|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
16 Января 2013 14:51:27
|
|
Уважаемые игроки, будьте внимательны!
С сегодняшнего дня вступают в действие некоторые изменения по правилам общения в чате и мера наказания за передачу реквизитов другим игрокам.
- в связи с тем, что многие игроки, возвели в ранг искусства заработок на походах за эфрилом, все объявления в чате о походах на эфрил должны быть в торговом чате. За нарушение данного правила, игроки будут получать соответствующее наказание в виде кляпа.
- штраф за передачу контроля (логина, пароля) над своим персонажем другим игрокам увеличен до 100 золотых.
С уважением, администрация.
|
|
|
Monzunda [4]
|
19 Января 2013 17:20:15
|
|
|
Грубо, господа, грубо. Всегда заводил флуд на участие в эфриле, тут на тебе - молчу за флуд. Это как "А у нас теперь здесь знак 40 стоит, а вы не знали - а я не при чем, протокол подпишите". Хлам.
|
|
|
Звездный шторм [12]
|
19 Января 2013 17:59:27
|
|
|
Лучше бы официально разрешили занозы и 1-е травмы в общий - так как это никаким боком в современных реалиях к торговле не относится.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
СпАрТаК88 [7]
|
19 Января 2013 18:00:26
|
|
|
-Змеючка- писал(а): Тейрана писал(а):
- в связи с тем, что многие игроки, возвели в ранг искусства заработок на походах за эфрилом,
я этот русский никогда не выучу
Велик и могуч великий Русский язык...еще и не таких фразеологизмов насмотришься...сам не с первого раза понял это предложение...кто у вас там это сочиняет?)
|
|
|
Денетор [11]
|
19 Января 2013 18:33:07
|
|
|
осталось ввести привязку перса к айди, чтоб нельзя было зайти в игру из клуба/библиотеки/отеля/с компа друга.
Все дело в том, что законы придумывают люди, которые не обязаны их соблюдать. (с)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
-lelush- [7]
|
19 Января 2013 18:50:32
|
|
|
всёё, с этого момента игра полностью изменится
|
|
|
Мюсель [7]
|
19 Января 2013 18:54:15
|
|
|
Monzunda писал(а): Грубо, господа, грубо. Всегда заводил флуд на участие в эфриле, тут на тебе - молчу за флуд. Это как "А у нас теперь здесь знак 40 стоит, а вы не знали - а я не при чем, протокол подпишите". Хлам.
т.е. вы не оказывали комерческой услуги "вынос эфрила" пользуясь основным чатом? брали на эфрил от души и бесплатно - людям помочь? 
думаю, если допишете этот факт в флуд (и он будет соответсвовать) - ни бана не будет, ни надобности долго флудить
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Гунер [5]
|
20 Января 2013 21:41:13
|
|
|
Доведите до ума функционал по поиску групп и не нужно будет переживать за чистоту чата. А то по привычке все делается неправильно растущими руками и вместо решения проблемы образуются новые. Поиск ВСЕХ групп делать только через функционал и чат разгрузится.
|
|
|
Rain_Off [8]
|
21 Января 2013 11:12:17
|
|
|
Звездный шторм
Просьбы о лечении заноз в общем чате разрешены с 2009 года. По крайней мере, у магмаров.
Просьбы о лечении ЛЮБЫХ травм были и останутся поиском услуг. И дело не в отсутствии оплаты за лечение. Не забывайте, что в лечении травм присутствуют две стороны, для одной из которых даже при бесплатном лечении это предоставление услуги.
Monzunda
у всего магмарского ОС стоят флудилки об изменениях в правилах чата со времени их ввода. Поэтому в данном случае Ваша неинформированность - это Ваша вина.
