Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что это? адекватность?)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Что это? адекватность?)

Флави [4] 
1
24 Января 2013 18:21:23
Здравствуйте. У меня тут небольшое затруднительное положение, хотелось бы с народом посоветоваться. Кто как считает.
Дело в том, что я недавно (точное число не скажу) вмешалась в битву на плато. При этом всегда (!) ресаю кого-нить из хаев. Обычно все благодорят. А тут эта дама http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=владка70 сразу начала с мата диалог. Ну я, недолго думая, также ей "ласково" ответила. Обычное вроде дело - рамсы в интернете. Как можно на этом зацикливаться? Какие же нервы нужны, если на все реагировать? Ну эт я отвлеклась. В общем я ей ответила и кинула с помощью стражей молчанку на три часа. От этого видимо у дамы крыша совсем поехала и она, брызжа слюной в монитор (это я предполагаю), начала на почту мне писать матерные письма. У меня естественно большое удивление - человеку видать совсем нечем заняться :cool: Ну, что делать? Я просто отписала стражнику, ей кинули проклятье нищеты (http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=владка70). На следующий день (ну вообще смех) приходят еще письма с угрозами!))) Отписала главе клана, расписала эту ситуацюи. Через время захожу в игру, а на меня палач нападает http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Апостол777. Обратите внимание, не из её клана мальчик. И тут же снова приходит от неё письмо, где она уведомляет меня, что я у неё в игноре и дальше идут оскорбления. Не, ну разве не комичная ситуация? Если я в игноре, зачем вообще мне писать? :biggrin: Ну я и на это письмо пожаловалась. Нападения палача все продолжаются, я перестаю ресаться. В итоге эта дама пишет, что (уже в чате) так меня палачами задолбает, что я вынуждена буду бросить игру. Народ, прокомментируйте, она правда адекватная?) Закажу на неё палача, недорого :redface:
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
Загрузка...
0
-_CrazyMan_-
25 Января 2013 03:46:48 #115
e b o l a
ну как всегда.кто то влез,кому то не понравилось,кто влез с фиолетогой шапкой.ничто не меняется.всё как всегда-рутина :biggrin:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
Флави [4]  25 Января 2013 03:48:54 #116
Мюсель писал(а):
Флави
рес серым ресом - это жыстока

почему?

унси писал(а):
Вырезать всех мелких, которые к хаям в ВБ лезут без зова!

а по теме есть что сказать?

eXpert666 писал(а):
e b o l a
Девушка влезла в вб без спроса, и хиляла больших дядек и тетек, а тут когда она влезла, ее ненормативной лексикой 12 лвл покрыл и после этого они воюют. Вот в кратце...

не воюю я ни с кем :razz: чем мне воевать? на меня травля идет, я просто комментирую происходящую со мной ситуацию
0
 eXpert666 [4]  25 Января 2013 03:50:28 #117
Флави
война то идет)) она же травит)) тут и стало быть война)) я немного утрирую, но суть правильно изъяснил)
0
e b o l a
25 Января 2013 03:52:18 #118
Флави
а ссылка на бой есть и логи разговора? чет многовато бинтов для вашего ВБшного весу)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Флави [4]  25 Января 2013 03:53:51 #119
eXpert666 писал(а):
Флави
война то идет)) она же травит)) тут и стало быть война)) я немного утрирую, но суть правильно изъяснил)

возможно, если глянуть с твоей точки зрения) я это назвала забавной реакцией хая на заслуженные молчанки (правила игры не я придумала)
0
-_CrazyMan_-
25 Января 2013 03:54:05 #120
Флави
я вот стесняюсь спросить.а ресанье хаев в вб это фан?или задротство по качу вб? :lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 eXpert666 [4]  25 Января 2013 03:54:44 #121
crazyman_73
кача вб на 4 лвл уже отключили...
0
-_CrazyMan_-
25 Января 2013 03:55:45 #122
eXpert666
а.тогда где там фан.просто судя по инфе ТС играет ради фана :lol:
0
CONANofCimmeria [12]  25 Января 2013 03:55:45 #123
Wybie Lovat писал(а):
CONANofCimmeria
не твое ето...
давай длинный пост с метафорами,сравнениями и потом пошлой шуткой про БДСМ...
а то тя читать не интересно... че ет такое,2 строчки всего :evil:

