Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С Момента окончания месяца неслома на 12 лвл не было ни одного Зала Таллар...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

С Момента окончания месяца неслома на 12 лвл не было ни одного Зала Таллар...

Victorious Knight [12] 
0
14 Марта 2013 21:50:36
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 0
Текущих полей битв: 0
У Вас на другом уровне такая же статистика?

В связи с чем хочу спрость общественность, не ужели так дорого ремонтировать вещи после залов?

В Связи с чем хочу спросить Уважаемую Администрацию, ну не хотят люди ремонтировать вещи (тем самым выводить золоты из игры), так даваите Сделаем в Магазине при Инсте Эль Несокрущения за 1з на 2 часа, вышел из залов эффект пропал, по типу других Благ...

Разве не тот же вывод денег из игры? :confused:
Реально скучно без залов... их просто нету...... ну и других инстов тоже про них вооще молчу.. :razz:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
 Victorious Knight [12]  15 Марта 2013 09:52:02 #39
Кстати хочу попутно задать вопрос тем кто как и я бегал в неслом в течений месяца?
Вас не подташниволо от Сюдашки после 2 недели боев...?
Так вот это как раз тот эффект когда мы знаем что скоро кончится и бегаем как не всебе...
А тут все идеально хочеш идеш, хочеш не идеш. Знаеш что у тебя есть возможность по биться в красном сете... с ценной Ювой... и т.д. и т.п.
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
0
 Эрикезе [7]  15 Марта 2013 09:53:41 #40
Victorious Knight
"(а заметьте они все до 10 лвл) сосут лапу... "
Ага, ну теперь кричите - ДАЙТЕ НАМ ПЛЮШЕК, МЫ 11+ ЛВЛ!!!"
Так же как кричали "РЕЖЬТЕ ГОЛЕМОВ И ЗВАНИЯ ЧЕТВЕРКАМ, ЧЕГО ОНИ ТАМ СИДЯТ ГОДАМИ!!!"
Влезли на 11+? Наслаждайтесь. :cool:
Троллей не крмлю! (не забывать читать это самому)
0
 Victorious Knight [12]  15 Марта 2013 09:53:52 #41
Павел, резюмируите пожалуйста, как предложение? Шлак? или Жизнеспособно...?

З.Ы. Павел Спириусович... :redface:
0
 Victorious Knight [12]  15 Марта 2013 09:55:06 #42
Эрикезе
Собака лает, корован идет...

И ты свое предназначение выполняеш, Апаеш топик, и за это тебе косточку тьфу тоесть Спасибо
0
 Victorious Knight [12]  15 Марта 2013 09:57:12 #43
Караван* :redface:
Чтож за ...
Кто придумал такой маленький тайм на редактирование текста :mad:
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]  15 Марта 2013 10:07:27 #44
Эрикезе
Зря вы так. Тут никто о халяве не кричит. Обсуждают, можно сказать, платное посещение Залов.

И оно действительно не нужно на постоянной основе, оно должно быть спонтанное, что бы так же как и на НГ (или когда оно там было) все знали, что оно вот-вот закончится, через час, через 30 минут уже будет жопа, мы нифига не получим. Бежим скорей туда, там столько вкусного.

Victorious Knight
А ты тут не прав, если оно превратися в постоянку, всё может стать рутиной и будет лениво. Будешь знать что ... а, как захочу, схожу. Так не выйдет, надо спонтанное 2х часовое событие с эликсиром!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
 Victorious Knight [12]  15 Марта 2013 10:10:53 #45
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Ну или так....
В целом разницы нету, главное что бы поля были...
Событие так событие
Праздник так праздник
В Выходные так в выходные...
Да можно 1000 вариантов придумать как реализовать...
В другой игрушке, когда ты убивал несколько раз хиллира ну или своего по расе перса, накапливалась отрицательная энергия и перс становился "красным" с него мона было вышибить вещи... ну и т.д.

Так вот тут тоже много можно ограничений придумать...

Саму концепцию не меняя... эль несокрухи в магаз при инсте) :twisted:
0
 putr [12]  15 Марта 2013 10:14:17 #46
Не надо изобретать велосипед. Верните эли неслома 24-х часовые и все более-менее устаканится.
подпись
0
 v-and-v [9]  15 Марта 2013 10:16:56 #47
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Эрикезе
Зря вы так. Тут никто о халяве не кричит. Обсуждают, можно сказать, платное посещение Залов.

И оно действительно не нужно на постоянной основе, оно должно быть спонтанное, что бы так же как и на НГ (или когда оно там было) все знали, что оно вот-вот закончится, через час, через 30 минут уже будет жопа, мы нифига не получим. Бежим скорей туда, там столько вкусного.

Victorious Knight
А ты тут не прав, если оно превратися в постоянку, всё может стать рутиной и будет лениво. Будешь знать что ... а, как захочу, схожу. Так не выйдет, надо спонтанное 2х часовое событие с эликсиром!

