|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
9 Января 2013 11:51:25
|
|
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
9 Января 2013 12:46:35
|
|
|
из-за завершенок?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
ПростоСережа [11]
|
9 Января 2013 12:52:19
|
|
|
Andeson
Когда ты открываешь режим охоты - то прорисовывается картинка, из-за большого отклика информция о том что моб занят может задерживаться на 1-3 сек. Надеюсь объяснять чем чревата такая задержка - не стоит. Если нпонятно, то ты можешь нападать при таком раскладе на моба которого уже как 3 сек. бьют. В то же время когда открываются завершенные бои, то там формируется простая html которая по определению быстрей грузится.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
9 Января 2013 12:55:34
|
|
|
Больше срача - больше ЧС - больше реала.
Бинго!
|
|
|
ДухДракона [7]
|
9 Января 2013 12:56:35
|
|
|
Zmei писал(а): Прально, нефиг бить мобов, бейте магмар
добавьте в магмар серебро!
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
ПростоСережа [11]
|
9 Января 2013 12:56:59
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): ПростоСережа
да я про других неадекватов...на моём уровне...зачастую с коронами и из топкланов)
которые свято уверены, что завершенка их и ничья больше
ещё бы с автоботами бороться начали
ты думаешь тебе это нововведение поможет? Они как считали что мобы их, так и будут считать. И не важно пинают они его по завершенке и ли нападают через охоту. При виде коронки, ты должен упасть отожаться и так раз 20
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
drucekdk [11]
|
9 Января 2013 13:01:29
|
|
|
Может введут окошко "Вы вмешиваетесь в бой..." ?) Мечты, мечты
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
Старый инспектор
|
9 Января 2013 13:02:03
|
|
|
сам бью щас по завершонкам.. но как мне это ненравиться!!!!..толи дело.. открыл охоту.. выбрал пожирнее.. напал..но на 10 сверепых тока по завершонкам.. иначе никак пока..
|
|
|
Andeson [12]
|
9 Января 2013 13:11:11
|
|
|
Ps1x0z1k писал(а): Andeson
А ты подумай пожалуйста, игроков 100 в локации, мобов всего 20... ?
И? покажи мне в какой локации на твоем уровне 100 игркоов в охоте, не считаю бьющих СУШКИ в группах? где моб с охоты ОДИН!
Может не стоит устраивать истерику раньше времени?
ПростоСережа
Andeson
Когда ты открываешь режим охоты - то прорисовывается картинка, из-за большого отклика информция о том что моб занят может задерживаться на 1-3 сек. Надеюсь объяснять чем чревата такая задержка - не стоит. Если нпонятно, то ты можешь нападать при таком раскладе на моба которого уже как 3 сек. бьют. В то же время когда открываются завершенные бои, то там формируется простая html которая по определению быстрей грузится.
Если у тебя интерент 512 КБ, а у меня 10 МБ, а в Москве и Питере и 100МБ не редкость, то тебя, поверь, это не спасет :) И, лично мне например, бесполезно доказывать, что завершенка "чья то". Системное сообщение, четко указывает, кто напал, а кто вмешался.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Белый Лись [6]
|
9 Января 2013 13:21:53
|
|
|
PIT BULL 2000,
Ну недовольных этой идеей среди знакомых много..
Многие нововведения все больше расстраивают.
Народ итак сильно бесится из-за перебивов, а тут их явно больше станет.
Мне не так страшно, я играю с завершенок, но никогда не кричу, что моб мой, вмешалась — бью в блоке.
Ко мне вмешались, ну перебили пару раз — не страшно, у меня на мертвяках бои по 30 секунд, а с мобов падают копейки. Но и тот, и тот вариант у меня редко встречается.
Другое дело, что охота по любому подгружается дольше, чем я нападаю с завершенки, а это не хило прибавляет количество убитых мобов на верке.
И я все-таки верю в лучшее — свои мобы.. свои мобы.. свои мобы.. *жадно потирает ручонки*
Во всем виноват Миф!! © LoStExVi
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
9 Января 2013 13:29:22
|
|
|
ДухДракона писал(а): Zmei писал(а): Прально, нефиг бить мобов, бейте магмар
добавьте в магмар серебро!
и злые оки )
ну что же ) отдельных личностей вымораживали предъявы по завершенкам, хреново конечно медвежья услуга. одно успокаивает, скоро они взвоют еще больше, вот тогда мы похохочем )
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
9 Января 2013 13:35:20
|
|
|
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
лучшее детям [6]
|
9 Января 2013 13:43:21
|
|
|
скрипт поправят и делов то
неправильныи скрипт
|
|
|
Клокшерсти [12]
|
9 Января 2013 13:56:08
|
|
|
и мобов надо пофиксит нефиг с них сера чтоб падала все в банкомат а то понимашь жируем на мобах а кто деньги приносит только реальщеги а мобобой в стороне от банкомата что это не порядок
Реальщег деньбги трати и мобобой пусть за каждый бой с мобом по брюлику вкидывает
|
|
|
v-and-v [8]
|
9 Января 2013 13:58:54
|
|
|
Клокшерсти
Хватит уже прыгать из крайности в крайность,игра бесплатная...серу с мобов никогда не уберут....Даже не знаю как описать все что вы вложили в этот пост.
Улыбка Волка
Лучше всего звучит то,что он не поймёт)
|
|
|
Кровища [14]
|
9 Января 2013 14:02:49
|
|
|
Andeson
Если у тебя интерент 512 КБ, а у меня 10 МБ, а в Москве и Питере и 100МБ не редкость, то тебя, поверь, это не спасет :) И, лично мне например, бесполезно доказывать, что завершенка "чья то". Системное сообщение, четко указывает, кто напал, а кто вмешался.
прикинь у тебя инет 10 мб а у меня палач 229 .... и кто из нас прав?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Ps1x0z1k [13]
|
9 Января 2013 14:03:07
|
|
|
Спирус ты игру не лечишь, а колечишь!
|
|
|
Anabol_Bada [13]
|
9 Января 2013 14:05:27
|
|
|
если я выскажу все что думаю о последних нововведениях с приходом спируса, получу форумку... так что лучше просто закрою форум...
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Дорогу осилит идущий.
00:39 Vedmochka » отдайка: ... Ваши эмоции чаще, чем раз в 3 мин
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
9 Января 2013 14:06:08
|
|
|
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Воин тьмы_ [7]
|
9 Января 2013 14:07:27
|
|
|
Кровища писал(а): Andeson
прикинь у тебя инет 10 мб а у меня палач 229 .... и кто из нас прав?
Независимый тролль
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|