Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Движение)
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Движение)

I NeEd To YoU
0
28 Января 2013 21:50:06
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
-Kill em all-
30 Января 2013 11:44:34 #457
Просто я писал(а):
Акт второй,основное действие:

10:24 martex3 » Просто я: с каюгой поговорил, он без умысла кидал, по глупости

когда девченка «по глупости» влезла на демонолога, ее сразу пинать начали.
такая же ситуация с ВБ, когда человек без злого умысла влазит в бой на плато, его начинают прессовать.
а в этом случае «глупость» служит оправданием, при котором даже простые извинения не нужны :wink:
0
-Kill em all-
30 Января 2013 11:46:36 #458
martex3
предыдущий пост для Вас, с планшета неудобно писать(((
0
-Kill em all-
30 Января 2013 11:58:30 #459
martex3
получается, что тут можно наказать за нападение по незнанию на демонолога http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=412934&f=7&p=1
а в данной ситуации нет :wink:
0
 Olegator_2008 [15]  30 Января 2013 12:16:18 #460
-Kill em all-
уважаемый неужели вы думаете что в этом бою http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1138630324&server_id=1 из за которого все началось виноваты в проигрыше пхады? 14 уровень убил бы всех и без пхадов, он настолько был уверен в победе что даже своего животного не призвал. Суть в том что Просто я нашол предлог по которому решил наехать на младшего из избранных (видимо из за обиды, ведь наш старшой отпалачил его по заказу). Ну а дальше пошло не совсем по нарисованному сценарию, психанул порвал душу человеку который был вообще не причем (на оборот был вежлив и учтив) и после всего этого Вы говорите что Просто я прав? Бред
0
 Улыбка Волка [9]  30 Января 2013 12:20:44 #461
Olegator_2008
Дело скорее в другом. Мне бы, например, в голову никогда не пришло, что игрок клана такого уровня, может это отчебучить. Уберите из этого уравнения вообще Просто я. Сам факт, собственно.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 martex3 [13]  30 Января 2013 12:22:23 #462
-Kill em all-
На мой взгяд пример с Никурадзе не сопоставим с нынешней ситуацией, Вб там и близко не пахнет.
Всё остальное я выше написал, даже приводил примеры.
И в целом для всех отвечу - Избранные не преследуют цели прогнуть персонажа Просто-я, как сказал Джавид "Окрапим его доспехи воинской славой". Нынешняя ситуация целиком и полностью создана им и только им, при этом она его устраивает.
0
I NeEd To YoU
30 Января 2013 12:24:01 #463
Olegator_2008
А если представить такую ситуацию:
Вместо простоя в этом бою персонаж 14+уровня со всем знакомым значком топклана,в бой прилетают пхады,Наталья набивает мишку и убивает со стана этого персонажа,вопрос лишь в том,кто был против Натальи в бою или есть ещё какие-то стороны этой ситуации? :rolleyes:
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
-Kill em all-
30 Января 2013 12:24:52 #464
Olegator_2008
по крайней мере он забрал бы скальп со второго магмара.
а «предлогом» как Вы говорите были не пхады, а нежелание извиниться.
скажите честно, виноват ли Ваш соклан и должен ли он был извиниться?
если не виноват, то виновата ли та девушка, которая по незнанию вошла на демонолога и которую впоследствии запалачили?
0
 martex3 [13]  30 Января 2013 12:26:34 #465
I NeEd To YoU
Надо смотреть на ситуация, которая есть, фантазировать можно в разных направлениях, да и предметный разговор всегда импонирует больше.
0
-Kill em all-
30 Января 2013 12:28:55 #466
martex3
а причем тут ВБ вообще, ситуации схожи - и там и там человек по незнанию сделал глупость. в одном случае ее сразу запалачили, а в другом попросили у виновника просто извиниться, что не было сделано. в итоге за попытку самостоятельно наказать ПростоЯ попал в ЧС :exclaim:
0
I NeEd To YoU
30 Января 2013 12:32:31 #467
martex3 писал(а):
I NeEd To YoU
Надо смотреть на ситуация, которая есть, фантазировать можно в разных направлениях, да и предметный разговор всегда импонирует больше.

Ну так и получается,перс безклановый,значит его можно не воспринимать особо всерьёз,топ постепенно перешёл в обсуждение уже не конкретной ситуации,отсюда и такие вопросы получаются,вспоминая и сравнивая различные похожие ситуации.Не во всём согласен с Простоя,но и у него есть своя правда.
0
 martex3 [13]  30 Января 2013 12:35:42 #468
-Kill em all-
Не знаю при чём тут ВБ, про ВБ Вы мне написали - я Вам про ВБ ответил)
На все остальные вопросы я давал комментарии, перечитайте топ внимательно.
0
-Kill em all-
30 Января 2013 12:38:11 #469
martex3
про ВБ был один пример, второй пример был про демонолога
0
Манкубус [10]  30 Января 2013 12:41:54 #470
-Kill em all-
Olegator_2008
по крайней мере он забрал бы скальп со второго магмара.
а «предлогом» как Вы говорите были не пхады, а нежелание извиниться.

Ой как любит то народ Демагогией заниматься и из прогнозов, высосанных из пальца, делать соотвествующие выводы... :cool:
А вот откуда такая 100% уверенность, что он бы снял скальп с десятки? Бой дело такое - никогда точно не знаешь на ком и сколько провисишь и когда кому пропрет на стан... А там кроме десятки и 13 животинка висела и собственно Наталья... Теперь далее рассматриваем ситуевину - Просто я нападает таки на Каюгу после того боя и ставит тому травму.. Как-бе самолюбие потешено - чел, совершивший глупый поступок наказан... Ну и кто и что мешает дальше завязать конфликт то? Чего на практике не происходит - чел продолжает барагозить и абсолютно закономерно попадет в ЧС...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 К А Р М А [5]  30 Января 2013 12:43:19 #471
всем хугечпоке (с) ну и т.д.)))

новые бои были? или тока переливают из пустого в порожнее?)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 martex3 [13]  30 Января 2013 12:44:46 #472
I NeEd To YoU
Вот больше всего печалит то, что правда у каждого своя. Тут люди оставляют комментарии не читая топ в принципе, комментарии в поддержку персонажа Просто-я, ведь тут Избры опять беспределят!
Вот только где беспредел? Человек получает то, чо заслужил.
При этом опускается первый момент, момент его нападений на более слабых представителей расы людей, на его бесконечное хамство, в том числе и в диалоге со мной.
0
 К А Р М А [5]  30 Января 2013 12:45:39 #473
martex3

беспередельщике! :mad:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 martex3 [13]  30 Января 2013 12:49:42 #474
_К_А_Р_М_А_
И не говори)
Пора на форумный ответ привлекать Никура, он всех тут транслитом с ума сведёт, через пару-тройку топов к Избрам вопросов не останется совсем)
0
 Olegator_2008 [15]  30 Января 2013 12:50:35 #475
-Kill em all-
I NeEd To YoU
действительно будем рассматривать эту ситуацию, а не представлять всевозможные варианты, а в этой ситуации хотя бы немного было бы логично, если бы Простоя начал агрессию против Каюги, но он решил пойти проив всего альянса (раз кинул зеркало на martex3 ) - это его выбор и я не могу понять что мы тут обсуждаем, ведь уже другого варината развития событий быть не может, и даже извинения Каюги добиваться уже не имеет смысла, их просто не будет, и искать уже кто виноват кто прав тоже смысла нет, может был бы какой то смысл до зеркала, но после него однозначно виноват Просто я.
В итоге не вижу смысла развивать обсуждения дальше
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.