Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что это? адекватность?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Что это? адекватность?)

Флави [4] 
1
24 Января 2013 18:21:23
Здравствуйте. У меня тут небольшое затруднительное положение, хотелось бы с народом посоветоваться. Кто как считает.
Дело в том, что я недавно (точное число не скажу) вмешалась в битву на плато. При этом всегда (!) ресаю кого-нить из хаев. Обычно все благодорят. А тут эта дама http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=владка70 сразу начала с мата диалог. Ну я, недолго думая, также ей "ласково" ответила. Обычное вроде дело - рамсы в интернете. Как можно на этом зацикливаться? Какие же нервы нужны, если на все реагировать? Ну эт я отвлеклась. В общем я ей ответила и кинула с помощью стражей молчанку на три часа. От этого видимо у дамы крыша совсем поехала и она, брызжа слюной в монитор (это я предполагаю), начала на почту мне писать матерные письма. У меня естественно большое удивление - человеку видать совсем нечем заняться :cool: Ну, что делать? Я просто отписала стражнику, ей кинули проклятье нищеты (http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=владка70). На следующий день (ну вообще смех) приходят еще письма с угрозами!))) Отписала главе клана, расписала эту ситуацюи. Через время захожу в игру, а на меня палач нападает http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Апостол777. Обратите внимание, не из её клана мальчик. И тут же снова приходит от неё письмо, где она уведомляет меня, что я у неё в игноре и дальше идут оскорбления. Не, ну разве не комичная ситуация? Если я в игноре, зачем вообще мне писать? :biggrin: Ну я и на это письмо пожаловалась. Нападения палача все продолжаются, я перестаю ресаться. В итоге эта дама пишет, что (уже в чате) так меня палачами задолбает, что я вынуждена буду бросить игру. Народ, прокомментируйте, она правда адекватная?) Закажу на неё палача, недорого :redface:
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
Загрузка...
0
 Wybie Lovat [7]  25 Января 2013 01:45:57 #77
Сарацины встряли!
по ваши души пришел Эльгант :lol:
Эльгант
Салютую! :wink:
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
 Траллл [10]  25 Января 2013 01:46:28 #78
Эльгант
как раз таки здравомыслящие люди на это не поведутся :rolleyes:
...
0
Prosto-AMBAL [4]  25 Января 2013 01:47:09 #79
Drinker писал(а):
Prosto-AMBAL
может ты все же омега-самка? :eek:

легко мяукать находясь в составе другого прайда , может быть у тебя даже получится стать наложницей вашего альфа-самца.
0
Флави [4]  25 Января 2013 01:48:19 #80
Траллл писал(а):
Флави
а как ты выбираешь кого реснуть?
или просто так кого нибудь? самым мощщным ресом (серым это который с 10% хп поднимает) ресаешь человека который может отошел, может(скорее всего) пустой , он поднимается если "повезет",его валят с одного удара и еще травму лишнюю впаяять могут и смысл такой помощи? :mad:
если все было именно так то мало бьют еще :evil: :twisted:

там светлокрасненьким те, кто отошел и более темнокрасным тех, кто рядом. Ну я так поняла. Я нуб, не отрицаю (в связи с малым кол-вом времени, проводимым в игре). Но вроде так, ибо бледнорозовые даже выделить не удается. А насчет он реснется и ему поставят травму - я что, насилую чтоли? Кто-то поднимается, кто-то продолжает лежать...запрос для чего в конце концов... :rolleyes:
0
 Траллл [10]  25 Января 2013 01:48:46 #81
PIT BULL 2000
:rolleyes: когда регился занят "тралл" был, ничего лутше трех "л" не придумал :mad: :mad:
...
0
 eXpert666 [4]  25 Января 2013 01:49:04 #82
Флави
Успокойся и играй. Больные люди есть везде. Если ты написала правду и за это он(она) напал(ла), то забей, тебе шмот прееживить нет смысла, травмы дело житейское. Хаи некоторые думают, что если они старшие в игре, то им все можно. Не обращай внимание, пусть нападают и тратят деньги)) это все чушь) если были с ее стороно оскорбления, то правильно ты поступила и наазала) правила едины)
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 01:49:17 #83
Траллл
Вам лучше не писать, ситуация явно неадекватная.
Пытаясь вытянуть ее за уши, вы только делаете еще хуже... Лучше игнорьте, само утихнет.

Или будет опять как с избрами, на 40 страниц, или сколько там... Поверьте.
Это даже я не буду писать ))
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 01:55:55 #84
И давайте не будем подменять проблему.

Проблема не в заходе в ВБ, потому что она решается даже если силовым методом, то без мата, верно?

Да и палача травят не за ВБ же, однозначно. А за то, что на оскорбления не промолчала, а ответила.

Автор показывает, что умеет общаться последовательно, иронично и вежливо.
Или тут кто-то не умеет читать на форуме?

