Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 14 февраля 2013
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 14 февраля 2013

Тейрана [20] 
0
14 Февраля 2013 16:31:05
Уважаемые игроки!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- Исправлена ошибка при получении проклятий на другом сервере.
- Целитель теперь может исцелять травмы самому себе с помощью стандартных свитков, но при этом мастерство целителя расти не будет. (Подробнее)
- Зелье «Исцеление травм» теперь можно передавать. (изменение вступит в силу в течение дня)
- Теперь при смене пола игрока неуникальный образ, неподходящий игроку, будет сниматься автоматически. Воспользоваться образом можно вновь, если он будет соответствовать полу персонажа.
- При смене пола автоматически будет производиться расторжение брака. Уже существующие однополые браки также расторгнуты автоматически.
- В списке жителей локации после ника игрока появились значки профессий Палача/Целитель/Взломщик. При наведении на значок во всплывающей подсказке отображено название профессии, а также ее значение. Отключить значок можно галочкой в анкете. (Подробнее)
- Теперь при написании текста письма на почте, устава клана, новостей клана, оповещений клана, а также информации о себе в анкете, появился счетчик оставшихся символов.
- Исправлен баг, связанный с использованием в бою последней оставшейся в рюкзаке стрелы.
- Из списка зданий в поместьях убрана елка.
- Исправлен функционал расформирования/восстановления кланов при неуплате налога. Теперь можно восстановить клан через ком сектор в течение 90 дней, также после восстановления автоматически происходит оплата налога на следующий месяц.
- Исправлен баг, при котором было невозможно снять ауру с предметов, на которых были наложены чары.
- Убран баг, при котором появлялось предупреждения о тайм-ауте на переход в магазинах, доступ к которым открывают неигровые персонажи.
- Исправлен баг, при котором менялось местоположение предмета с надетой аурой, при его одевании/снятии на персонажа.
- Исправлен баг, связанный с неправильным количеством уровня жизни, при воскрешении игроков в бою.
- Убран баг, при котором персонаж, совершив «самоубийство», в бою мог поставить себе травму. (Подробнее)
- При входе в функционал друзей (правое меню) теперь автоматически сначала отображаются те друзья, которые прислали вам знаки дружбы.
- С этого дня все медали персонажа отображаются в порядке возрастания: от серой к красной.
- Исправлен баг скупщика при наличии в рюкзаке двух одинаковых предметов с разной прочностью.
- Введен новый тип достижений. «Легендарные достижения» не будут давать очков и будут иметь специальное обозначение - корону.
- Убран баг, при котором в магазинах невозможно было купить одновременно предметы за разную валюту (золото/бриллиант).
- Убран баг получения достижений на открытие и разведку территорий игроками, которые когда-либо меняли расу. Неправильно полученные достижения удалены, теперь игроки могут корректно получить достижения соответственно расе.

С уважением, администрация.
0
 BLACK_FR [13]  15 Февраля 2013 00:17:04 #210
Манкубус писал(а):
Вообще - если баг - то странный - не у всех... :rolleyes:

Ты просто одел и снял ауру (или снял и одел). Этот баг у всех.

Я третий раз повторю за топ. ПОСЛЕ ОДЕВАНИЯ/CНЯТИЯ АУР ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕСТАЮТ РАБОТАТЬ ВСТРОЕННЫЕ ЧАРЫ (У ВСЕХ!). Они отображаются на предмете, но без количества и возможности использования.
То есть фиксили один баг, а сделали ещё более сильный. А всё потому что потестить на простейшее взаимодействие не захотели.
0
Манкубус [10]  15 Февраля 2013 00:24:56 #211
BLACK_FR
Блек - ну чесслово - после твоего поста я и эти варианты пробовал - и с надетой аурой, и со снятой, и с перезаходом в рюкзак, и с разными чарками - ну честно - всегда открывались окна юза чарок.. Уже подумал - может непосредственно при попытке юза будет вешаться - нифига - спокойно кастануло мазюкой... Собсно потому и отписался... Что бы я тут писал, если бы у меня тож не работало - от большой любви к Админам штоле? :eek:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Манкубус [10]  15 Февраля 2013 00:35:17 #212
BLACK_FR
Плин - добился - теперь тоже перестало открываться... :lol:
После цикла - надел ауру - снял ауру - снова надел ауру и снял сапоги с перса - закрыл рюкзак потом снова открыл рюкзак, надел сапоги и и снял ауру.. Опосля всего этого цикла - перестало открываться окошко вызова.. :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 МарС БоГ ВойнЫ [4]  15 Февраля 2013 00:55:37 #213
Репутация О`Дельвайса 1525, а достяги нет, тоже исправить бы- давно же эта проблема существует :rolleyes:
ну и отображение достяг в рейтинге - у некоторых персонажей отображается больше, чем есть по факту, тоже можно обратить на это внимание.
За уже сделанное спасибо :cool:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
 Рычарг [7]  15 Февраля 2013 01:10:31 #214
Манкубус
Вопрос цены и места... Те свитки занимали место в рюкзаке?

