|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
9 Января 2013 11:51:25
|
|
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Andeson [12]
|
9 Января 2013 17:20:36
|
|
|
Кровища
прикинь у тебя инет 10 мб а у меня палач 229 .... и кто из нас прав?
мне глубоко пофигу какой у кого палач. Я не страдаю фигней из-за мобов. Если кто то вмешался в бой который начал я, пусть бьет как хочется - время важнее. Если же очень хочется показать уровень палача, и степень крутизны отдельно взятого клана - то мобы тут исключительно предлог, а он и без мобов найдется, было бы желание.
Теперь что касается всех доводов, что так охотится "удобнее, и я могу по завершенке..." Мне интересно, а что Вы делаете, если придя в локацию ВСЕ мобы уже заняты...и там уже ВСЕ на завершенках (ну если принять за аксиому ВАШЕ же утверждение, что мобов жутко не хватает).
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Нерв [15]
|
9 Января 2013 17:26:21
|
|
|
Совершенно зряшный фикс.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
e b o l a
|
9 Января 2013 17:29:31
|
|
|
Ps1x0z1k писал(а): Многие скорей всего перестанут играть
где-то я уже это слышала...
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
hoka [10]
|
9 Января 2013 17:45:02
|
|
|
Andeson
И, лично мне например, бесполезно доказывать, что завершенка "чья то". Системное сообщение, четко указывает, кто напал, а кто вмешался.
Вам помоему вообще ничего доказать невозможно.)) Для Вас любое изменение в радость, нельзя же критиковать действия админов, вдруг боги обидятся.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
9 Января 2013 18:03:35
|
|
|
Andeson
Есть такая штука как соотношение кол-во мобов/кол-во игроков
Оно близко к единице, но меньше ее, как я понимаю.
Но часть игроков копает ресы, кто-то просто стоит, кто-то идет мимо.
Поэтому даже если ВСЕ мобобои будут пинать завершенки свои - монстров хватит.
А вот 23 го, когда и народу в локе побольше, и крафтеры отсутствуют, начинаются проблемы; и в каждый пятый бой по завершенке кто-то влезает.
Не будет завершенок - будет как на популярных событиях, когда некоторым везет и они ловят своего моба, но тем же временем, куча человеко-зоопарков
Но я так понимаю, спирус подразумевал новые методы нападения и исключения охоты как таковой...
|
|
|
Нежная убийца [12]
|
9 Января 2013 18:04:32
|
|
|
Нерв писал(а): Совершенно зряшный фикс.
согласна. Удобная штука, экономит веря и нервы свои и чужие.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
vladaa [16]
|
9 Января 2013 18:21:26
|
|
|
..."вместе веселее"))))))
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
9 Января 2013 18:23:10
|
|
|
Andeson писал(а): Кровища
мне глубоко пофигу какой у кого палач.
страж ) остальное не важно
1. фраза "я по завершенке" означает, что по окончанию боя не запрыгивать на данного моба.
2. данная фраза не означает что надо встать в блок! прощелкал моба и залез вторым, в блок
3. данным фиксом пострадает обычный ботобой, время покажет
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
DarkAngel3012 [11]
|
9 Января 2013 18:23:26
|
|
|
Вот удевляет одно.Делаете инстансы отдельные для моба бойства,или соберались зделать.А тут бои по завершоным хотите зафиксить,где смысал? Лучьше нудистами займитесь...Вы хоть представте на минуту что будет...Будут у друг,друга перебивать,будут все злые...вывод многие забросят,кто-та будет заливать,видать на что расчёт и идёт.Но тут минусы,интерес пропрадёт у большенстава,меньше он-лайна...и т.д.
|
|
|
Эльгант [6]
|
9 Января 2013 18:25:40
|
|
|
Ирек писал(а):
Нападение через завершенки позволяет послать информацию серверу до того, как он отправил в охоту сообщение о респауне моба.
Это чит. Да, я на событиях им когда-то пользовался, и это чит.
Цель еще не восстановлена!
вот так вроде пишется если сервер (как вы говорите) ещё не отправил в охоту информацию о респе)
На сервере информация о мобе формируется.
Запросы к серверу формируются вреал-тайме, а вот обновление в клиент идет с частотой примерно 6 секунд.
Иначе говоря, моб уже есть (ресурс), но сервер еще пару секунд не отправляет пакет клиенту.
Но если пришел запрос, он обрабатывается. Значит, на моба/ресурс можно сеть до того, как информация о нем будет отправлена другим пользователям.
Так понятно?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Эльгант [6]
|
9 Января 2013 18:29:21
|
|
|
Объяните, пожалуйста, как нубу.
Да, я знаю, что у команды нападения на моба есть собственная строка (GET-способ типа, я сам движки пишу, но забываю постоянно). Не суть.
В чем механика нападения на моба по завершенке и в чем смысл?
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
9 Января 2013 18:31:53
|
|
|
Andeson писал(а): Кровища
мне глубоко пофигу какой у кого палач. Я не страдаю фигней из-за мобов. Если кто то вмешался в бой который начал я, пусть бьет как хочется - время важнее...
а я вот за свою игру видел около десятка топов, где такие же хумы, с таким же значком у ника простым игрокам за перебив устраивали самую настоящую травлю. все бы ничего, но вот на таких игроков как вы и ваши сокланы нельзя кидать в ответ порчи_ядра_зеркала и уж темболее нападать....почему то...отсюда Ваш комент выглядит как то смешно
|
|
|
Эльгант [6]
|
9 Января 2013 18:35:26
|
|
|
Казерожка
а я вот за свою игру видел около десятка топов, где такие же хумы, с таким же значком у ника простым игрокам за перебив устраивали самую настоящую травлю. все бы ничего, но вот на таких игроков как вы и ваши сокланы нельзя кидать в ответ порчи_ядра_зеркала и уж темболее нападать....почему то...отсюда Ваш комент выглядит как то смешно
5 лет назад был другой расклад по мобам.
Я не просто приверженец свободного отношения к бою, моя фраза, приписываемая администрации (это там, где капсом выделены некоторые слова) встречаются у каждого третьего игрока.
Но правила складывались из ситуации... Нельзя просто правила применять, когда поменялась ситуация. И вообще, правила придумывают слабаки.
Сильные делаю просто то, что хотят
|
|
|
Tantum_auri [16]
|
9 Января 2013 18:41:12
|
|
|
Спасибо. Теперь мы счастливы.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
ТЕМНЫЙ КОТ [12]
|
9 Января 2013 18:42:50
|
|
|
Ура наконец то завершенки уберут!
|
|
|
Спирус [12]
|
9 Января 2013 18:43:27
|
|
|
Такое обсуждение, а главного - моих пояснений по этйо правке, так и не перенесли. А ведь в пояснениях - суть.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
9 Января 2013 18:44:04
|
|
|
Спирус однозначно позитивный человек. Так взбудоражить игру своим вторым пришествием это круто. Человек общается с "народом" в посольстве на разные темы. Я такого давно уже не припомню, чтобы кто-то из админов прислушивался к игрокам настолько и вел конструктивные диалоги. Думаю, своими решениями, он поднимет двар к небывалым высотам и игра наша станет более комфортной, и ждем с нетерпением новый интерфейс
|
|
|
-- Semecvetik --
|
9 Января 2013 18:44:37
|
|
|
Спирус
перенесите пожалуйста тогда , очень хочется надеятся что будет лучше
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
9 Января 2013 18:45:06
|
|
|
Спирус
я только тот топик видел)расскажите)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|