|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Флави [4]
|
|
|
|
24 Января 2013 18:21:23
|
|
Здравствуйте. У меня тут небольшое затруднительное положение, хотелось бы с народом посоветоваться. Кто как считает.
Дело в том, что я недавно (точное число не скажу) вмешалась в битву на плато. При этом всегда (!) ресаю кого-нить из хаев. Обычно все благодорят. А тут эта дама http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=владка70 сразу начала с мата диалог. Ну я, недолго думая, также ей "ласково" ответила. Обычное вроде дело - рамсы в интернете. Как можно на этом зацикливаться? Какие же нервы нужны, если на все реагировать? Ну эт я отвлеклась. В общем я ей ответила и кинула с помощью стражей молчанку на три часа. От этого видимо у дамы крыша совсем поехала и она, брызжа слюной в монитор (это я предполагаю), начала на почту мне писать матерные письма. У меня естественно большое удивление - человеку видать совсем нечем заняться  Ну, что делать? Я просто отписала стражнику, ей кинули проклятье нищеты (http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=владка70). На следующий день (ну вообще смех) приходят еще письма с угрозами!))) Отписала главе клана, расписала эту ситуацюи. Через время захожу в игру, а на меня палач нападает http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Апостол777. Обратите внимание, не из её клана мальчик. И тут же снова приходит от неё письмо, где она уведомляет меня, что я у неё в игноре и дальше идут оскорбления. Не, ну разве не комичная ситуация? Если я в игноре, зачем вообще мне писать?  Ну я и на это письмо пожаловалась. Нападения палача все продолжаются, я перестаю ресаться. В итоге эта дама пишет, что (уже в чате) так меня палачами задолбает, что я вынуждена буду бросить игру. Народ, прокомментируйте, она правда адекватная?) Закажу на неё палача, недорого
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
25 Января 2013 03:46:48
|
|
|
e b o l a
ну как всегда.кто то влез,кому то не понравилось,кто влез с фиолетогой шапкой.ничто не меняется.всё как всегда-рутина
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Флави [4]
|
25 Января 2013 03:48:54
|
|
|
Мюсель писал(а): Флави
рес серым ресом - это жыстока
почему?
унси писал(а): Вырезать всех мелких, которые к хаям в ВБ лезут без зова!
а по теме есть что сказать?
eXpert666 писал(а): e b o l a
Девушка влезла в вб без спроса, и хиляла больших дядек и тетек, а тут когда она влезла, ее ненормативной лексикой 12 лвл покрыл и после этого они воюют. Вот в кратце...
не воюю я ни с кем  чем мне воевать? на меня травля идет, я просто комментирую происходящую со мной ситуацию
|
|
|
eXpert666 [4]
|
25 Января 2013 03:50:28
|
|
|
|
Флави
война то идет)) она же травит)) тут и стало быть война)) я немного утрирую, но суть правильно изъяснил)
|
|
|
e b o l a
|
25 Января 2013 03:52:18
|
|
|
|
Флави
а ссылка на бой есть и логи разговора? чет многовато бинтов для вашего ВБшного весу)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Флави [4]
|
25 Января 2013 03:53:51
|
|
|
eXpert666 писал(а): Флави
война то идет)) она же травит)) тут и стало быть война)) я немного утрирую, но суть правильно изъяснил)
возможно, если глянуть с твоей точки зрения) я это назвала забавной реакцией хая на заслуженные молчанки (правила игры не я придумала)
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
25 Января 2013 03:54:05
|
|
|
Флави
я вот стесняюсь спросить.а ресанье хаев в вб это фан?или задротство по качу вб?
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
eXpert666 [4]
|
25 Января 2013 03:54:44
|
|
|
|
crazyman_73
кача вб на 4 лвл уже отключили...
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
25 Января 2013 03:55:45
|
|
|
eXpert666
а.тогда где там фан.просто судя по инфе ТС играет ради фана
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
25 Января 2013 03:55:45
|
|
|
Wybie Lovat писал(а): CONANofCimmeria
не твое ето...