Ты очень добрый,даже очень очень(судя по верхнему посту).Персонажу Эрикезе бесполезно что доказывать или показывать(советую почитать его прошлые топы про талы) :wink:
Извини что тыкаю,на вы долго переписывать придётся :sad:
0
 Эрикезе [7]  15 Марта 2013 10:24:10 #48
Victorious Knight
В "другой игрушке" это в л2. бросил я ее после локализации офф серверов инновой. :cool:
Апро кОрован, эт ты загнул. Чет застрял кОрован, раз такие темы... :lol:

Эль несокрушимости только на ярмарку и только раз в полгода. Это кул. Не надо профанировать такую фичу.. ))

У меня остался с прошлого раза один в морозилке http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1593649161
0
 Эрикезе [7]  15 Марта 2013 10:25:12 #49
putr
+
0
 Эрикезе [7]  15 Марта 2013 10:26:46 #50
Victorious Knight
а, поправил караван, но поздно, я уже пост ваял свой ))
0
 samire [13]  15 Марта 2013 10:35:34 #51
Эрикезе
Victorious Knight
В "другой игрушке" это в л2. бросил я ее после локализации офф серверов инновой. :cool:

Эль несокрушимости только на ярмарку и только раз в полгода. Это кул. Не надо профанировать такую фичу.. ))

У меня остался с прошлого раза один в морозилке http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1593649161

Вот что бывает, когда кто-то хочет блеснуть интеллектом)
Апро корован - это такой Афро корован? или что-то другое?)

неслом один остался))) ессстественно будет против, раз 1 остался)
тут их http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1766693655
и http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1724228733 осталось - и ничего) не против)

а вот позиция типа мне тепло и нивалнуит - просто умиляет)
типа я кОчаюсь на домагических уровнях и вам надо было кОчаться
при этом не слушать вообще никаких разумных доводов)
тут спорить бесполезно - это не лечится)
это надо просто почуствовать - вот как апнется человек - посидит без ПБ месяц - сначала повозмущается, почему нубы не ходят, потом начнёт подвивать доблестников - типа засцали, потом завоет - что включите уже хоть что-нибудь, чтобы зашёл хоть кто-нибудь) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 _-Yazzz-_ [4]  15 Марта 2013 10:42:46 #52
)
0
 samire [13]  15 Марта 2013 10:43:08 #53
Victorious Knight
по сути топа - есть донаторы, есть ботобои и есть... даже не знаю как их назвать, чтобы не обидеть)

первые идут на ПБ и едят всё доступное для победы
вторые идут на ПБ и выбирают, что подешевле, но при этом хотят не просто сливать, но иметь хоть какой-то шанс
третьи... третьи имея денег ненамного больше вторых - кричат о том, что вторые халявщики - и надо мол как третьи - копить неделю на один инст, чтобы там всё спустить выложиться для победы.

для более менее равного противостояния ботобою на данный момент нужна краска - это компенсирует ему отсутствие 2-5 строчек обкаста по сравнению с синим доблестником

что интересно - ботобои будут ходить, даже видя на против и сине/фиолетовых доблестников с аурами.

а вот дальше упираемся в элементарную зависть:
- типа мы потратили ХХХХ - золота на прокачку - вот и вам надо столько же потратить.

всё.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Гад_бессовестный [14]  15 Марта 2013 10:43:40 #54
на 13 ещё как-то собирались. на 14 печаль...приходится убиваться на плато об 16( :cry:
0
 v-and-v [9]  15 Марта 2013 10:47:11 #55
samire
Эрикезе
Victorious Knight

Вот что бывает, когда кто-то хочет блеснуть интеллектом)
Апро корован - это такой Афро корован? или что-то другое?)

неслом один остался))) ессстественно будет против, раз 1 остался)
тут их http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1766693655
и http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1724228733 осталось - и ничего) не против)

а вот позиция типа мне тепло и нивалнуит - просто умиляет)
типа я кОчаюсь на домагических уровнях и вам надо было кОчаться
при этом не слушать вообще никаких разумных доводов)
тут спорить бесполезно - это не лечится)
это надо просто почуствовать - вот как апнется человек - посидит без ПБ месяц - сначала повозмущается, почему нубы не ходят, потом начнёт подвивать доблестников - типа засцали, потом завоет - что включите уже хоть что-нибудь, чтобы зашёл хоть кто-нибудь) :lol:

Меня больше радуют люди с позицией(Эрикезе).Они высказывают "Объективность"(специально в ковычках)своего мнения,не замечая как их субъективное мнение сводиться к маразму.Он подгибает игру под свои нужды,забивая на нужды других...Как говориться лучше быть тупым но делать умный вид...Да!Лучше быть тупым но делать умный вид(Имхо)
:wink: :redface:
0
 Эрикезе [7]  15 Марта 2013 11:01:42 #56
samire
"Апро кОрован"
Куда я попал...
Срочно ретируюсь.
Заедание пробела приравнивается к вечному позору.
Шиза косит ряды... :eek:
0
 Chivas [12]  15 Марта 2013 11:06:15 #57
Вчера битва драконов была. Работал неслом. Сколько раз ты был на битве? Сколько доблы получил?
*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.