Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С Момента окончания месяца неслома на 12 лвл не было ни одного Зала Таллар...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

С Момента окончания месяца неслома на 12 лвл не было ни одного Зала Таллар...

Victorious Knight [12] 
0
14 Марта 2013 21:50:36
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 0
Текущих полей битв: 0
У Вас на другом уровне такая же статистика?

В связи с чем хочу спрость общественность, не ужели так дорого ремонтировать вещи после залов?

В Связи с чем хочу спросить Уважаемую Администрацию, ну не хотят люди ремонтировать вещи (тем самым выводить золоты из игры), так даваите Сделаем в Магазине при Инсте Эль Несокрущения за 1з на 2 часа, вышел из залов эффект пропал, по типу других Благ...

Разве не тот же вывод денег из игры? :confused:
Реально скучно без залов... их просто нету...... ну и других инстов тоже про них вооще молчу.. :razz:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
 Эрикезе [7]  15 Марта 2013 11:09:06 #58
samire
<div class="quote">тут их http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1766693655
и http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1724228733 осталось - и ничего) не против)</div>
Объясни, пожалуйста, почему в разных местах? Я нуп в этом вопросе.

Мне тепло? Да мне фиолетово. Свою позицию я пояснил выше. Нефик было кричать "режьте четверок", а потом ныть дайте плюшек на 11+
Троллей не крмлю! (не забывать читать это самому)
0
 Zhar [16]  15 Марта 2013 11:11:02 #59
основные затраты в залах не ремонт, а расходка
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
 Эрикезе [7]  15 Марта 2013 11:16:33 #60
Zhar
Пареньки и девочки желают юзать ювелирку со слабой прочкой и ауры "чтоб оно не ломалось" или "чтоб нупы с красными шмотками подставлялись" (но, опять же, "чтоб наши шмотки, которые круче, все-равно не ломались!").
Вот и вся тема.
0
 Victorious Knight [12]  15 Марта 2013 11:22:56 #61
Я Говорю о наличии инстов как таковых...
Zhar
Когда был неслом, народ сломя голову бежал в залы, не взирая на стоимость расходки...
Вывод делаю, что при таком подходе появятся залы.
Эрикезе
Кто-то желает ходить в аурах, кто-то не имеет таковых...
еще раз пишу, для меня целью топа является не
Возможность щеголять в краснухе в залах, а наличие инстов ...
Так как сейчас хоть голым щеголять не где..
:redface:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
0
 Victorious Knight [12]  15 Марта 2013 11:24:27 #62
Chivas
Был ну за все время раз 10... всегда в первом 10тке по урону... вроде как..
Доблы нарезал ну полтинник точно...
Бесит привязка ко времени, почти все попадало в рабочее время...
0
PLR
15 Марта 2013 11:32:39 #63
0
 Эрикезе [7]  15 Марта 2013 11:33:23 #64
Victorious Knight
А до неслома часто были залы на 11+. я, понятно не владею статистикой по этой теме ))
0
 Victorious Knight [12]  15 Марта 2013 11:46:26 #65
Эрикезе
В день два три зала было, в выхи стабильно вялотекущий набирающийся зал почти круглые сутки...
С каждым несломом очереди все пустели и пустели) почему обьяснять не надо...
Но и говорить о том, что неслома не будет уже поздно, к "халяве" быстро привыкают...
Я же говорю не о халяве, а о халяве за соизмеримы денюжки... :rolleyes:
0
 Эрикезе [7]  15 Марта 2013 12:02:09 #66
Victorious Knight
Не вижу халявы в несломе. Скорее эффект усталости (от игры) наверное. Реал (жизнь) берет свое.
Не было бы неслома, все залы были бы размазаны по времени, а так все сконцентрировалось и теперь затишье. На 7 лвл то же самое, но немного смягчено количеством игроков 7 лвл.
0
 Эрикезе [7]  15 Марта 2013 12:04:53 #67
Victorious Knight
А просьба вставить неслом в ПБ магазин - сродни увеличить дозняк, имхо ))
0
 Victorious Knight [12]  15 Марта 2013 12:05:57 #68
Эрикезе
Затишье перед бурей, люди ждут неслома.... опять неделя/2/месяц неслома, когдато через пол года...(а может быть и нет)
Хех... Куда интереснее было бы каждые выхи гонять ну или через выхи... да еще и неслом то предлагается платный))) :eek:
Ну это моё мнение... и предложенный способ вернуть людей на ПБ...
Способ не Догма... но скорее всего ни какой другой их туда не вернет!
Знаете более реальный способ сделать так что бы появились текущие поля битвы, валяите рассказывайте..... предлагаете... :wink:
0
 Эрикезе [7]  15 Марта 2013 12:09:46 #69
Вот сейчас на 7 лвл очередь в залы тоже 0/0
0
 Эрикезе [7]  15 Марта 2013 12:17:42 #70
Victorious Knight
Я как после неслома вышел, подубасив там нехило с вот этой штукой http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1131521444 хотя и немного то подубасил, времени на игру не всегда есть.
И всего лишь сказал то, - го в залы или засцали после неслома.
Так стколько троллей поднялось...
Не то что жуть, но противно. ))
Так что понятно, кто следующего неслома ждет ))
0
А м а з о н к а
15 Марта 2013 12:18:21 #71
эль неслома в залах был бы очень кстате))) но мне кажется залы отсутствуют не только из-за слома вешей, а дело еще и в обкасте - во время неслома практически все бегали без благ, чем уравнивали шансы прокачанных персов с менее покачанными - потому и было много народу в залах - затрат минимум, а доблу дают, да еще и шмот не ломается) кончился неслом и народ исчез, потому что в залы пошли только доблестники, которые кастуются всем чем можно - и вот тут уже задумаешься - пришел уелся на 10-15 зю, переломал кучу шмота и не попал в 5-ку - обидно и затратно как-то - дешевле на плато сходить и шмот целей и расходки меньше))
:rolleyes:
0
 samire [13]  15 Марта 2013 12:19:28 #72
Эрикезе
samire
<div class="quote">тут их http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1766693655
и http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1724228733 осталось - и ничего) не против)

