Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 14 марта 2013
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 14 марта 2013

BerSun [20] 
0
14 Марта 2013 14:10:40
Уважаемые игроки!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Исправлена ошибка, из-за которой при наведении на пустую ячейку хранилища всплывала информация о ранее лежащем там предмете.
- Исправлена ошибка, из-за которой количество отображаемых в системном сообщении предметов, при получении награды, не соответствовало реальной награде, которую получал игрок.
- Была ускорена анимация атаки и способностей у всех Эльдивов и у Лорда Крофдоров.
- Добавлен функционал «Доступных рецептов» в интерфейсе «Профессии», который позволяет просмотреть еще не изученные рецепты и приобрести их (подробнее)
- Исправлена ошибка, из-за которой вместо ника игрока в диалогах заданий отображалась часть системного кода.
- Исправлена ошибка, из-за которой питомец, призванный на межсерве, при возвращении на родной сервер возвращался в состоянии «не призван».
- Возвращена возможность улучшить питомца Птенец Гур до «красного».
- Исправлена проблема, из-за которой было невозможно забрать некоторые предметы из Ратуши.
- Произойдет объединение несхлопнувшихся шахмат из черного дерева в рюкзаках персонажей.
- Исправлена ошибка, из-за которой вместе с выбранными элементами интерфейса прокручивались и другие, неактивные, в тот момент интерфейсы.
- Правка других менее значительных ошибок.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
 Li1 [15]  14 Марта 2013 15:19:27 #39
-LeFF-
согласен полностю но кто нас то услишит )
0
 putr [12]  14 Марта 2013 15:30:26 #40
В течение дня будет ускорена анимация Эльдивов и Крофдоров - это как понять? что значит ускорена анимация? объясните пожалуйста, крофы тормозить не будут после травли или что?
подпись
0
 samire [13]  14 Марта 2013 15:34:41 #41
Li1
samire
ведь удобство качать медаль крофов и ельдивов должно бить одинаковим а то что крофов бют 40 человек а дивов 2 явное свидетельство перекоса )

зато мерцающий цветок сорвать в разы проще
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 putr [12]  14 Марта 2013 15:35:10 #42
с промахами будут что то решать?
почему при мобобойстве игрок промахивается магией (незаивисимо от ЮВЫ), а моб никогда?
подпись
0
 Silly Owlet [14]  14 Марта 2013 15:37:27 #43
samire
Li1
samire
ведь удобство качать медаль крофов и ельдивов должно бить одинаковим а то что крофов бют 40 человек а дивов 2 явное свидетельство перекоса )

зато мерцающий цветок сорвать в разы проще

Зато смысла нет его косить, представляете? :)

Есть благо, нет блага - эльки бьются с громким матерным сопровождением :)
0
 Li1 [15]  14 Марта 2013 15:40:10 #44
samire
ну да конечно )))
0
 samire [13]  14 Марта 2013 15:43:10 #45
Silly Owlet
)))

Li1
да нет) спорить, конечно не буду)

в том, что эльдивы помуторнее крофов - я с вами согласна)
потому и выбрала в своё время именно крофов)

то я просто вас утешить хотела)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [13]  14 Марта 2013 15:43:59 #46
putr
почему при мобобойстве игрок промахивается магией (незаивисимо от ЮВЫ), а моб никогда?

ТОЧНО!
включите уворотам шанс отклониться от магической атаки!
0
перцовый сок
14 Марта 2013 15:50:00 #47
samire
putr

ТОЧНО!

моб бьет физой... а когда стоишь в магической стойке 100% попадание.. а магией мобы иногда промахиваются.. крофы травлей например..
0
ErnestoCheGevara
14 Марта 2013 15:51:58 #48
:mad: А как же рецы с леса?)) Мне один всего надо на сбор гвоздики. Подарите что ли)
0
I NeEd To YoU
14 Марта 2013 15:52:00 #49
апельсиновый сок
samire
putr

ТОЧНО!

моб бьет физой... а когда стоишь в магической стойке 100% попадание.. а магией мобы иногда промахиваются.. крофы травлей например..

Повезло тебе с промахами крофов,у других не так :eek:
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
 Динго [14]  14 Марта 2013 15:52:45 #50
Когда будет исправлен питомец "Птичка Гуру" - невозможно воевать с этим питомцем - постоянно виснешь и приходиться перегружать полностью клиент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
 samire [13]  14 Марта 2013 15:54:26 #51
ErnestoCheGevara
:mad: А как же рецы с леса?)) Мне один всего надо на сбор гвоздики. Подарите что ли)

мне на древесную пыль никак не попадается(
0
 ---Billy--- [11]  14 Марта 2013 15:56:54 #52
апельсиновый сок
а магией мобы иногда промахиваются.. крофы травлей например..

:eek:
Это вам не что-либо как!
0
WogGrif
14 Марта 2013 16:33:07 #53
Динго
уже исправлен
0
 -KoKs- [13]  14 Марта 2013 16:35:24 #54
лаги бы лучше поправили, пользы больше было бы !
Напугал кота сосиской =D
0
 putr [12]  14 Марта 2013 16:45:14 #55
samire
putr

ТОЧНО!

ацтань ты со своими уворотами)
подпись
0
 putr [12]  14 Марта 2013 16:49:17 #56
апельсиновый сок
samire
putr

ТОЧНО!

Крофы уже тыщу лет не промахиваются, хотя раньше это было частенько. раз уж дропа нет, так хоть промахи у мобов сделайте.
А еще хотелось бы узнать, злые оки на маг уровнях, я говорю про 11-12ый лвл, так как выше не знаю, больше не будут падать? Или падать за 4 часа 1-2шт?
подпись
0
Вадище
14 Марта 2013 16:49:34 #57
WogGrif
аха) теперь при наличии данного питомца еще чаще вылетать стали игроки из игры) ?
Veni, Vidi, Vici ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.