сарацины, конечно, ведут себя в топе, как гадкие избранные или джэты, а по игре, как отстойное дг, но - они должны ещё заслужить 29сантиметровые(в холодной воде) метафоры, сравнения... а уж право на Жёсткую порку под композицию Никиты - Отель ...ммм... им надо сильно постараться (..хотябы, для начала, пусть факельный марш чтоли устроят). ))))

p.s. да, и не смей Жёсткое БДСМ называть пошлой шуткой. :mad:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Флави [4]  25 Января 2013 03:56:14 #124
crazyman_73 писал(а):
Флави
я вот стесняюсь спросить.а ресанье хаев в вб это фан?или задротство по качу вб? :lol:

не стесняйся...если бы был фан, то за два года думаю боев было бы больше, тебе так не кажется? некоторые за пару часов выполняют мою годовую норму :razz:
Я выше писала, но повторюсь, мне не сложно. Я захожу в игру, юзаю палочку, если не лень, то иду на плато. Чаще всего лень. Потом оффаюсь
0
 eXpert666 [4]  25 Января 2013 03:56:18 #125
Флави
ну как сказать ,каждый кто считает - это забавной реакцией на форум то не жалуется...Я например не разу не написал. Тут уже не по нраву. Хоть я был и на ваше стороне, хотя чем больше вы, сударыня пишите, тем больше я ужасаюсь вашему печатанию...
0
-_CrazyMan_-
25 Января 2013 03:57:46 #126
Флави
вы мне весьма симпатичны.но мир фео жесток :biggrin:
0
Флави [4]  25 Января 2013 03:57:59 #127
eXpert666 писал(а):
Флави
ну как сказать ,каждый кто считает - это забавной реакцией на форум то не жалуется...Я например не разу не написал. Тут уже не по нраву. Хоть я был и на ваше стороне, хотя чем больше вы, сударыня пишите, тем больше я ужасаюсь вашему печатанию...

я не жалуюсь. Хай посоветовал отписать на форум, я бы сама не додумалась вообще. Прости, что разочаровываю, надо теперь как-то жить с этим(((
0
 eXpert666 [4]  25 Января 2013 03:58:52 #128
crazyman_73
сама играет ради фана я думаю вы правы, но тут я уже запутался если честно)) изначально принял ее сторону, а тут что не фраза так все большее странное написание)))
0
 eXpert666 [4]  25 Января 2013 03:59:40 #129
Флави
проживешь я думаю)) хай посоветует)
0
Флави [4]  25 Января 2013 04:00:15 #130
crazyman_73 писал(а):
Флави
вы мне весьма симпатичны.но мир фео жесток :biggrin:

0
-_CrazyMan_-
25 Января 2013 04:03:56 #131
eXpert666
я особо не вчитывался в комменты.но сложилось впечатление что девушка не страдает зависимостью от двара.поэтому что для нас, так сказать,норма,то для простого обывателя это катастрофа.как то так :biggrin:
0
 eXpert666 [4]  25 Января 2013 04:07:07 #132
crazyman_73
для меня нет катастрофы)) на меня не раз нападали палачи 13-15 лвл, но я не вывожу это на форум. Явно мой мозг это не позволит просто, с человеком можно поговорить. Сначало был на ее стороне, но после напечатанного, то мне кажется что тут что-то не понятное. НУ мне сложно представить, что человек начнет просто так ненормативом крыть(есть такие и не спорю), но если это девушка, то либо это была не девушка, либо не уважающая сударыня, либо 3 вариант, к которому я уже стремлюсь, что просто спровацировали.. Тут нам не понять, тут даже логов нет. ТА и чего мне нубу понимать в этом то(( так что просто почитаю = ))
0
 Wybie Lovat [7]  25 Января 2013 04:10:14 #133
CONANofCimmeria
вооо!
уже интересно! :lol:
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.