Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 14 февраля 2013
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 14 февраля 2013

Тейрана [20] 
0
14 Февраля 2013 16:31:05
Уважаемые игроки!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- Исправлена ошибка при получении проклятий на другом сервере.
- Целитель теперь может исцелять травмы самому себе с помощью стандартных свитков, но при этом мастерство целителя расти не будет. (Подробнее)
- Зелье «Исцеление травм» теперь можно передавать. (изменение вступит в силу в течение дня)
- Теперь при смене пола игрока неуникальный образ, неподходящий игроку, будет сниматься автоматически. Воспользоваться образом можно вновь, если он будет соответствовать полу персонажа.
- При смене пола автоматически будет производиться расторжение брака. Уже существующие однополые браки также расторгнуты автоматически.
- В списке жителей локации после ника игрока появились значки профессий Палача/Целитель/Взломщик. При наведении на значок во всплывающей подсказке отображено название профессии, а также ее значение. Отключить значок можно галочкой в анкете. (Подробнее)
- Теперь при написании текста письма на почте, устава клана, новостей клана, оповещений клана, а также информации о себе в анкете, появился счетчик оставшихся символов.
- Исправлен баг, связанный с использованием в бою последней оставшейся в рюкзаке стрелы.
- Из списка зданий в поместьях убрана елка.
- Исправлен функционал расформирования/восстановления кланов при неуплате налога. Теперь можно восстановить клан через ком сектор в течение 90 дней, также после восстановления автоматически происходит оплата налога на следующий месяц.
- Исправлен баг, при котором было невозможно снять ауру с предметов, на которых были наложены чары.
- Убран баг, при котором появлялось предупреждения о тайм-ауте на переход в магазинах, доступ к которым открывают неигровые персонажи.
- Исправлен баг, при котором менялось местоположение предмета с надетой аурой, при его одевании/снятии на персонажа.
- Исправлен баг, связанный с неправильным количеством уровня жизни, при воскрешении игроков в бою.
- Убран баг, при котором персонаж, совершив «самоубийство», в бою мог поставить себе травму. (Подробнее)
- При входе в функционал друзей (правое меню) теперь автоматически сначала отображаются те друзья, которые прислали вам знаки дружбы.
- С этого дня все медали персонажа отображаются в порядке возрастания: от серой к красной.
- Исправлен баг скупщика при наличии в рюкзаке двух одинаковых предметов с разной прочностью.
- Введен новый тип достижений. «Легендарные достижения» не будут давать очков и будут иметь специальное обозначение - корону.
- Убран баг, при котором в магазинах невозможно было купить одновременно предметы за разную валюту (золото/бриллиант).
- Убран баг получения достижений на открытие и разведку территорий игроками, которые когда-либо меняли расу. Неправильно полученные достижения удалены, теперь игроки могут корректно получить достижения соответственно расе.

С уважением, администрация.
0
 -ХиЩниЧеГГ- [10]  15 Февраля 2013 05:01:47 #229
Генератор новых идей...0_ o
0
 ZuKsim8698 [4]  15 Февраля 2013 11:01:14 #230
Сделайте что-нибудь с функционалом друзей и со значком целителей, а то кошмар какой-то! :mad:
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re.
0
 Кошатейка [11]  15 Февраля 2013 11:44:29 #231
Вот интересно, почему взяв лечилку на травму 12, можно вылечить любую травму, ниже по уровню, а вот если взять взлома?
Есть шкатулка серая, есть зеленая отмычка, НО нельзя открыть!
Взлом и так качается через пень-колоду, а тут еще и такая дискриминация :confused:
Когда заканчивается сказка, начинается жизнь...;)
0
 Шайкана [6]  15 Февраля 2013 11:55:36 #232
мне понравилось все, кроме медалек.. теперь нупские вначале, а одна несчастная красная в самой опе (
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 Одинокий_принц [14]  15 Февраля 2013 12:02:06 #233
Изменения лично для моего перса:
Достижений на 1000 отчков пропало.
Постоянно пропадает конект с сервером игры:
Причём то с чатом то просто сам бой глючить начинает
По 30-40 секунд загружается форум и некоторые открываемые окна.

