Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нудизм - зло. Пудны - освободители материка и воины своей расы! 830з.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нудизм - зло. Пудны - освободители материка и воины своей расы! 830з.

Fiestos [5] 
0
7 Февраля 2013 11:23:11
Почему нудисты
зло? Спросите вы.
Всё очень просто. Нудизм - это вид заработка,
убийства мобов в, прости Госпади, голом виде (срамота какая!).
Для чего? Потому что на 7 уровне уже
не получится понудить и лёгкого заработка не найти (возможно я ошибаюсь в этом частично, но проще нудить на 5-6 уровнях).
Получая деньги и дроп на халяву у каждого нудиста развивается чувство халявной наживы. Алчность!
Это чувство прогрессирует до такой степени, что нудисты уже годами могут сидеть на одном уровне, не участвую ни в войне, которая сейчас на дворе (пвп), ни в выбивании круто-шмота для воинов старших уровней (пве).
Но тут появляемся мы, защитники нашего материка и спасители умов голых людей - ПДУНы!
Мы мотивируем голых бойцов и женщин к продвижению дальше, к росту, к набиранию силы, развития тактических умений и т.д.
Призываю всех присоединяться к нам, за 85% уровня я набил 830з :exclaim: и это при том, что не обращал внимания на набираемый опыт в боях (его можно очень сильно снизить путём тактических выводов о боях голых мужчин и женщин)
Искореним зло на нашем материке и победим врагов, грабящих наши деревни и насилующих наших женщин!
0
 Большой_Бэн [10]  7 Февраля 2013 11:53:26 #39
830 з на перебивании нудистов :eek: это же можно 4 х зорбов купить , а потом их разводить!
баянисту на заметку :mad:
0
 К А Р М А [5]  7 Февраля 2013 11:53:54 #40
толсто. но до Дениски далеко. он толще всяко, как бы автор не пыжился со своими зю.
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 RAAM [9]  7 Февраля 2013 11:54:09 #41
Если и правду введут невозможность вызова ездового при наличии травм, то нудизму капуц :twisted:
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
0
 Шайкана [6]  7 Февраля 2013 11:55:22 #42
Fiestos
:rolleyes: какие еще 130%?) иногда даже с До (!!) падает серы меньше, чем тратится на призыв :)
Самой лично много раз падало 7,30 серы ))) рандом он такой рандом..
Портить людям настроение и досуг, и хвалиться этим на форуме - как-то гаденько.. Если уж выбрал путь пдунства, то зачем свои пороки еще и на форуме светить, бее
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 Большой_Бэн [10]  7 Февраля 2013 11:55:32 #43
Fiestos писал(а):
почему-то вы только на суммы смотрите. а про реальный вред, наносимый расе - пофик?
нудисты зло :exclaim:
мои деньги не считайте, считайте свои) не верите - мне всё-равно.
к чему я сказал про эти сотни золотых - дабы мотивировать массы к борьбе со злом!

конечно тебе пофиг , и именно поэтому ты выделил это ЖИРНЫМ шрифтом :lol:
0
 Divka [9]  7 Февраля 2013 11:57:10 #44
Fiestos
ты луанщик и нудист! ты зло! :twisted: искорени себя сам :arrow: кышь с форума
0
 Master of Darks [8]  7 Февраля 2013 11:57:30 #45
а как тут не спрашивать если так жирно выделили 830зю, хотя если честно мне пофик) а ты ещо больше больной, чем мне показалось изначально, чем тебя нудисты не устраивают? они тебе спать не дают? это то же самое что сказать, а ну ка братцы харошь радугу бить, вы вредите своей расе :eek: я даже блиско не вижу в твоих словах логики, один клоунизм.
Никто не запомнит тебя за твои мысли..!
0
 Master of Darks [8]  7 Февраля 2013 11:58:54 #46
близко*
0
Fiestos [5]  7 Февраля 2013 11:59:32 #47
Шайкана
солнышко)
вот сколько ты времени на 6ом?(((
и сколько магмар ты могла за это время убить?((