давай длинный пост с метафорами,сравнениями и потом пошлой шуткой про БДСМ...
а то тя читать не интересно... че ет такое,2 строчки всего 
сарацины, конечно, ведут себя в топе, как гадкие избранные или джэты, а по игре, как отстойное дг, но - они должны ещё заслужить 29сантиметровые(в холодной воде) метафоры, сравнения... а уж право на Жёсткую порку под композицию Никиты - Отель ...ммм... им надо сильно постараться (..хотябы, для начала, пусть факельный марш чтоли устроят). ))))
p.s. да, и не смей Жёсткое БДСМ называть пошлой шуткой.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Флави [4]
|
25 Января 2013 03:56:14
|
|
|
crazyman_73 писал(а): Флави
я вот стесняюсь спросить.а ресанье хаев в вб это фан?или задротство по качу вб? 
не стесняйся...если бы был фан, то за два года думаю боев было бы больше, тебе так не кажется? некоторые за пару часов выполняют мою годовую норму
Я выше писала, но повторюсь, мне не сложно. Я захожу в игру, юзаю палочку, если не лень, то иду на плато. Чаще всего лень. Потом оффаюсь
|
|
|
eXpert666 [4]
|
25 Января 2013 03:56:18
|
|
|
|
Флави
ну как сказать ,каждый кто считает - это забавной реакцией на форум то не жалуется...Я например не разу не написал. Тут уже не по нраву. Хоть я был и на ваше стороне, хотя чем больше вы, сударыня пишите, тем больше я ужасаюсь вашему печатанию...
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
25 Января 2013 03:57:46
|
|
|
Флави
вы мне весьма симпатичны.но мир фео жесток
|
|
|
Флави [4]
|
25 Января 2013 03:57:59
|
|
|
eXpert666 писал(а): Флави
ну как сказать ,каждый кто считает - это забавной реакцией на форум то не жалуется...Я например не разу не написал. Тут уже не по нраву. Хоть я был и на ваше стороне, хотя чем больше вы, сударыня пишите, тем больше я ужасаюсь вашему печатанию...
я не жалуюсь. Хай посоветовал отписать на форум, я бы сама не додумалась вообще. Прости, что разочаровываю, надо теперь как-то жить с этим(((
|
|
|
eXpert666 [4]
|
25 Января 2013 03:58:52
|
|
|
|
crazyman_73
сама играет ради фана я думаю вы правы, но тут я уже запутался если честно)) изначально принял ее сторону, а тут что не фраза так все большее странное написание)))
|
|
|
eXpert666 [4]
|
25 Января 2013 03:59:40
|
|
|
|
Флави
проживешь я думаю)) хай посоветует)
|
|
|
Флави [4]
|
25 Января 2013 04:00:15
|
|
|
crazyman_73 писал(а): Флави
вы мне весьма симпатичны.но мир фео жесток 
спасибо  это приятно, и я благодарна вам за это))
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
25 Января 2013 04:03:56
|
|
|
eXpert666
я особо не вчитывался в комменты.но сложилось впечатление что девушка не страдает зависимостью от двара.поэтому что для нас, так сказать,норма,то для простого обывателя это катастрофа.как то так
|
|
|
eXpert666 [4]
|
25 Января 2013 04:07:07
|
|
|
|
crazyman_73
для меня нет катастрофы)) на меня не раз нападали палачи 13-15 лвл, но я не вывожу это на форум. Явно мой мозг это не позволит просто, с человеком можно поговорить. Сначало был на ее стороне, но после напечатанного, то мне кажется что тут что-то не понятное. НУ мне сложно представить, что человек начнет просто так ненормативом крыть(есть такие и не спорю), но если это девушка, то либо это была не девушка, либо не уважающая сударыня, либо 3 вариант, к которому я уже стремлюсь, что просто спровацировали.. Тут нам не понять, тут даже логов нет. ТА и чего мне нубу понимать в этом то(( так что просто почитаю = ))
|
|
|
Wybie Lovat [7]
|
25 Января 2013 04:10:14
|
|
|
CONANofCimmeria
вооо!
уже интересно!
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|