Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 14 марта 2013
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 14 марта 2013

BerSun [20] 
0
14 Марта 2013 14:10:40
Уважаемые игроки!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Исправлена ошибка, из-за которой при наведении на пустую ячейку хранилища всплывала информация о ранее лежащем там предмете.
- Исправлена ошибка, из-за которой количество отображаемых в системном сообщении предметов, при получении награды, не соответствовало реальной награде, которую получал игрок.
- Была ускорена анимация атаки и способностей у всех Эльдивов и у Лорда Крофдоров.
- Добавлен функционал «Доступных рецептов» в интерфейсе «Профессии», который позволяет просмотреть еще не изученные рецепты и приобрести их (подробнее)
- Исправлена ошибка, из-за которой вместо ника игрока в диалогах заданий отображалась часть системного кода.
- Исправлена ошибка, из-за которой питомец, призванный на межсерве, при возвращении на родной сервер возвращался в состоянии «не призван».
- Возвращена возможность улучшить питомца Птенец Гур до «красного».
- Исправлена проблема, из-за которой было невозможно забрать некоторые предметы из Ратуши.
- Произойдет объединение несхлопнувшихся шахмат из черного дерева в рюкзаках персонажей.
- Исправлена ошибка, из-за которой вместе с выбранными элементами интерфейса прокручивались и другие, неактивные, в тот момент интерфейсы.
- Правка других менее значительных ошибок.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
 gASh [14]  17 Марта 2013 16:53:17 #115
Субъективно не заметил ускорения Лордов. Может совсем чуть-чуть. Но торможения через час охоты, висяки, траблы с чатом, да вылеты клиента уже в печенках сидят. Все ауры и красные вещи уже до 1/1, 2/1 поломались.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 Слава Украине [10]  17 Марта 2013 16:57:43 #116
gASh
Субъективно не заметил ускорения Лордов. Может совсем чуть-чуть. Но торможения через час охоты, висяки, траблы с чатом, да вылеты клиента уже в печенках сидят. Все ауры и красные вещи уже до 1/1, 2/1 поломались.

ага, я после третьего незапланированого падения в красном шмоте удалил нафиг клиент, уже почти месяц через браузер играю - ни разу ничего не зависло и ни разу не упал!))
Мораль: похоже клиент спициально таким корявым сделали)) вывод краски из игры)))
0
 gASh [14]  17 Марта 2013 18:42:49 #117
Слава Украине
<div class="quote">ага, я после третьего незапланированого падения в красном шмоте удалил нафиг клиент, уже почти месяц через браузер играю - ни разу ничего не зависло и ни разу не упал!))
Мораль: похоже клиент спициально таким корявым сделали)) вывод краски из игры)))</div>
А что за браузер кстати? я не понимаю как можно через браузеры играть. Опера вообще не пашет (чат), многие функции недружелюбно пашут, в хроме все вспомогательные окна типа друзей, окошек действия и т.п. вылезают фоновыми окнами улетающими на задний план, окошки инфо о персах - кратким окном с нередактируемой ссылкой (когда надо заменить ник или эффекты другого перса посмотреть), да и в целом медленнеее, чем через клиент.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
- Outlaw -
17 Марта 2013 18:47:03 #118
<div class="quote">- Исправлена ошибка, из-за которой вместо ника игрока в диалогах заданий отображалась часть системного кода.</div>
сегодня снова собственными глазами в талах видел набор цифр вместо ника после смерти оппонента...
0
 Li1 [15]  19 Марта 2013 23:46:27 #119
ельдиви тянут попару секунд перед ударом к скорости крофов так и неподошли они что печально так и не оправдались надежди ((
0
 Li1 [15]  19 Марта 2013 23:48:54 #120
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1162918587&server_id=1 вот к чему стремитца на ельдивах админам нужно)
0
 F A C [14]  20 Марта 2013 00:16:58 #121
- Была ускорена анимация атаки и способностей у всех Эльдивов :lol: :lol: :lol:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
 SnowPriest [5]  20 Марта 2013 02:42:52 #122
Слава Украине
у меня на случай "активной" игры всегда браузер включен с открытым окном двара :lol: :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.