Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 14 марта 2013
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 14 марта 2013

BerSun [20] 
0
14 Марта 2013 14:10:40
Уважаемые игроки!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Исправлена ошибка, из-за которой при наведении на пустую ячейку хранилища всплывала информация о ранее лежащем там предмете.
- Исправлена ошибка, из-за которой количество отображаемых в системном сообщении предметов, при получении награды, не соответствовало реальной награде, которую получал игрок.
- Была ускорена анимация атаки и способностей у всех Эльдивов и у Лорда Крофдоров.
- Добавлен функционал «Доступных рецептов» в интерфейсе «Профессии», который позволяет просмотреть еще не изученные рецепты и приобрести их (подробнее)
- Исправлена ошибка, из-за которой вместо ника игрока в диалогах заданий отображалась часть системного кода.
- Исправлена ошибка, из-за которой питомец, призванный на межсерве, при возвращении на родной сервер возвращался в состоянии «не призван».
- Возвращена возможность улучшить питомца Птенец Гур до «красного».
- Исправлена проблема, из-за которой было невозможно забрать некоторые предметы из Ратуши.
- Произойдет объединение несхлопнувшихся шахмат из черного дерева в рюкзаках персонажей.
- Исправлена ошибка, из-за которой вместе с выбранными элементами интерфейса прокручивались и другие, неактивные, в тот момент интерфейсы.
- Правка других менее значительных ошибок.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
 samire [13]  14 Марта 2013 14:39:00 #20
BerSun

- В течение дня будет ускорена анимация Эльдивов и Крофдоров. Список затронутых монстров будет предоставлен после правки.

главное, чтобы не затормозилась(
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 SERGIIK [13]  14 Марта 2013 14:39:44 #21
Грац
0
 samire [13]  14 Марта 2013 14:42:51 #22
- Добавлен функционал «Доступных рецептов» в интерфейсе «Профессии», который позволяет просмотреть еще не изученные рецепты и приобрести их (подробнее)

вот за это БОЛЬШОЕ спасибо
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [13]  14 Марта 2013 14:43:22 #23
дубль(
0
 b01n [14]  14 Марта 2013 14:44:44 #24
А криты после техработ забыли включить? Промахов явно добавили...
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
 Li1 [15]  14 Марта 2013 14:45:25 #25
- В течение дня будет ускорена анимация Эльдивов и Крофдоров. Список затронутых монстров будет предоставлен после правки вот если дива как и крофа убю и призив неуспеет апризвать тогда класно чотбоюсь что надежди не оправдаютца :confused:
0
 samire [13]  14 Марта 2013 14:47:54 #26
Li1
написали же - всё ускорится)
призыв будет бустрее приходить)
0
 LEMURZ [16]  14 Марта 2013 14:49:23 #27
Сделайте кнопку на мобах ОТКЛЮЧИТЬ АНИМАЦИЮ!!!!
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
 Беспокойство [14]  14 Марта 2013 14:49:45 #28
1) Рюкзак (сортировку) лучше бы исправили, чем косметику наводить
2) Постоянно приходится 2 раза нажимать, чтобы обновить инфу (рюкзак, локация) в верхнем меню
0
 Li1 [15]  14 Марта 2013 14:52:45 #29
samire
14 кроф без призива нетравит совсем а ельдив травит тоже нужно фиксить ето
0
 samire [13]  14 Марта 2013 14:55:23 #30
Li1
а кто мешает бить крофов?
0
lkdana
14 Марта 2013 14:56:07 #31
За мобов огромное спасибо, только сделай те не через одно место :cool:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
Звездный шторм [12]  14 Марта 2013 14:58:17 #32
Спасибо)
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
 OldHunter [10]  14 Марта 2013 15:00:13 #33
Спасибо!

Следующим взломщиков!

:twisted:
Банку зажал - прочку потерял!
0
 Li1 [15]  14 Марта 2013 15:01:53 #34
samire
ведь удобство качать медаль крофов и ельдивов должно бить одинаковим а то что крофов бют 40 человек а дивов 2 явное свидетельство перекоса )
0
 Алайла [14]  14 Марта 2013 15:06:45 #35
было бы еще хорошо что бы исправили баг с отражением от травли эльдива у уворотов - отражухи нет вообще, сколько бы защиты не было у перса. Ну да,и подправте колличество бафов у моба. у Эльдивов травля изьятие манны и слабость а крофы только по 199 снимают и то не всегда,тем болдее это нивелируется атшей. На эльдивах отхила не получиться, в виду того что удар на 50% ослаблен+ травля жрет а натебе помимо травли призывы висят+ манну снимает очень много - увороту 2 слота не хватает на 3-4 мобов. Если ставить теритий то ввиду неотражения травли просто физически не будет хватать банок.
0
 Алайла [14]  14 Марта 2013 15:07:55 #36
длительность боев и так все знают - а так же колличество серы с одного моба разное у эльдивов и крофдоров.(
0
 -LeFF- [13]  14 Марта 2013 15:14:50 #37
<div class="quote">а кто мешает бить крофов?</div>
ну например то, что с крофов при наличии репы крофов центриды не падают)
вобщем то можно было забить на эту неприятность и бить их без центрид, или бить мобов на туманных островах, выигрывая на том факте, что огнегиры были в пару раз дешевле светиков, что делало крась крофов примерно на 2000-2500з дешевле краси эльдивов, но после того, как их стоимость практически уравняли, введя рецепты на куб, вполне логично уравнять и мобов.
0
Mortis Causa
14 Марта 2013 15:17:54 #38
<div class="quote"> Добавлен функционал «Доступных рецептов» в интерфейсе «Профессии», который позволяет просмотреть еще не изученные рецепты и приобрести их (подробнее)</div>
Больше не будет нубо-лотов с рецептами и вопросов от нубов, где купить? :confused: Скучно)

Кстати о питомцах, когда появится красный клеширчик в реестре? :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.