С сегодняшнего дня вступают в действие некоторые изменения по правилам общения в чате и мера наказания за передачу реквизитов другим игрокам.
- в связи с тем, что многие игроки, возвели в ранг искусства заработок на походах за эфрилом, все объявления в чате о походах на эфрил должны быть в торговом чате. За нарушение данного правила, игроки будут получать соответствующее наказание в виде кляпа.
- штраф за передачу контроля (логина, пароля) над своим персонажем другим игрокам увеличен до 100 золотых.
А да, а передачу контроля вы научились реально детектед?
Здрааасьте. А как авторше отличать, когда подарочки дарить любимцам? Неужели она свои чутко-внимательные экзерсисы будет на водил изливать? Пффф.. Сначала убеждаемся, что там хозяин на минутку в игру вошел. Оказываем ему знаки внимания. Потом оглядываем проделанную работу и сажаем Змеееда.
Morticia
Жжжешь... "И шо я в тебя такой влюбленный ...? " (с) Талантище -че, да и Язва знатная...
Я вот так кратко выражать суть так и не научился... Все время на сложноподчиненные предложения разной степени сложности утаскивает...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Не язвлю я) просто ..уаще не тот админ топик запилил. От админа без любимчиков это была б замечательная новость.
Нарушения надо наказывать. Штрафы увеличивать. Давно пора вообще.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60546
ребята ..а если я дома в днепропетровске захожу с персоналки ..а когда в киеве на учебе захожу с ноута своего..то что жет это тоже прокла будет....если чесно это как то неправильно..