Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что это? адекватность?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Что это? адекватность?)

Флави [4] 
1
24 Января 2013 18:21:23
Здравствуйте. У меня тут небольшое затруднительное положение, хотелось бы с народом посоветоваться. Кто как считает.
Дело в том, что я недавно (точное число не скажу) вмешалась в битву на плато. При этом всегда (!) ресаю кого-нить из хаев. Обычно все благодорят. А тут эта дама http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=владка70 сразу начала с мата диалог. Ну я, недолго думая, также ей "ласково" ответила. Обычное вроде дело - рамсы в интернете. Как можно на этом зацикливаться? Какие же нервы нужны, если на все реагировать? Ну эт я отвлеклась. В общем я ей ответила и кинула с помощью стражей молчанку на три часа. От этого видимо у дамы крыша совсем поехала и она, брызжа слюной в монитор (это я предполагаю), начала на почту мне писать матерные письма. У меня естественно большое удивление - человеку видать совсем нечем заняться :cool: Ну, что делать? Я просто отписала стражнику, ей кинули проклятье нищеты (http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=владка70). На следующий день (ну вообще смех) приходят еще письма с угрозами!))) Отписала главе клана, расписала эту ситуацюи. Через время захожу в игру, а на меня палач нападает http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Апостол777. Обратите внимание, не из её клана мальчик. И тут же снова приходит от неё письмо, где она уведомляет меня, что я у неё в игноре и дальше идут оскорбления. Не, ну разве не комичная ситуация? Если я в игноре, зачем вообще мне писать? :biggrin: Ну я и на это письмо пожаловалась. Нападения палача все продолжаются, я перестаю ресаться. В итоге эта дама пишет, что (уже в чате) так меня палачами задолбает, что я вынуждена буду бросить игру. Народ, прокомментируйте, она правда адекватная?) Закажу на неё палача, недорого :redface:
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
Загрузка...
0
Флави [4]  25 Января 2013 00:33:21 #39
Дункан не хочет разбираться, пишет 00:31 Дункан » Флави : значит за дело, 00:31 Дункан » Флави : без причины они он бы не напал
эээээээх где ты, правда-матушка
:exclaim:
0
 добрая света [8]  25 Января 2013 00:34:07 #40
Если это... Обычное вроде дело - рамсы в интернете.(с) то зачем топ пилить?
0
a linea [6]  25 Января 2013 00:37:08 #41
Crazy Alter
не, ну если ты знаешь то автор врет конечно)))
0
 Букваешька [3]  25 Января 2013 00:37:36 #42
мне уже страшно !вдруг она и меня начнет терроризировать :eek: :redface: :redface: :cry:
тсс...
0
Флави [4]  25 Января 2013 00:37:56 #43
добрая света писал(а):
Если это... Обычное вроде дело - рамсы в интернете.(с) то зачем топ пилить?

ну вот ты же прочла и даже не смогла не отписаться :) А вообще лично мне просто интересно, много ли таких людей гуляет по Фэо и неужели такая ситуация - когда хай травит лолевела (по моему это тупо несолидно) по идиотской причине - обыденность. Вот и смотрю кто что отписывает

напал в третий раз, постаавил травму. Пожалуй перестану ресаться, чтоли
0
---BvS---
25 Января 2013 00:38:27 #44
Флави
это движ деткА)))) :eek:
alex094 » ---BvS--- : простите... я в другого BvS целился...понаделали ников одинаковых
0
a linea [6]  25 Января 2013 00:38:37 #45
Флави
да полно таких случаев... и обычно избирательно на слабого
0
 NETU [8]  25 Января 2013 00:38:44 #46
Флави
это в порядке вещей :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Тирион Ланнистер
25 Января 2013 00:38:52 #47
неужели такая ситуация - когда хай травит лолевела (по моему это тупо несолидно) по идиотской причине - обыденность.
Да. Ответ получен. Можно крыть.
0
 добрая света [8]  25 Января 2013 00:39:56 #48
Флави
Да всё проще мне кажется. Там скорее всего бородатая барышня сидит, тогда её поведение вполне оправдано.
0
Crazy Alter
25 Января 2013 00:40:37 #49
a linea
Да, я так считаю. Я не знаю автора, знаю Владку. Кому мне верить? Да, наверно, автору, ты прав.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Флави [4]  25 Января 2013 00:40:38 #50
Букваешька писал(а):
мне уже страшно !вдруг она и меня начнет терроризировать :eek: :redface: :redface: :cry:

бойся её!!!!! она жестокая и мстительная женщина, которая любое дело доводит до конца, поэтому когда в одной с ней локе, во избижание неприятностей сразу уходи в оффлайн :twisted: :exclaim: :exclaim: :biggrin:
0
a linea [6]  25 Января 2013 00:40:38 #51
наверно надо скрины на плато делать почаще... а то "доблестники" потом бравируют часто))
0
 Шайкана [6]  25 Января 2013 00:41:14 #52
Флави
ресайся, пусть тратятся, раз в кайф слабого пинать...

хотя на владу не похоже такое, я ее знаю, хорошая девушка.. послушать бы и ее видение ситуации, а то в данном свете ее поведение не очень :sad:
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
a linea [6]  25 Января 2013 00:42:20 #53
Crazy Alter
я рад что ты ее знаешь) :wink: дальше было много удаленного текста...смысла нет что-то доказывать))
0
Флави [4]  25 Января 2013 00:44:43 #54
Crazy Alter писал(а):
a linea
Да, я так считаю. Я не знаю автора, знаю Владку. Кому мне верить? Да, наверно, автору, ты прав.

Шайкана писал(а):
Флави
ресайся, пусть тратятся, раз в кайф слабого пинать...

хотя на владу не похоже такое, я ее знаю, хорошая девушка.. послушать бы и ее видение ситуации, а то в данном свете ее поведение не очень :sad:

ну я не сомневаюсь, что она хорошая и может с кем-то милая и любящая. Могу скинуть в пм её последнее мне письмо - ваааще бред неадекватного человека...ни слова не поняла. Что, к чему, зачем, откуда следует и куда приводит...? может вы объясните, те, кто её знает
0
a linea [6]  25 Января 2013 00:46:36 #55
Crazy Alter
Хакунина тоже знаешь...дальше делаем выводы))
0
a linea [6]  25 Января 2013 00:47:21 #56
Флави
лог боя хотелось бы увидеть :rolleyes:
0
 БуБлИгУм [12]  25 Января 2013 00:47:31 #57
Crazy Alter
казаа;]]]*абнимашки*
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.