P.S.: Я бы с интересом посмотрел на "те письма" ) Люблю творчество, рождающееся в моменты неуравновешенности :rolleyes:
0
 PIT BULL 2000 [15]  25 Января 2013 01:56:24 #85
:cool: думаю нужно ждать историю второй стороны)
уж слишком играючи и весело написан, возможно и заранее отрепетирован, данный топик)
да и в любом случае ждать, чтобы не сесть в лужу в случае чего.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 Drinker [11]  25 Января 2013 02:05:37 #86
Prosto-AMBAL писал(а):
Drinker писал(а):
Prosto-AMBAL
может ты все же омега-самка? :eek:

легко мяукать находясь в составе другого прайда , может быть у тебя даже получится стать наложницей вашего альфа-самца.

рот прикрой мультяшка по имени Сабина :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Wybie Lovat [7]  25 Января 2013 02:10:15 #87
PIT BULL 2000
Пит,ты такой скучный,жуть просто....
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
 PIT BULL 2000 [15]  25 Января 2013 02:14:11 #88
Wybie Lovat
постарел и потолстел( :confused:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Старый инспектор
25 Января 2013 02:17:51 #89
Эльгант
"P.S.: Я бы с интересом посмотрел на "те письма" ) Люблю творчество, рождающееся в моменты неуравновешенности"
вот тут согласен!!..и дико плюсую!! :cool:
0
 PIT BULL 2000 [15]  25 Января 2013 02:21:34 #90
Флави
:mad: только дланьку накинуть хотел, а ты в офф смоталась...
хватит под травмы лезть :lol:
(с) Отравка
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 02:22:40 #91
Старый инспектор писал(а):
Эльгант
"P.S.: Я бы с интересом посмотрел на "те письма" ) Люблю творчество, рождающееся в моменты неуравновешенности"
вот тут согласен!!..и дико плюсую!! :cool:

К сожалению, автор топика их не покажет, и правильно сделает.
Автор писем тоже вряд ли захочет их афишировать.
Так что нам придется просто любоваться на проклю, в которой написано: за оскорбления в письмах и нецензурную лексику.

То есть да, письма все-таки были... :rolleyes:
0
 eXpert666 [4]  25 Января 2013 02:22:45 #92
Флави
Флавуш, все же не стоит лезть в вб. Хотя бы спрашивай у старших. тебе тоже я думаю проблемы не особо нужны. На плато есть игроки, которые просят реснуть, тогда и лезь к ним - спрашивая. Тебе все равно не дают репутацию, а им победа для репы нужна и победа тоже... Добла - вещь полезная)) я тут и за тебя, просто человек неадекватно себя вел(вела).
0
Флави [4]  25 Января 2013 02:29:58 #93
Эльгант писал(а):
Reinjer писал(а):
Авторша - клоун, с подписью З.Фрейда. Либо неадекватша, либо озабоченая. Лога боя не даёт, видимо причина в вышеизложенном. Лучше не играй вообще, чем так играть. Проси закрыть топ и не позорься, ведь наконец-то скоро неслом закончится. :lol:

Вот ты сходу перешел на личные оскорбления.
Скажи, ты кому сейчас плюс дал, автору или адекватности вашего клана?
Пиши еще, и здравомыслящие игроки и без логов и скринов убедятся, что автор правду говорит.

Судя по тому, как и что Вы отвечаете, Ваше мнение мне важно. Не из-за стороны, которую вы приняли, а потому что ход Ваших рассуждений мне импонирует и вызывает уважение

eXpert666 писал(а):
Флави
Флавуш, все же не стоит лезть в вб. Хотя бы спрашивай у старших. тебе тоже я думаю проблемы не особо нужны. На плато есть игроки, которые просят реснуть, тогда и лезь к ним - спрашивая. Тебе все равно не дают репутацию, а им победа для репы нужна и победа тоже... Добла - вещь полезная)) я тут и за тебя, просто человек неадекватно себя вел(вела).

спасибо за совет и понимание)) я учту
0
Crazy Alter
25 Января 2013 02:32:25 #94
a linea писал(а):
Crazy Alter
Хакунина тоже знаешь...дальше делаем выводы))

Главное - правильные выводы сделай.

БуБлИгУм
Бубличка) @_@
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
I NeEd To YoU
25 Января 2013 02:34:27 #95
Reinjer писал(а):
Авторша - клоун, с подписью З.Фрейда. Либо неадекватша, либо озабоченая. Лога боя не даёт, видимо причина в вышеизложенном. Лучше не играй вообще, чем так играть. Проси закрыть топ и не позорься, ведь наконец-то скоро неслом закончится. :lol:

Ещё одно хамло,а не много ли на 1 кв метр вас?
С логом боя не смеши,4-ка вб может испортить 1 из 500.
Неслом так то для всех закончится,а не только для автора.
Закрытие топа + для вас,так как писарь из вас такой не очень,мягко говоря,не позорься и уйди с топа с опущенной головой.
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.