Очень хорошие изменеия)))
0
 Одинокий_принц [14]  15 Февраля 2013 12:02:57 #234
ааа совсем забыл кликаешь на кнопку по 10 раз чтобы чтото произошло!
0
 Dem CARAT [13]  15 Февраля 2013 12:04:24 #235
Кошатейка писал(а):
Вот интересно, почему взяв лечилку на травму 12, можно вылечить любую травму, ниже по уровню, а вот если взять взлома?
Есть шкатулка серая, есть зеленая отмычка, НО нельзя открыть!
Взлом и так качается через пень-колоду, а тут еще и такая дискриминация :confused:

Серые шкатулки открывать фиолетовой отмычкой за 1,50 голда.

Мадам знает толк в извращениях. :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Кошатейка [11]  15 Февраля 2013 12:08:03 #236
Dem CARAT
Йа не извращенкО, просто взлом качается очень тяжело(( :cry:
Когда заканчивается сказка, начинается жизнь...;)
0
Alnora [6]  15 Февраля 2013 13:03:11 #237
Мм... Возможно, я невнимательно читала, но не нашла ничего о новых вкладках в чате... (или старых?) Ну вкладка "Клановый" еще понятно, хотя нафига козе баян? В том смысле, что я без клана, но кнопочку мне для чего-то пририсовали. Но это все мелочи. Интереснее всего две других вкладки "Ж" и "П". Не знаю какая задумка была у админов (если была), но лично мне ничего цензурного на ум не идет... :confused:
Ла ла ла ла ла ла
0
 -ХиЩниЧеГГ- [10]  15 Февраля 2013 13:16:08 #238
чары починят то?
Генератор новых идей...0_ o
0
 Aleks_Kov [4]  15 Февраля 2013 15:45:25 #239
Ребята не могу понять вашу панику по поводу списка друзей - если надо знать кто онлайн заходите через вкладку перс/ контакты- все видны онлайновый, те кто в легенде. Кто присылает знаки дружбы отображаются вначале. Что вам надо еще для полного счастья? И так изменений много полезных. А это - мелочи жизни. :cool:
0
С_в_о_л_о_ч_ь [15]  15 Февраля 2013 20:38:56 #240
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1147998465
не ну вы реально стебетесь помоему....
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
НоВаЯ сМаЗкА
15 Февраля 2013 23:01:46 #241
лучше уберите это конченное окошко которое выскакиевает в конце боя ( Невозможно авторизироваться)
0
 zOrKy [13]  15 Февраля 2013 23:12:19 #242
23:09 Соединение с сервером чата еще не установлено.
:eek: :question:
0
 New death [10]  16 Февраля 2013 11:40:03 #243
Фигню сделали. Теперь ищет целителя игрок, видет первого подходящего и все. Так у тех у кого список в начале списка получается нехилое приемущество :rolleyes:
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 BPH [6]  16 Февраля 2013 12:09:35 #244
С_в_о_л_о_ч_ь
Может я ощибаюсь, но мне кажется что Энт нападает на тез у кого не закрыт квест на Эдеру (квест 5 или 6 левела). Хотя давно было не помню )
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
 bIBAH [10]  16 Февраля 2013 12:16:40 #245
добываешь ресурс - в инфе круглое окошко с киркой. если по нему щелкнуть - открывается страничка "бой не найден". может ну его нафиг?
а еще по событию "древнее плато" - после того, как его сделали 2дневным и убрали из грядущих событий - оно там так и не появилось обратно. ждать сообщения одминистрации? или забыли?
0
Crazy Alter
16 Февраля 2013 12:31:41 #246
bIBAH
Спирус писал(а):
Два дня события перед отключением на неопределенный срок. Пользуйтесь ;)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
 bIBAH [10]  16 Февраля 2013 12:41:54 #247
Crazy Alter
спасибо
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.