Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нудизм - зло. Пудны - освободители материка и воины своей расы! 830з.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Нудизм - зло. Пудны - освободители материка и воины своей расы! 830з.

Fiestos [5] 
0
7 Февраля 2013 11:23:11
Почему нудисты
зло? Спросите вы.
Всё очень просто. Нудизм - это вид заработка,
убийства мобов в, прости Госпади, голом виде (срамота какая!).
Для чего? Потому что на 7 уровне уже
не получится понудить и лёгкого заработка не найти (возможно я ошибаюсь в этом частично, но проще нудить на 5-6 уровнях).
Получая деньги и дроп на халяву у каждого нудиста развивается чувство халявной наживы. Алчность!
Это чувство прогрессирует до такой степени, что нудисты уже годами могут сидеть на одном уровне, не участвую ни в войне, которая сейчас на дворе (пвп), ни в выбивании круто-шмота для воинов старших уровней (пве).
Но тут появляемся мы, защитники нашего материка и спасители умов голых людей - ПДУНы!
Мы мотивируем голых бойцов и женщин к продвижению дальше, к росту, к набиранию силы, развития тактических умений и т.д.
Призываю всех присоединяться к нам, за 85% уровня я набил 830з :exclaim: и это при том, что не обращал внимания на набираемый опыт в боях (его можно очень сильно снизить путём тактических выводов о боях голых мужчин и женщин)
Искореним зло на нашем материке и победим врагов, грабящих наши деревни и насилующих наших женщин!
0
-Змеючка- [6]  8 Февраля 2013 12:52:13 #191
Ronkal
Дальше считаю разговор бессмысленным. Удачи вам )
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
 Ronkal [5]  8 Февраля 2013 12:53:40 #192
-Змеючка-
Просто побоялась признаться, что если у нее будет 10 место в рейтинге, будеш бояться :biggrin:
Лучше переесть чем недоспать
0
 ---YORIK--- [6]  8 Февраля 2013 12:55:56 #193
-Змеючка-

а цель в игре у тебя прекратить нудизм в фео?
какая тебе с етого польза?
я смотрю симпсонов в 32года!!!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.