Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 14 февраля 2013
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 14 февраля 2013

Тейрана [20] 
0
14 Февраля 2013 16:31:05
Уважаемые игроки!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- Исправлена ошибка при получении проклятий на другом сервере.
- Целитель теперь может исцелять травмы самому себе с помощью стандартных свитков, но при этом мастерство целителя расти не будет. (Подробнее)
- Зелье «Исцеление травм» теперь можно передавать. (изменение вступит в силу в течение дня)
- Теперь при смене пола игрока неуникальный образ, неподходящий игроку, будет сниматься автоматически. Воспользоваться образом можно вновь, если он будет соответствовать полу персонажа.
- При смене пола автоматически будет производиться расторжение брака. Уже существующие однополые браки также расторгнуты автоматически.
- В списке жителей локации после ника игрока появились значки профессий Палача/Целитель/Взломщик. При наведении на значок во всплывающей подсказке отображено название профессии, а также ее значение. Отключить значок можно галочкой в анкете. (Подробнее)
- Теперь при написании текста письма на почте, устава клана, новостей клана, оповещений клана, а также информации о себе в анкете, появился счетчик оставшихся символов.
- Исправлен баг, связанный с использованием в бою последней оставшейся в рюкзаке стрелы.
- Из списка зданий в поместьях убрана елка.
- Исправлен функционал расформирования/восстановления кланов при неуплате налога. Теперь можно восстановить клан через ком сектор в течение 90 дней, также после восстановления автоматически происходит оплата налога на следующий месяц.
- Исправлен баг, при котором было невозможно снять ауру с предметов, на которых были наложены чары.
- Убран баг, при котором появлялось предупреждения о тайм-ауте на переход в магазинах, доступ к которым открывают неигровые персонажи.
- Исправлен баг, при котором менялось местоположение предмета с надетой аурой, при его одевании/снятии на персонажа.
- Исправлен баг, связанный с неправильным количеством уровня жизни, при воскрешении игроков в бою.
- Убран баг, при котором персонаж, совершив «самоубийство», в бою мог поставить себе травму. (Подробнее)
- При входе в функционал друзей (правое меню) теперь автоматически сначала отображаются те друзья, которые прислали вам знаки дружбы.
- С этого дня все медали персонажа отображаются в порядке возрастания: от серой к красной.
- Исправлен баг скупщика при наличии в рюкзаке двух одинаковых предметов с разной прочностью.
- Введен новый тип достижений. «Легендарные достижения» не будут давать очков и будут иметь специальное обозначение - корону.
- Убран баг, при котором в магазинах невозможно было купить одновременно предметы за разную валюту (золото/бриллиант).
- Убран баг получения достижений на открытие и разведку территорий игроками, которые когда-либо меняли расу. Неправильно полученные достижения удалены, теперь игроки могут корректно получить достижения соответственно расе.

С уважением, администрация.
0
 Вован [12]  14 Февраля 2013 18:03:04 #134
И ладно бы - убали достижения магмарских локаций, но зачем теперь снова людские обходить? Мне вот делать-то больше нечего?
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
esgreckmf
14 Февраля 2013 18:03:52 #135
Манкубус
А по поводу злюки не ноют - это :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
lkdana
14 Февраля 2013 18:04:11 #136
PLAGET1 писал(а):
-упячка- писал(а):
PLAGET1
убрана - обновись

А есль и ныне там

Эта ель не убирается, это местное дерево.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
 -упячка- [11]  14 Февраля 2013 18:04:35 #137
PLAGET1
я клиент перезапустил - пропала.
да и толдку с нее не было - только в списке маячила
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 МОКША2 [13]  14 Февраля 2013 18:05:04 #138
Да уж,опять врачам халявы насыпало,по мимо черепа еще и личиться смогут,их в инстах некогда из строя не выведешь,,Тогда палачам надло сделать что бы каждая победа несла за сабой травму!!! :evil:
0
Манкубус [10]  14 Февраля 2013 18:06:21 #139
esgreckmf
Это именно плюшка по факту, которая серьезно повлияет на расклад на тех же ПБ в инстах... А если так начинать рассуждать с точки зрения здравого смысла - тут стоооолько бреда можно найти, с которым народ свыкся и воспринимает уже как данность... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Просто я [12]  14 Февраля 2013 18:07:06 #140
МОКША2
не,по 1 травме на каждый удар,и чтоб прямо в бою появлялись
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
lkdana
14 Февраля 2013 18:07:31 #141
МОКША2 писал(а):
Да уж,опять врачам халявы насыпало,по мимо черепа еще и личиться смогут,их в инстах некогда из строя не выведешь,,Тогда палачам надло сделать что бы каждая победа несла за сабой травму!!! :evil:

+ и порчи с себя что бы снимать могли сами :idea:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
 PLAGET1 [9]  14 Февраля 2013 18:07:45 #142
-упячка- писал(а):
PLAGET1
я клиент перезапустил - пропала.
да и толдку с нее не было - только в списке маячила

Я с браузера играю - ель никуда не убирается ( ИЗ СПИСКА - для некоторых))))

Вообще, мне все равно - есть она там или нет) Но очевидный факт - ее наличие у меня в списке зданий)
0
 МОКША2 [13]  14 Февраля 2013 18:19:09 #143
Просто я
угу а после боя пусть лечится спакойно,задолбали ущемлять,мало того экзором за 50с ,гену за 6з снимаю т и череп имеют,так еще и самолечиться начали,лафа для них.Надо профы к камплектам привязать(ловкач-целитель,крит -палач,танк-взломщик)ущербным ловкачам что бы хоть что кампенсировать.
0
 -Steal-Knight- [10]  14 Февраля 2013 18:20:27 #144
Совершенно не правильно упорядочили медали! в конце концов это статус. что за идиотизм!!!! от большей к меньшему СДЕЛАЙТЕ!!
0
 ZuKsim8698 [4]  14 Февраля 2013 18:32:28 #145
Блин, да верните ж вы друзей на первую страницу :evil:
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re.
0
 mstitel73 [9]  14 Февраля 2013 18:41:42 #146
а почему нигде не написали что через биржу теперь можно продать шмот только с максимальной прочкой.а остальное снова только через аук?или вы одной рукой делаете а другой сразу режете
0
 pofigu [10]  14 Февраля 2013 18:43:48 #147
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=453274&f=7

понимаю что нужно просто крыть и переть топы но я чёт не нашёл где это убрано :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
А3 [6]  14 Февраля 2013 18:46:15 #148
Значки профессий ужасны; палачи, только было нашедшие недорогой способ качаться, снова в пролёте; с красными-серыми медалями, достижениями и списком друзей полнейшая несуразица...
Отличные изменения, чё :-)
0
призрачная_тень
14 Февраля 2013 18:46:18 #149
МОКША2
бу бу бу=)
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
 ZuKsim8698 [4]  14 Февраля 2013 18:49:17 #150
mstitel73 писал(а):
а почему нигде не написали что через биржу теперь можно продать шмот только с максимальной прочкой.а остальное снова только через аук?или вы одной рукой делаете а другой сразу режете

С чего ты взял?
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re.
0
 Вован [12]  14 Февраля 2013 18:49:29 #151
До отката достижений на исследование материков было 7830 очков достижений (прописаны в рейтинге игроков) - сейчас после исследования огрия 7160, иследования хаира дадут еще 420 - тоесть в сумме 7580. Куда делись еще 250 очков достижений?
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
 pofigu [10]  14 Февраля 2013 18:52:41 #152
если уж сделали по цвету медаль то может с красных начинать. с подарками то другая логика типа
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.