|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
I NeEd To YoU
|
|
|
|
28 Января 2013 21:50:06
|
|
|
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
К А Р М А [5]
|
30 Января 2013 13:21:14
|
|
|
|
Могучий Рус
так у вас тоже неадекватов хватает))) вспомнить хотяб Кейлеба и недавний конфликт... манеру общения Простоя не оправдываю нисколько - но ситуация не стоит выеденного яйца))) решили бы все давно и прекратили движ, проблем то нет.
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Pergele-Saatana [10]
|
30 Января 2013 13:23:24
|
|
|
-Kill em all- писал(а):
а в другом попросили у виновника просто извиниться, что не было сделано. в итоге за попытку самостоятельно наказать ПростоЯ попал в ЧС 
Ну вот я готов извиниться перед Просто Я за то, что Каюга кинул в его бой мишек. Это что-то меняет? Я даже готов скинуть ему 13 сребряников в качестве cash контрибуции.
«10:27 Просто я » martex3: не,ну каэш от контрибуции я бы не отказался,но вряд ли с него есть что брать».
Это что-то меняет?
Если персонаж желает конфликта, то конфликт неизбежен. Хватит уже из пустого в порожнее переливать. Есть причина, а есть повод. Бой с мишками просто повод.
На самом деле вся эта ситуация следствие того, что персонажу захотелось развлекухи. Вести партизанску войну против большого али просто и соотношение затрат очень разное.
Все было бы совершенно иначе, если бы «вечные ЧС» работали хотя бы год-другой. Тогда бы и фанящихся подобным образом было бы в разы меньше.
|
|
|
Могучий Рус [14]
|
30 Января 2013 13:25:43
|
|
|
_К_А_Р_М_А_ писал(а): Могучий Рус
так у вас тоже неадекватов хватает))) вспомнить хотяб Кейлеба и недавний конфликт... манеру общения Простоя не оправдываю нисколько - но ситуация не стоит выеденного яйца))) решили бы все давно и прекратили движ, проблем то нет.
Ещё раз.
Беспричинные нападения со стороны этого игрока на наших малышей мы не считаем "ситуацией не стоящей выеденного яйца".
За свои действия в адрес наших игроков придётся отвечать.
|
|
|
-АнгелВетра- [12]
|
30 Января 2013 13:26:00
|
|
|
м-да... с каждым ответом Избров, всё больше убеждаешься в том, что Просто я прав.
по рассуждению Избров можно понять, что у всех должно быть отношение примерно такое: Плюнут тебе в глаза, а ты должен отвечать - Божья роса!  Хотя в свою сторону ни коем образом этого не потерпят.
"В чужом глазу соринку увидят, а в своём и бревна не заметят"
|
|
|
martex3 [13]
|
30 Января 2013 13:27:16
|
|
|
_К_А_Р_М_А_ писал(а): martex3
тобишь вы готовы бодацца с просто я из-за такой фигни?))) а если он значек оденет чей-нибудь в ближайшее время?)))
Может быть я конечно и занижаю возможности персонажа Просто-я, но бадацца это сильно сказанно)
А по поводу принятие его каким-либо из кланов при не закрытом конфликте - ничего хорошего из этого не выйдет, мало того, что это будет откровеный плевок клана, которой его примет, в сторону Избранных, так ещё и автоматически приведёт к ухудшению дипломатической обстановки на материке.
|
|
|
Uganda [8]
|
30 Января 2013 13:28:42
|
|
|
|
_К_А_Р_М_А_
ты не засланец часом?)
зачем хуманов мирить пытаешься?)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
martex3 [13]
|
30 Января 2013 13:29:23
|
|
|
|
-АнгелВетра-
Прав на 90% или на все 100%?)
|
|
|
Pergele-Saatana [10]
|
30 Января 2013 13:30:16
|
|
|
_К_А_Р_М_А_ писал(а):
а как вариант что из-за мишек скальп с 10го лвл не сняли?))) извинение не за мишек должны быть, а за незнание, и ничего в них нет такого, тем более косяк Каюги вы признали)))
Скальп, скальп, скальп... Ей богу смешно. Для Вас, возможно, полученный скальп событие всемирного масштаба - возможно. Но никак для 12-го уровня, который худо-бедно воюет в межрасе. Кроме того могло быть и с точностью наоборот - скальп Просто Я у десятки магмарской.
|
|
|
К А Р М А [5]
|
30 Января 2013 13:30:25
|
|
|
Uganda
скажем так - после моих попыток они еще больше убеждают себя что мирицца не надо)))
|
|
|
-Kill em all-
|
30 Января 2013 13:32:23
|
|
|
|
Могучий Рус
Ваш соклан накосячил.
претензии были не на счет всего боя, а за упущенный скальп.
извинения требовал не от альянса, а непосредственно от Каюги.
не получив извинений решил палачнуть его сам. так кстати делают и представители Вашего альянса (хотя бы Кейлеб)
начал нападать на малышей, когда его занесли в ЧС и начали бить.
на счет того, за что можно палачить - за вход на демонолога по незнанию (как по незнанию кинул мишек Каюга) палачили
|
|
|
Uganda [8]
|
30 Января 2013 13:32:35
|
|
|
|
_К_А_Р_М_А_
ну тогда пардоньте...
продолжай =)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Olegator_2008 [15]
|
30 Января 2013 13:32:59
|
|
|
|
_К_А_Р_М_А_
Просто я вежливо обьяснили что Каюга кинул малину не со злым умыслом, на этом могли бы и разойтись, но, ведь надо же как то за палача отомстить, Смита бы не потянул, по этому и решил дальше тему развить, малышей попинать ибо нашол предлог
|
|
|
К А Р М А [5]
|
30 Января 2013 13:33:18
|
|
|
Uganda
так точно!
|
|
|
Kudesnic [14]
|
30 Января 2013 13:33:23
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
30 Января 2013 13:35:01
|
|
|
 столько избранных в топике с утра)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
К А Р М А [5]
|
30 Января 2013 13:36:02
|
|
|
|
Kudesnic
все это хорошо... главное чтобы завершение не было вступлением просто я в любой из топовых кланов и закрытием конфликта с вашей стороны))) вот тогда это будет прогиб точно))) а так - продолжайте, дело ваше)))
|
|
|
-Kill em all-
|
30 Января 2013 13:36:08
|
|
|
Pergele-Saatana писал(а): -Kill em all- писал(а):
а в другом попросили у виновника просто извиниться, что не было сделано. в итоге за попытку самостоятельно наказать ПростоЯ попал в ЧС 
Ну вот я готов извиниться перед Просто Я за то, что Каюга кинул в его бой мишек. Это что-то меняет?
так если бы он извинился с самого начала, то ничего и не было бы
|
|
|
Мышка-Маришка [6]
|
30 Января 2013 13:37:11
|
|
|
|
сокланчеки :)
они ж вас специально провоцируют.
это у них игра такая, пофлудить на форуме. и казуистику скорчить замудреную.
оттачивают риторические приемы и мастерство владения софистикой :)
|
|
|
-Kill em all-
|
30 Января 2013 13:38:36
|
|
|
Olegator_2008 писал(а): _К_А_Р_М_А_
Просто я вежливо обьяснили что Каюга кинул малину не со злым умыслом, на этом могли бы и разойтись, но, ведь надо же как то за палача отомстить, Смита бы не потянул, по этому и решил дальше тему развить, малышей попинать ибо нашол предлог
девушка с демонолога тоже объясняла, что не знала куда идет, но ее пропалачили все равно.
поясните пожалуйста в чем разница между этими двумя событиями
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|