загрузка...
0
Фред_Крюгер [6]  6 Января 2008 20:02:19 #39
было б неплохо если б у зверя как у хозяина отмечались скальпы .)
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
JackPot [3]  6 Января 2008 20:06:34 #40
<strong class=quote>ЯКУТ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Идея очень правильная. Животное должно развиваться вместе с хозяином, тогда на 9-10 оно не будет просто средством перемещения, а такой же боевой единицей как и на 4-7 уровнях.
Можно было еще предложить для ограничения применения мароков, давать хозяину набитый ими опыт.
Не секрет что большенство качающих доблесть всяческими путями стараются не набирать опыта и мароки вернее их количество решают исход битв, а так лучше самому погибнуть чем 2-3 тысячи опыта хапнуть.</td></tr></table></center>
тогда будет мега быстрый кач... Если урон + урон мороков....
0
Нуб Сайбот [4]  6 Января 2008 20:12:02 #41
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Кроме описанных плюсов у игроков появляется мотивация качаться на следущий уровень. А в последние время все тока и думают о том как бы списать левл или тормознуть капающий опыт..</td></tr></table></center>

+1 :biggrin:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
Фуриец [7]  6 Января 2008 20:12:39 #42
За рукой и ногой! причом сделать так, что обычный зорб выше 5ого ур. не качнёца, а боевой - выше 9ого. тока на мобах тож мока качаца, но опыт с мобов сделать менее значимым

и ещё: была бы тема, еслибы на зорба шмотки прадавались/выбивались. тогда бы жизнь - масло, смерть - варенье)
0
El_lince_salvaje [7]  6 Января 2008 20:16:44 #43
+1
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
БАЙМЕР [6]  6 Января 2008 20:43:05 #44
Ничо не сделают. Админы самым простым путём пошли, будут новые животные появляться с правом обмена старого на новое. Драконы всякие там и летающие тарелки. ИМХО.
А репа города - это и есть ограничение по уровню.
Набрать быстро репу города вроде нет способов.
Ветер, кровь и серебро...
0
klein [7]  6 Января 2008 21:00:01 #45
по морокам: с новым квестом(на 500 репы), 7ой левел уже после выполнения фолианта, при учете регулярного выполнения квестов на репу и собриания эфрила, может использовать мороков мышек(можно сказать - мороки соответствующие уровню), а вот дальше на самом деле начинается перекос - до големов долго(не считал, но думаю месяца 2), а дальше ничего нет, может просто понизить требование репутации для моров-големов до 2700 и прописать следующих мороов... просто убирать привязку к репе, имхо, не стоит - если человеку нужны сильные мороки, например для пещер, то при активной игре он все равно апнется раньше, чем наберет достаточное количество репутации для следующих мороков... сильно сомневаюсь, что игроки, которые могут себе позволить быстрый набор репы(репликатор, соло-походы в дом с минимальными затратами, etc) будут специально тянуть для того чтобы воспользоваться более крутыми мороками на низжих уровнях...
по поводу ездового животного: вообще взять систему как в "конкурирующем проекте", примерно с такой же градацией, необходимого опыта для апа животного, т.е. чтобы животные 10ого уровня были роскошью, а не средством передвижения...
з.ы. сорри за "многабукв"
Алкоголь не помогает решать проблемы! Впрочем, молоко тоже не помогает...
0
Assur Dewi [8]  6 Января 2008 21:08:38 #46
Придумано отлично... но... но... как вы думаете кто нито из ответсвенных этим заморачивацца будет? Вот и мне сомнительно...
Старый дед лучше новых двух.
0
Furia [5]  6 Января 2008 23:23:58 #47
и пускай еще там сделают так чтоб случайно морока не выкинуть из инвентаря?
0
CONANofCimmeria [6]  7 Января 2008 01:29:38 #48
БАЙМЕР
тарелка - это круто:idea:
klein
будут роскошью - вот влепят 1000з за 1го, 3000з,за второго,10000з за 3го..... :rolleyes:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
dusk [6]  7 Января 2008 01:39:34 #49
про зорбов - идея очень интересная, а вот с мороками возникает некая контрадикция - репа зла становится совсем не актуальной...вбухивать кучу бабла ради призыва раз в три часа мясника и ради одного часа головоломки или чёрного драконоа в день:(
0
Puzzzzo [10]  7 Января 2008 01:52:04 #50
gASh ,дружище,мну,так же,я думаю,как и большая часть игроков только ЗА подобные шаги в стремлении к идеальному баллансу в игре. Увы,мну не частый гость тут,на форуме,и в данный момент вопрос который больше всего не дает мне покоя,после прочтения твоего первого поста,это :"Интересно, как часто разработчики реализуют подобные,очень нужные игре,идеи игроков?"
Вот единственное,что мне сейчас не даёт покоя.)
А если по предложениям,то считаю,что менять схему вызова пэтов пора уже ооочень давно и наконец какие-то шаги в этом направлении делаються,имею ввиду обещенный запрет на вызов мороков в омертвевшем состоянии в бою(интересно,кстати реализованно уже?))),так например,применить какую-либо подобную схему,предложенную Гашегом),особых трудностей составить не должно + разнообразить ассортимент...
0
Puzzzzo [10]  7 Января 2008 01:53:31 #51
хамучался писать,пойду лучше пива попью)) :twisted:
0
klein [7]  7 Января 2008 11:13:11 #52
up
Алкоголь не помогает решать проблемы! Впрочем, молоко тоже не помогает...
0
FrozenFear [5]  7 Января 2008 11:19:44 #53
+1)
У мАленкАй девАчки с сИнИмИ волосАми сорвало крышу! Нашедшего ждет премия ве-ла-си-пед. оО
0
Ландыш [6]  7 Января 2008 11:34:26 #54
+ с раскачкой животинки-)

И животинок бы разных, как и комплектов, чисто для интересу-)
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
0
blitzstoss [5]  7 Января 2008 13:29:14 #55
+1 только за
0
Кай Кавус [4]  7 Января 2008 13:53:57 #56
ап
надо было думать, но это так не интересно...
0
Darth Snake [4]  7 Января 2008 13:56:25 #57
+ ПиЦЦот :idea:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.