Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С Момента окончания месяца неслома на 12 лвл не было ни одного Зала Таллар...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

С Момента окончания месяца неслома на 12 лвл не было ни одного Зала Таллар...

Victorious Knight [12] 
0
14 Марта 2013 21:50:36
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 0
Текущих полей битв: 0
У Вас на другом уровне такая же статистика?

В связи с чем хочу спрость общественность, не ужели так дорого ремонтировать вещи после залов?

В Связи с чем хочу спросить Уважаемую Администрацию, ну не хотят люди ремонтировать вещи (тем самым выводить золоты из игры), так даваите Сделаем в Магазине при Инсте Эль Несокрущения за 1з на 2 часа, вышел из залов эффект пропал, по типу других Благ...

Разве не тот же вывод денег из игры? :confused:
Реально скучно без залов... их просто нету...... ну и других инстов тоже про них вооще молчу.. :razz:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
 Эрикезе [7]  15 Марта 2013 09:02:08 #20
я ж говорил, "засцали". :lol:
Троллей не крмлю! (не забывать читать это самому)
0
 -LeFF- [13]  15 Марта 2013 09:02:57 #21
вобщем то покласть на залы, интересует где брать репу трофеев в таких количествах(
0
 v-and-v [9]  15 Марта 2013 09:04:34 #22
-LeFF-
обкаст тоже под репу попал?
Эрикезе
Жги еще :exclaim:
0
 Эрикезе [7]  15 Марта 2013 09:04:55 #23
эль несокрушимости в магазине ПБ - ни в коем случае!
Ауры - дешовка по цене. Пусть норм шмот одевают. ))
0
 Эрикезе [7]  15 Марта 2013 09:08:07 #24
Господа, передайте этому форумному "воену" (v-and-v), что я троллей не кормлю.
0
 v-and-v [9]  15 Марта 2013 09:10:49 #25
Эрикезе
Господа, передайте этому форумному "воену" (v-and-v), что я троллей не кормлю.

:lol: Тебя не троллить,тебя прямым текстом оскорблять пора))
P.S.Жизнь твоя не без изъяна,если мозг как у Гийяна :wink:
0
 Эрикезе [7]  15 Марта 2013 09:11:05 #26
-LeFF-
А вот репа трофеев реально проблема. Не для меня, я на 8 лвл наверстаю на арене и в залах, а вот для хай лвл реально гемор.
Все зубодробильные подвиги давно сданы, инстов мало. Тяжело. Повезло новичкам, кто сейчас на подвигах трофеи набивает спокойно.
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]  15 Марта 2013 09:11:50 #27
ROYALflash
не надо было баловать игроков этим несломом

Доля правды есть. Но суть (!) что бы привлечь нубо-игроков (читай, обеспечить большее количество полей) надо дать это игрокам. На данный момент на полях мы не имеем НИКОГО !!! Вообще никого! Все тупо сидят и ждут следующего НГ. Я буду следующий уровень качать, периодически появляясь на плато (как и другие среднедоблестники) а нубодоблестники вообще не будут нигде появляться (ибо будут бояться запоров ВБ получить по щам от больших дядек).

А хочется экшена, движения хочется. На ПБ хочется, пусть даже в залы. Пусть это будет по выходным (элики неслома в залах), или вспелски какие, события. Но это даст народу повод потратить деньги (игровые, или реальные).

Почему в том же ВОТ нельзя сломать танк в гавно? Его же всегда можно восстановить (хотя хз)) я там только начал). А у нас есть вещи которые можно утратить безвозвратно. Да и хрен с ним, пусть мы эти вещи будем ломать на лагах, на мобах, НО не на ПБ.

вот ведь меня понесло
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
 v-and-v [9]  15 Марта 2013 09:12:57 #28
ЛЕДЕНЯЩИЙ
:lol: :lol: :lol:
Пощади,столько текста...Я и так навёрстывал упущеное...
0
Честный судья [10]  15 Марта 2013 09:24:33 #29
Victorious Knight
esgreckmf
:confused:
Не говори фигни, в среднем упадеш ты за зал 10 раз, ну предположим что у тебя сломается все 10 раз пояс сколько его почин стоит?...
Какие 5з?)Тем более сейчас шмоток много, вероятность слома пояса во всех 10 случаев, не велика...

