Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] мер наказания
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] мер наказания

Тейрана [20] 
0
16 Января 2013 14:51:27
Уважаемые игроки, будьте внимательны!

С сегодняшнего дня вступают в действие некоторые изменения по правилам общения в чате и мера наказания за передачу реквизитов другим игрокам.

- в связи с тем, что многие игроки, возвели в ранг искусства заработок на походах за эфрилом, все объявления в чате о походах на эфрил должны быть в торговом чате. За нарушение данного правила, игроки будут получать соответствующее наказание в виде кляпа.

- штраф за передачу контроля (логина, пароля) над своим персонажем другим игрокам увеличен до 100 золотых.

С уважением, администрация.
0
 Рамиль [13]  16 Января 2013 15:03:00 #20
- - Clark - -
Считается, что стражи должны иметь 100% железные доказательства того, что произошла передача пароля.

Например, водила играет несколькими персонажами, поочередно заходя каждым. Если водила идиот, и в куках остались следы обоих персонажей, то можно посадить хозяев.
Только водилы не идиоты. Они могут это обходить.

Если человек играет через 100% анонимный прокси, он может иметь хоть тысячу водил. Если те заходят с броузера, а не с клиента, соблюдают описаные выше меры предосторожности, то стражи не имеют право их сажать - нет оснований
0
К А Р М А [5]  16 Января 2013 15:04:38 #21
_BARATOFF_

нормальный пункт как по мне))) ничего смертельного в нем нету вроде)))
как в принципе и во втором)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Girer
16 Января 2013 15:06:58 #22
Рамиль
:lol: краткое пособие :lol:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
 _BARATOFF_ [6]  16 Января 2013 15:07:37 #23
_К_А_Р_М_А_

Второй фигня и меня никак он не касается, а вот первый... :rolleyes:
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером? -Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
К А Р М А [5]  16 Января 2013 15:07:54 #24
Girer

:lol:
0
Mitch Lucker
16 Января 2013 15:09:46 #25
Чипп писал(а):
С автоботами что?
Можно юзать или чего? Я за неделю устал пинать руками этих тупых мобов

:eek:
0
К А Р М А [5]  16 Января 2013 15:10:25 #26
_BARATOFF_

Дим да и первый фигня))) Не смертельно))) Конец света пережили и это переживем)))
0
 Wolf_94 [4]  16 Января 2013 15:13:15 #27
Чипп писал(а):
С автоботами что?
Можно юзать или чего? Я за неделю устал пинать руками этих тупых мобов

красава :lol:
0
Clark [6]  16 Января 2013 15:13:20 #28
Рамиль писал(а):
- - Clark - -
Считается, что стражи должны иметь 100% железные доказательства того, что произошла передача пароля.

Например, водила играет несколькими персонажами, поочередно заходя каждым. Если водила идиот, и в куках остались следы обоих персонажей, то можно посадить хозяев.
Только водилы не идиоты. Они могут это обходить.

Если человек играет через 100% анонимный прокси, он может иметь хоть тысячу водил. Если те заходят с броузера, а не с клиента, соблюдают описаные выше меры предосторожности, то стражи не имеют право их сажать - нет оснований

Любопытное пособие :)
Благодарю за труд.

Только вот
Кем это считается?) По моему вероятность выше, что посадят не за док-ва 100%-ые, а за желание 100%-ое))
0
esgreckmf
16 Января 2013 15:21:39 #29
- - Clark - - писал(а):
Вопрос.
Вася и Петя имеет каждый свой ак.
Вася приходит в гости к Пете и заходит с компа Пети своим аком.
Это считается передачей?

Зачем заходить своим персонажем не со своего компа ? Меряйтесь в чате.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Мышка-Маришка [6]  16 Января 2013 15:25:31 #30
Тейрана
А зачем поменяли тайм на удары?
0
К А Р М А [5]  16 Января 2013 15:31:55 #31
Мышка-Маришка

:surprised:
0
 Я-человек [16]  16 Января 2013 15:34:22 #32
Рамиль
ой) а чо стражам терь нужно основание?))) не знаааал))
0
Clark [6]  16 Января 2013 15:39:25 #33
esgreckmf писал(а):

Зачем заходить своим персонажем не со своего компа ? Меряйтесь в чате.

Случаи бывают разные.

На самом деле не ясно для чего вообще поддерживают эту традицию запретов с заходами и мультами.

Отменить запрет на мультоводство и на передачу паролей.
Закон о передаче имущества по прежнему остается и работает.
Сделать запрет на вход в один бой с одними куками.

Вот и всё, мультоводство как заработок перестанет быть актуальным.

Касательно эфрила - просто пересмотреть с точки зрения дизайна, что бы не имело смысла передавать аккаунт для эфрила. И передача ака с точки зрения выгоды тоже перестанет быть актуален.

А эти штрафы чуть больше чуть меньше, это всё заплатки, к тому же дырявые.
Надо двигаться дальше, в ногу со временем.
0
 __МаРаТиК__ [5]  16 Января 2013 15:41:49 #34
Мышка-Маришка писал(а):
Тейрана
А зачем поменяли тайм на удары?

:eek: где именно?
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
Костоломоправ
16 Января 2013 15:45:26 #35
автоботы.. спидгиры..
0
 Bebemotik [12]  16 Января 2013 16:03:12 #36
_К_А_Р_М_А_ писал(а):
- - Clark - -

если мне не изменяет память, как-то говорили, что обычно проклю вешают если персонаж резко несколько тыщ километров перелетает... как-то так...

И что? Люди летают в отпуск, командировки, меняют место жительства...
Кроме того, играют семьёй, ходят в гости к играющим друзьям, собираются вместе в интернеткафе...
Мой хороший друг уезжая в командировку на Курилы (геолог в реале) просил меня юзать волшебную палочку за него... И всё это будет наказуемо? :eek:
Идите вы все... к психологу!
0
 Просто я [11]  16 Января 2013 16:08:55 #37
Bebemotik
эмм,про палку-давно так..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
PLR
16 Января 2013 16:10:59 #38
Рамиль писал(а):
стражи должны иметь 100% железные доказательства того, что произошла передача пароля.

Да нет тут для простых игроков никаких "должны" или "не должны". Это ты, если перса посадят, сможешь обратиться к паре-тройке топов, которые знакомы с админами, чтобы проверили, имел ли право страж на наложение проклятия или не имел. Хотя практика показывает, что такую проклю проще выкупить (как это делал Змееед, например). Обычным геймерам же вообще некуда жаловаться и негде оправдываться.
Так что в отношении нас все делается по решению (а иногда - и произволу) исполнительной власти двара
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.