хорошо что завершенки закроют, неадекватов меньше будет)
А как бы ты пел допустим если бы жил в "Тьмутаракани", где максимальная скорость 512кБ (и стоит это удовольствие дороже московских 10Мб). Завершенки для них пока единственный шанс 2 часа спокойно побить мобов.
А как бы ты пел допустим если бы жил в "Тьмутаракани", где максимальная скорость 512кБ (и стоит это удовольствие дороже московских 10Мб). Завершенки для них пока единственный шанс 2 часа спокойно побить мобов.
И чем же помогают завершенки, если проблемы с инетом? мне вот лично не понятно. Напасть на моба и орать "это моя завершенка" тому кто на него уже напал с охоты?
Многие скорей всего перестанут играть, так как это будет самый наиглупейший фикс. Мобов не хватает(А если добавять то получиться нагрузка на сервер), игроков очень много. А Завершенка - это единственный способ (на данном этапе) разгрузки сервера.
тут плюсану, моему битью мобов придет конец).Но, в принципе, пофиг)
ПростоСережа
да я про других неадекватов...на моём уровне...зачастую с коронами и из топкланов)
которые свято уверены, что завершенка их и ничья больше
ещё бы с автоботами бороться начали