за 10 раз упадения у тебя будет 60 сломов. в залы ходят не разовой акцией, а регулярно.. 2 похода - 120 сломов - это и посяа и ювелирка вся, гарантированно.

но дело даже не в несломе, а в бесконечнных благах - практически бесплатный ЧД у злюк - это тоже решающий фактор на ПБ.
единственное, что реально оживляло ПБ - это когда они были межмировыми
no comment
0
 v-and-v [9]  15 Марта 2013 09:25:32 #30
Честный судья
<div class="quote">за 10 раз упадения у тебя будет 60 сломов</div>
а чё давно по 6 вещей ломается?я думал 5 максимально
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]  15 Марта 2013 09:25:41 #31
v-and-v
блин ... я не могу .... меня прёт :lol: есть че покушать?
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
 v-and-v [9]  15 Марта 2013 09:29:18 #32
ЛЕДЕНЯЩИЙ
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1254676013
Заходи на амлет :lol:
0
 Эрикезе [7]  15 Марта 2013 09:30:11 #33
ЛЕДЕНЯЩИЙ
"что бы привлечь нубо-игроков "
И про это я тоже говорил когда вводили ауры. Увеличиается разрыв между донатами и "никогда не платил!". Зелень+ауры намного хуже просто краси.
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]  15 Марта 2013 09:30:32 #34
Честный судья
Чувак, ты не вдупляешь, за каждый заход (за каждый неслом) надо будет заплатить, за каждый обкаст надо уже щас заплатить. Не знаю как на 10м, но на 12+ по барабану что напротив ужратый в сиселя маньяк, он ужрался на 15з (за заход) а ты не ужрался вооообще, и при этом у тебя есть шанс попасть в 5ку.

Но если нет ПБ, то у тебя нет этого шанса (
0
Честный судья [10]  15 Марта 2013 09:36:44 #35
ЛЕДЕНЯЩИЙ
ну не совсем) получишь ты за 8 кило доблести за час залов, потом выйдешь на плато, - 2 ВБ и смотришь - опа - те же 7-8 кило доблы.. а упал всего-то 2 раза, а не 10. Вот и весь счет.
no comment
0
Джага [13]  15 Марта 2013 09:40:14 #36
включение неслома не только сокращает затраты на починку но и в красной одежде народ воюет в одной весовой категории + эфемерные пояса и квестовая перевязь. благи уже удел каждого. :biggrin:
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]  15 Марта 2013 09:46:36 #37
Честный судья
ты это расскажи тем, кто собирал на 12м по 30+ залов ежедневно, во время неслома. ПО 30+ одновременно!

И делать это надо не ежедневно, а как раньше делала Сказка (хренак, залы начавшиеся с 12 до 11 будут с несломом внутри) Кто попадёт в эти залы, получит на выходе эликсир хитрости(+5 к хитрожопости на 3 дня (это будет такая же беспонтовая характеристика как вдохновение и четтам еще)
0
 Victorious Knight [12]  15 Марта 2013 09:49:35 #38
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Честный судья
Чувак, ты не вдупляешь, за каждый заход (за каждый неслом) надо будет заплатить, за каждый обкаст надо уже щас заплатить. Не знаю как на 10м, но на 12+ по барабану что напротив ужратый в сиселя маньяк, он ужрался на 15з (за заход) а ты не ужрался вооообще, и при этом у тебя есть шанс попасть в 5ку.

Но если нет ПБ, то у тебя нет этого шанса (

Усе правельно сказал...

Да и кстати опцию эту в Магазе делать надо тока на +11...

Пусть те ярые умники, что говорят, что Неслом за деньги в магазе при инсте делать нельзя (а заметьте они все до 10 лвл) сосут лапу... :cool:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.