|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
31 Декабря 2012 22:58:55
|
|
Не буду рассказывать сказки. Просто покажу, что удалось увидеть тем, кто обладает даром видеть сквозь время и пространство...
http://w1.dwar.ru/info/pictures/file/_new_main_dwar.jpg
http://w1.dwar.ru/info/pictures/file/_new_fight_dwar.jpg
Почему?
Потому что много новых и удобных вещей в текущий дизайн уже не встроить без чрезмерных нагромождений (в частности панель быстрого доступа).
Потому что сворачиваемые опциональные настраиваемые под себя меню - это удобно и функционально.
Потому что текущая боевка не менялась кардинально визуально уже 7 лет и устаревает с каждым, не побоюсь этого слова, часом.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
9 Января 2013 19:39:07
|
|
|
игре 6 лет и ни разу не видел топ что бы кому то надоел дизайн. все наоборот сравнивая с другими играми двар ставят на 1ое место.
Потому что текущая боевка не менялась кардинально визуально уже 7 лет и устаревает с каждым, не побоюсь этого слова, часом.
есть вещи которые никогда не стареют. есть классика. такие вещи надо бы знать
|
|
|
Просто я [11]
|
9 Января 2013 19:41:14
|
|
|
Гвеннивар
затейница!
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
SoKoLiK21 [3]
|
9 Января 2013 19:50:19
|
|
|
x Sunny x
Господа, оставьте все так, как есть. Наладьте имеющееся, а не переносите другой проект сюда.
+100 500
|
|
|
Kailiat [6]
|
9 Января 2013 19:53:01
|
|
|
Казерожка
Классика берет не интерфейсом (он зачастую в ней действительно устаревший и неудобный), а чем-то другим, правда?)
|
|
|
Nikoletta982 [13]
|
9 Января 2013 19:59:38
|
|
|
Relikt1 [8]
|
10 Января 2013 07:56:02
|
|
|
как бы помягче выразиться, привыкать надо будет долго, на первый взгляд не удобно
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
|
|
|
MEK3000 [15]
|
10 Января 2013 08:41:00
|
|
|
Очень жаль если Легенда превратится в такое...
|
|
|
Caddet [11]
|
10 Января 2013 08:57:50
|
|
|
Heart Arsonist [5]
|
10 Января 2013 09:13:07
|
|
|
единственное что можно было бы попробовать как-то усовершенствовать или облегчить(в свете и без того достаточного кол-ва лагов) текущий интерфейс
но из джаггерам точно НЕТ...
как кто-то выступил выше, все кому нравятся джаги играют в джагов)
всем кому двар играют в двар
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)
Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
|
|
|
Nik208 [7]
|
10 Января 2013 09:18:58
|
|
|
Локи должны быть вовесь экран и бои тоже во весь экран а не в маленьком квадратике как сейчас
|
|
|
ReaL SapnaS
|
10 Января 2013 17:07:19
|
|
|
-Сама по себе- [10]
|
10 Января 2013 18:29:21
|
|
|
из всех игр с подобным интерфейсом уходила в течение 3-4 дней от силы, потому что непонятно и неудобно, а вы и Легенду в такое превратить хотите.
не стоит!
|
|
|
- чужак [12]
|
10 Января 2013 19:37:43
|
|
|
pofigu [10]
|
10 Января 2013 19:47:51
|
|
|
не нужно(
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
gASh [14]
|
10 Января 2013 23:22:43
|
|
|
Пока предлагаю интерфейс текущий сделать чуть более играбельным и полезным.
Слева от окна боя без дела простаивает вертикальная коричневая полоска. Даже на моем квадратном мониторе. А у большинства мониторы прямоугольные - места ещё больше. Крайне желательно туда вертикально вынести бафы лука. Слишком много неудобств подарила нам новая широкая полоска луковая внизу окна боя.
Также простаивает пространство между списком игроков в бою и полоской круглых иконок почты и т.п. Туда тоже можно впихнуть что нибудь функциональное.
Также много неудобств от нео6ходимости опускать чат до уровня нижнего края списка игроков в бою, чтобы была доступна форма - Введите ник цели. Особо остро неудобство такого расположения ощущается во время хаоса и массовых боёв. Да и щас актуально, когда многие стали использовать боевые воскрешалки. Кнопку нужно поднять к верхнему краю и сделать между скрыть убитых и скрыть хп/ману.
А ещё были бы признательны многие игроки, если бы в клиенте, рядом с полем для ввода ника и кнопкой просмотра инфы была бы кнопка проссмотра Эффектов. Очень нужно и полезно и используется всеми игроками. Игрокам приходится в буфере держать ссылку на эффекты и вручную каждый раз забивать в ссылку Ник, теряя драгоценное время на полях битв.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
lkdana
|
10 Января 2013 23:28:22
|
|
|
Спирус, меч богов у каждого не виден в будущем
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
__kefir__ [10]
|
11 Января 2013 00:18:35
|
|
|
поная фигня ненужно тут такое сакмодеительство наводить
|
|
|
Мелори
|
11 Января 2013 00:35:44
|
|
|
gASh писал(а): Пока предлагаю интерфейс текущий сделать чуть более играбельным и полезным.
Слева от окна боя без дела простаивает вертикальная коричневая полоска. Даже на моем квадратном мониторе. А у большинства мониторы прямоугольные - места ещё больше. Крайне желательно туда вертикально вынести бафы лука. Слишком много неудобств подарила нам новая широкая полоска луковая внизу окна боя.
Также простаивает пространство между списком игроков в бою и полоской круглых иконок почты и т.п. Туда тоже можно впихнуть что нибудь функциональное.
Также много неудобств от нео6зодимости опускать чат до уровня нижнего края списка игроков в бою, чтобы была доступна форма - Введите ник цели. Особо остро неудобство такого расположения ощущается во время хаоса и массовых боёв. Кнопку нужно поднять к верхнему краю и сделать между скрыть убитых и скрыть хп/ману.
А ещё были бы признательны многие игроки, если бы в клиенте, рядом с полем для ввода ника и кнопкой просмотра инфы была бы кнопка проссмотра Эффектов. Очень нужно и полезно и используется всеми игроками. Игрокам приходится в буфере держать ссылку на эффекты и вручную каждый раз забивать в ссылку Ник теряя драгоценное время на полях битв.
под каждым словом подпишусь
don't worry, be happy
|
|
|
Alantor [11]
|
11 Января 2013 00:57:32
|
|
|
дайте возможность выбора ,меня устраивает старая боевка,только наверно из-за неё я тут
ВОТ ТОГДА МЫ ПОХОХОЧЕМ!!!!
Ваша воля моими руками !
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|