А чтоб я помнил...у меня и без этого в рюкзаке мощи и банки самолечей на тяжесть от 2-й по 15-ю вечно валялись...
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 BLACK_FR [13]  15 Февраля 2013 01:12:46 #215
Манкубус

:) При желании можно добиться чего угодно. Но соклане проверяющие добились этого же эффекта почти мгновенно. Карма, наверное...
0
маруся495
15 Февраля 2013 01:12:49 #216
руки бы поотрывать этим изменяльщикам..пошла бить ульку - а чары сытости - КЮ :evil: :evil:
0
 bIBAH [10]  15 Февраля 2013 01:13:14 #217
встроенные в шмот чары перестали работать. при использовании окошко появляется и закрывается :confused:
0
 Ronkal [5]  15 Февраля 2013 01:14:38 #218
Тейрана писал(а):
Проблемы с функционалом друзей устранены. Можно проверять.

все равно хаотически отображаються
Лучше переесть чем недоспать
0
- - -А- - - - [4]  15 Февраля 2013 01:14:52 #219
bIBAH
:confused: чел.. они автоматом вставляют и изымаются, без подтверждения... акстись
0
 Ronkal [5]  15 Февраля 2013 01:16:16 #220
BLACK_FR
о я добился тоже что у меня встройка не работает
0
С_в_о_л_о_ч_ь [15]  15 Февраля 2013 01:19:50 #221
еще пару системок с тем что я открыла локу и я застрелюсь....
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
 bIBAH [10]  15 Февраля 2013 01:20:35 #222
- - -А- - - -
чего? чаааары, а не ауры. акстись иди
0
 Туська [15]  15 Февраля 2013 01:22:11 #223
Меня уже мало волнует, что вы там обновляли, но при отличном инете и мощном компе у меня не работает чат, не обновляются локи, зависает охота, зависают переходы.... С Площади Света на ЦП минута, найс, нуачё... Дальше перечислять?..... Чем дальше, тем любопытственнее... (с) Л. Кэролл
0
Doctor mirabilis [7]  15 Февраля 2013 01:23:21 #224
Прошу прощения, но кто рисовал знак целителя, думал совсем не о том...у палачей все понятно, а у нас...ощущаю себя священником с кадилом и крестом, провожающим магмар в клановые захоронения...Ну ведь есть норм.мед.крест или хоть шприц запилили бы...и то приятнее.Хочу знать мнение других лекарей.Администрация, нарисуйте другой символ :evil:
0
 Skilao [14]  15 Февраля 2013 01:44:26 #225
Символы страшноваты, да... Отключила свой сразу)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Wahr [14]  15 Февраля 2013 03:34:35 #226
ПОЧИНИТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ПОЛЯ БИТВ, КОГДА ЗАТЯГИВАЕТ НА ДРУГИЕ СЕРВЕРА!!!!!!!!!!
НАЧИНАЮТ ПОДГРУЖАТЬСЯ НЕНУЖНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ. С ПБ ВООБЩЕ НЕ ВЫЙТИ, НЕ ЗАКРЫВ КЛИЕНТ

03:03 Wahr (ФЭО-Прайм): 03:04 Соединение с сервером чата еще не установлено.
кому нужен чат, когда верхний фрейм намертво висит???
0
 Ronkal [5]  15 Февраля 2013 03:37:18 #227
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=116142164
ета штука так и не включаеться, не помогло не чистка кеша скуками, не перезагрузка клиента
0
 _Железная_Леди_ [4]  15 Февраля 2013 03:41:50 #228
да изменения только еще забыли написать что с аукциона нельзя забрать купленные товары , деньги и возврат лота :evil:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.