Я всегда заканчиваю разговор легким хамством. Иногда не легким. Иногда не заканчиваю. *ниистава флудит везде, куда дотягивается*
|
|
|
--I-S-- [8]
|
21 Января 2013 11:32:00
|
|
|
а если срочно нужно уйти, и просишь соклана зайти..так как находишься в пещере и не хочешь сливать .. за это тоже штраф?((
|
|
|
ТыЧоБлиН [5]
|
21 Января 2013 11:34:17
|
|
|
--I-S--
сто пудово штраф, передача реквизитов))
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [13]
|
21 Января 2013 11:37:02
|
|
|
почему мышь мене кляпали? веть оно у вас тоже упоминается в текстах даже морок Летучей мыши Атши. раскажите
|
|
|
--I-S-- [8]
|
21 Января 2013 11:54:37
|
|
|
nvolk
|
|
|
Безумец [4]
|
21 Января 2013 12:29:34
|
|
|
у меня всегда была масса вопросов:
1) у меня дома один комп. я + мой брат+папа играем, например.... клиент один... представляю сколько у админов сразу претензий))) тутже: папа выбил вещь. поставил на аук. брат заходит поиграть, ему нужна эта вещь. а на ауке один лот. опаньки приехали)
2) мультоводы - я к ним вообще спокойно отношусь, это сколько же нужно просидеть тихо ананируя, чтобы заработать и слить на одного перса.... ну заработал он 500 золота.... даже 1000... хорошо... это его спасёт? если он будет играть своим основным персом - ему этих денег максимум на прокачку целителя хватит.... дальше то что? опять горбатится) такие кадры должны быть в почте и иметь медаль уважения)
3) а по поводу чата всегда был бардак - у меня была молча за фразу "помогите 113 сделать. оплачу Вам мороков" - отправили в торговый чат. Вот эта штука с поиском групп - не раз пытался нажать... нету там никого) а новогодняя анархия по поводу обмена ёлочных игрушек в основном чате? а занозы? а травмы?
4) не секрет, что многие зарабатывают на аукционе перекупая и перепродавая... правило торговли по поводу % от имеющегося шмота не совсем понятно как трактовать. В итоге у нас соклана посадили. он сам в коже... просто торговал синими шмотками на ауке... ловил свой золотой на разнице в цене.
5) а вот эти безвозмездные передачи... мне наш 12 лвл подарил пачку свитков серых... ему они нафиг не надо... а я маленький... нет нет да юзаю... чую скоро мя посадят
|
|
|
blac ledi [10]
|
21 Января 2013 15:35:14
|
|
|
а если парень живет в одном месте и играет а его девушка в другом месте и тоже играет он поехал к ней в гости и зашел сваим персам с ее айпи тогда что или человек поменял место жительство тогда как быть
|
|
|
SnowPriest [5]
|
21 Января 2013 15:38:02
|
|
|
Rain_Off писал(а): Звездный шторм
Просьбы о лечении заноз в общем чате разрешены с 2009 года. По крайней мере, у магмаров.
Просьбы о лечении ЛЮБЫХ травм были и останутся поиском услуг. И дело не в отсутствии оплаты за лечение. Не забывайте, что в лечении травм присутствуют две стороны, для одной из которых даже при бесплатном лечении это предоставление услуги.
Monzunda
у всего магмарского ОС стоят флудилки об изменениях в правилах чата со времени их ввода. Поэтому в данном случае Ваша неинформированность - это Ваша вина.
ну не знаю, не знаю... меня кляпали точно в 2010 за просьбу полечить занозу в общий чат  а разрешение от администрации появилось по-моему в середине-конце 2010 или в 2011  ибо это новость была праздником для крафтеров
|
|
|
-упячка- [11]
|
21 Января 2013 15:39:43
|
|
|
blac ledi
за такое и не сажали никогда - разве что он за 5 минут в другую страну успел прилететь и залогинится
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
SnowPriest [5]
|
21 Января 2013 15:40:22
|
|
|
Rain_Off
а на деле, все же интересно узнать, в каких случаях считается передачей реквизитов, а в каких зашел с другого компа разово и т.д... в т.ч. как рассматривается вопрос со сменой провайдеров на постоянной основе, а также городов  меня не сажали, когда ездил в другой город и заходил оттуда, потому и интересно узнать
|
|
|
-упячка- [11]
|
21 Января 2013 15:41:52
|
|
|
SnowPriest
почему для вас понятия "передача реквизитов" и заход с одного айпи двух игроков - индентичны?
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
-вервульф- [5]
|
21 Января 2013 15:50:28
|
|
|
Тейрана писал(а):
- штраф за передачу контроля (логина, пароля) над своим персонажем другим игрокам увеличен до 100 золотых.
если я например в гостях зашёл в легенду, то штраф 100з? а если просто напросто купил новый комп, надо что сообщить об этом админам?
|
|
|
 |
|
 |

|

© 2025 ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|