Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нудизм - зло. Пудны - освободители материка и воины своей расы! 830з.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Нудизм - зло. Пудны - освободители материка и воины своей расы! 830з.

Fiestos [5] 
0
7 Февраля 2013 11:23:11
Почему нудисты
зло? Спросите вы.
Всё очень просто. Нудизм - это вид заработка,
убийства мобов в, прости Госпади, голом виде (срамота какая!).
Для чего? Потому что на 7 уровне уже
не получится понудить и лёгкого заработка не найти (возможно я ошибаюсь в этом частично, но проще нудить на 5-6 уровнях).
Получая деньги и дроп на халяву у каждого нудиста развивается чувство халявной наживы. Алчность!
Это чувство прогрессирует до такой степени, что нудисты уже годами могут сидеть на одном уровне, не участвую ни в войне, которая сейчас на дворе (пвп), ни в выбивании круто-шмота для воинов старших уровней (пве).
Но тут появляемся мы, защитники нашего материка и спасители умов голых людей - ПДУНы!
Мы мотивируем голых бойцов и женщин к продвижению дальше, к росту, к набиранию силы, развития тактических умений и т.д.
Призываю всех присоединяться к нам, за 85% уровня я набил 830з :exclaim: и это при том, что не обращал внимания на набираемый опыт в боях (его можно очень сильно снизить путём тактических выводов о боях голых мужчин и женщин)
Искореним зло на нашем материке и победим врагов, грабящих наши деревни и насилующих наших женщин!
0
 -Анальгин- [6]  8 Февраля 2013 04:39:35 #153
Sir Ildar Tukaev
Увы, но, видимо, не подрасту, и, видимо, не пойму. Жаль.
My dick is big
0
 Drinker [11]  8 Февраля 2013 04:41:05 #154
Fiestos
череп пробить тебе надо :exclaim:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Leoric [4]  8 Февраля 2013 06:04:26 #155
Вот интересно, а почему до сих пор никто не обратил внимание на инфу ТС (может конечно пропустил, пока читал по "диагонали").
А там крайне забавно:
"Звание Элитный воин
ето значит, что любой мой поступак - элитен, любой мой бой - элитен, любой мой удар - элитен, любое моё слово - элитно!!! Элита, одним словом! Ниже званиям мне не писать без моего приказа, иначе рискуете быть наказаны!!! Не учите устав самостоятельно - так мой элитный сапог вас научит!!!"

Думаю на этом обсуждение можно прекратить - тут и так все понятно.
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
0
 -Анальгин- [6]  8 Февраля 2013 06:05:58 #156
Leoric
Боишься общаться на равных? :))
My dick is big
0
Аццкий баянист
8 Февраля 2013 06:19:57 #157
-Анальгин-
может я что - то не так понимаю, но общаться на равных с быдлом вроде как не комильфо
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Leoric [4]  8 Февраля 2013 06:19:59 #158
-Анальгин-
За иронию - спасибо! А в остальном, мы с ТС далеко не равны, по массе причин, параметров, критериев. По крайней мере в том его амплуа, в котором он сам себя выставляет.
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
0
 -Анальгин- [6]  8 Февраля 2013 06:52:00 #159
Аццкий баянист
Зачем с ним вообще общаться?;)
Leoric
Пожалуйста :)
My dick is big
0
 Ixidor [9]  8 Февраля 2013 07:28:05 #160
Умные топы - зло. Автор - освободитель форума!
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
0
 Ixidor [9]  8 Февраля 2013 07:47:06 #161
Fiestos писал(а):
Искореним зло на нашем материке и победим врагов, грабящих наши деревни и насилующих наших женщин!

Ваши женщины - это луаны, чтоли?) Ведь именно их нудисты насильно заставляют работать)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
0
 -Анальгин- [6]  8 Февраля 2013 07:50:43 #162
Ixidor
Скорее не работать, а отрабатывать себестоимость :cool:
My dick is big
0
 Ixidor [9]  8 Февраля 2013 08:05:08 #163
-Анальгин-
Если серьезно, я считаю ездового дополнением к персонажу, которое он имеет право использовать как сочтет нужным, ибо он за это заплатил. Поэтому фразы типа "нудизм - зло!" или "а слобо без маунта на арене?!" вызывают у меня легкое удивление)
0
 -Анальгин- [6]  8 Февраля 2013 08:08:03 #164
Ixidor
Для кого-то игра - это игра, а для кого-то игра - это создание конфликтных ситуаций, провокаций и так далее. Каждый играет в свою игру, хотя название у этой игры - одно. :cool:
My dick is big
0
 prosto voin [7]  8 Февраля 2013 08:10:39 #165
Удалите этот топик наф :twisted: Он создан для само пиара Пдуна :lol: Пусть идет :arrow:
0
 Ixidor [9]  8 Февраля 2013 08:36:44 #166
-Анальгин- писал(а):
Ixidor
Для кого-то игра - это игра, а для кого-то игра - это создание конфликтных ситуаций, провокаций и так далее. Каждый играет в свою игру, хотя название у этой игры - одно. :cool:

Полностью согласен) Обидно только, что от вредителей и провокаторов так много топиков на форуме, и 90% из них одинаковые)
Для таких людей можно создать несколько больших топов или даже веток форума следующей тематики:
-"перебивать дроп - это замечательно",
-"зигред - идеальное оружие",
-"стояние на базе - самый выгодный кач доблести",
-"а давайте пофиксим доблесть или любую репутацию, которая у меня не прокачана".
0
 -Анальгин- [6]  8 Февраля 2013 08:39:58 #167
Ixidor
Да зачем что-либо создавать? Ловить... и в изолятор.
А лучше всех. Для профилактики. :cool:
My dick is big
0
Fiestos [5]  8 Февраля 2013 08:59:50 #168
-Анальгин-
а скучно тогда не станет?) :rolleyes:
0
 -Анальгин- [6]  8 Февраля 2013 09:00:48 #169
Fiestos писал(а):
-Анальгин-
а скучно тогда не станет?) :rolleyes:

Они всегда были, есть, и будут. Так что, не думаю :wink:
My dick is big
0
 Bebemotik [12]  8 Февраля 2013 09:25:26 #170
ReY-deR писал(а):
:lol:
А ты чем отличаешься от нудистов? Рубишь ту же самую хаялву. Не участвуешь ни в ПВП ни в ПВЕ. Так же не апаешься, тянешь опыт, потому что с апом, с мостров падать будешь меньше. Ты ничем не отлчаешься от нудиста :lol:

Так нудисты хотя бы животное себе заводят! А ПДУНы всё на халяву и ещё хвастают этим! Позорище! :lol: :arrow:
Идите вы все... к психологу!
0
Невидимка
8 Февраля 2013 09:31:48 #171
:lol:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.