Divka
не согласен. мне золото не нужно, хоть и накопилось его много (830з), на падарки тратилось тоже много (не знаю, не считал). я - за идеологию! нудисты - зло!
0
Fiestos [5]  7 Февраля 2013 12:01:04 #48
Master of Darks
если ты чего-то не понимаешь сказанного тебе - это не значит, что сказавший вырезано. )
0
 Большой_Бэн [10]  7 Февраля 2013 12:01:07 #49
Fiestos
если они тебе не нужны, отдай нуждающимся , тем же доблестникам которые сражаются в пещерах :rolleyes: ведь ты у нас за идеологию.
0
 К А Р М А [5]  7 Февраля 2013 12:01:16 #50
Fiestos

как минимум она убила на 15 больше чем ты, с учетом того что в игре меньше чем ты
>---всегда Ваш, Карман---<
0
SLAYVER
7 Февраля 2013 12:02:28 #51
я считаю, что надо бороться с нудистами!!! например давать опыт ездового хозяину и проблемы все будут решены
0
ТрАвНиК1 [5]  7 Февраля 2013 12:02:37 #52
Шайкана писал(а):
Fiestos
:rolleyes: какие еще 130%?) иногда даже с До (!!) падает серы меньше, чем тратится на призыв :)
Самой лично много раз падало 7,30 серы ))) рандом он такой рандом..
Портить людям настроение и досуг, и хвалиться этим на форуме - как-то гаденько.. Если уж выбрал путь пдунства, то зачем свои пороки еще и на форуме светить, бее

я этого супер ПДУНЯРу при наличи 500-1000зла я буду тупо на нём качаться не пожалею денег буду ядра смертника кидать но с него не слезу
0
PLR
7 Февраля 2013 12:03:14 #53
Loky1980
Ты забыл сказать еще о стартовой инвестиции, которую нудист сначала должен тоже отбить)
Насчет 830 з - не загнул, я думаю, если он действительно дротил на нудах. Чтобы заработать такую сумму (при среднем дропе денег с гунгла в размере 10с), надо провести 8300 боев. Если разделить задекларированные Фиестосом 90000 опыта (85% шкалы на 5-м) на общее количество боев, которое мы получили выше - выходит примерно 11 опыта за бой. Чтоб уложиться в этот показатель, ТС мог спокойно наносить два удара в бою (учитывая его шмот и отсутствие поместья). Но, учитывая его фразы о "тактике", я полагаю, что он в бою получал по 5-6 опыта, нанося всего один удар) Так что цифра реальная, и реальная хотя бы еще с учетом длительности его пребывания в игре
0
 Divka [9]  7 Февраля 2013 12:05:51 #54
Fiestos
Если ты такой идейный :smile: будет ярмарка, накупи фиолетовых подарков, по 5з которые, и раздари всем доблестным воинам. Они потратят их как раз на ПВП воблагорассы :wink: и твои труды пройдут незря! А купив себе шмот ты подтвердишь корстные цели и станешь обычным луанщиком :surprised:
0
 Master of Darks [8]  7 Февраля 2013 12:06:19 #55
Fiestos
если ты читаешь мимо текста, спецыально выделю для тебя Логика и понятия разные вещи, и вот именно ЛОГИКИ не вижу в твоих словах, ты вообще понимашь что за бред несёшь? если ты идиолог великий, чего свом вредишь? топай магов перебивать.. или вырезано
0
 - Cheech [5]  7 Февраля 2013 12:06:47 #56
тс нанудил 850з и говорит что борется с нудизмом...забавно :biggrin:
Бам-бам, на ньябинги, раб-а-даб стайли
0
Людмила-
7 Февраля 2013 12:07:30 #57
против нудизма , противны до тошнотиков они :buee:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.