Объясни, пожалуйста, почему в разных местах? Я нуп в этом вопросе.

Мне тепло? Да мне фиолетово. Свою позицию я пояснил выше. Нефик было кричать "режьте четверок", а потом ныть дайте плюшек на 11+</div>

ну это вообще-то разные эликсиры)
ты открой - сравни характеристики) :lol: :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Victorious Knight [12]  15 Марта 2013 12:19:35 #73
Эрикезе
Ну если бы была Арена по типу залов, 1х1 без ездовых, когда давно Судья такое обещал...
Я думаю нашлись бы бравые ребята кто тусил бы там сутками..
Я бы туда с радостью походил...
А так за не именеем не чаго, предлагаю сделать так, что бы было хоть чтото
0
Baronessa_DE [3]  15 Марта 2013 12:21:32 #74
Может стоит взглянуть правде в глаза? Залы - доблофарм, способ быстрой прокачки доблести, читай - чуть не самой вожделенной игровой репутации. Имеют очень слабое отношение к фану от процесса и очень сильное отношение к фану от результата. И не имеют вообще никакого отношения к войне рас. Которая, так, на минуточку, есть основная парадигма игры. То есть, если принимаем, что смысл игры - прокачка персонажа ради самой картинки, то неслом в залах оптимальное решение. Но это убьет все остальное PvP, причем радикально и навсегда. Наверное все-таки лучше стоит пересмотреть плюшки за пригрыш на нормальных ПБ и как раз там устраивать неслом. А залы оставить тем, кто готов тратить деньги именно на быструю и неинтересную прокачку.
0
 Victorious Knight [12]  15 Марта 2013 12:22:11 #75
Русачек
За балага скажу Вам так, во время месяца неслома попадал в залы где каждый был под красной радугой и ЧЗ.. ну или намеренья там всякие...
А бывали залы, где люди рисовались с синими гигами.... и усе...
Так что Обкаст обкасту рознь....
Тогда люди были готовы деньги тратить и шли, а сейчас что не готовы тратить???
Да готовы, только почемуто не идут....
Вывод сами сделаеет?
0
 samire [13]  15 Марта 2013 12:24:01 #76
Эрикезе
Victorious Knight
когда на ярмарках были элики неслома суточные - залы на магуровнях были стабильно раз в неделю)
народ собирался с вечера пятницы и бегал до вечера суботы под куплеными несломами...
тратился на расходку, какой-никакой обкасть - но стабильно 1-3 зала шли одновременно.

вот только залы на моё мнение - недоинст...

пещер бы... храмов... - но на магуровнях - там оп....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.