-Kill em all- писал(а):
Pergele-Saatana писал(а):
-Kill em all- писал(а):
а в другом попросили у виновника просто извиниться, что не было сделано. в итоге за попытку самостоятельно наказать ПростоЯ попал в ЧС

Ну вот я готов извиниться перед Просто Я за то, что Каюга кинул в его бой мишек. Это что-то меняет?
так если бы он извинился с самого начала, то ничего и не было бы

Я бы извинился, возможно, хотя подобное начало разговора не очень располагает к конструктивному обсуждению «9:19 Просто я » Каюга: типа нагадим чем сможем?»
Наверное все бы зависило от настроения в данный конкретный момент. Небольшой оффтоп. Вносил просто я в список врагов, чтобы можно было поглядывать где он, как он и обнаружил, что в списке есть еще один персонаж.
Собирал я группу на кепа, пригласил одного г-на, из висящих в заявке - с травмой. Он вступил, а потом вспомнил, что у него травма и снимать он ее не собирается. Ну я крикнул в клан – желающие появились. А исключить этого травмированного я не могу, ибо в бою он. На плато, в ВБ. Дальше последовал ряд приватов ему с постепенным повышением градуса. Минут через 30 когда мы уже добивали кепа, ибо ждать было бессмысленно, он отозвался на мою фразу (с использованием ненормативной лексики), что типа есть острое желание палача заказать ему. Никаких извинений не было, но была мОлча на часок, запланированный заход в пещеры у меня не состоялся. Я и внес его в список, был страшно зол – больше всего на мОлчу. К чему это я? Да просто на следующий день я про него забыл напрочь и вспоминать более не собираюсь.
Да, 4 человека минут 15 сидели ждали, что может быть он все-таки выйдет из боя и мы сможем взять соклана в инст. Но он явно это сделал не со зла.
Да, персонаж таким образом качает репу ВБ запихивая свои 27 травимрованного веса в бой и скорее всего без реса. Но это дело тех, кто в том ВБ был.
Да, персонаж пожаловался стражам на мой мат. Но я сам подставился.
Да, персонаж не извинился. Но пусть живет как хочет и может.
P.S. Если бы предложил внести данного персонажа в ЧС наши «неадекватные» избры подняли бы меня на смех.
NB! ИМХО, Просто я был достоин ЧС уже только за то, что целенаправленно перевирал в своих сообщения ник martex3’a. Матрехой его обозвал

. Хотя может у него дислексия, тогда можно только пожалеть.