Уважаемые игроки! Были внесены следующие изменения:
1) Отображение подарков в информации о персонаже.
Теперь подарки размещены в отдельной вкладке информации о персонаже. Порядок подарков был так же изменен: теперь все новые подарки отображаются сверху.
2) Усовершенствована система подтверждения об удалении вещей.
Теперь во всплывающем окне отображается название предмета, который будет удален при подтверждении. Сам интерфейс рюкзака затемняется, чтобы внимание было сконцентрировано на всплывающем окне. Предметы больше нельзя выкинуть с использованием клавиши «Enter».
Для корректной работы обновления необходимо удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру!
Я обновил, почистил, перезашел, снова обновил, снова перезашел и ещё раз почистил... но мокрицу выкинуть не могу... а так-же не могу через "шифт" показывать некоторые вещи из рюкзака! :РУЛИМ:
Уважаемые игроки! Были внесены следующие изменения:
1) Отображение подарков в информации о персонаже.
Теперь подарки размещены в отдельной вкладке информации о персонаже. Порядок подарков был так же изменен: теперь все новые подарки отображаются сверху.
2) Усовершенствована система подтверждения об удалении вещей.
Теперь во всплывающем окне отображается название предмета, который будет удален при подтверждении. Сам интерфейс рюкзака затемняется, чтобы внимание было сконцентрировано на всплывающем окне. Предметы больше нельзя выкинуть с использованием клавиши «Enter».
Для корректной работы обновления необходимо удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру!
Я нашел серьязный Баг у перса. Вещи с комплекта 11-15го левела на игроке 4го левела как такое может быть?!
Вы вернете на место старый вариант инфы или нет? Ответьте. Не надо рассказывать про куки. Нам вообще не нравится ето нововведение, не ужели не понятно!
Сделали черти что и с боку бантик. Дорогая администрация ответьте на вопросы.
1. То что вы сделали с инфой, это входит в мероприятия по уменьшению лагов в игре?
2. Если нет, то до каких пор вы будете заниматься фигней, а не тем чем необходимо заниматься в первую очередь?
P.S. лично я до сих пор не могу уразуметь, кому мешало возможность удаления вещи через Enter.
_LoveR_
чем же сделали хорошо? Тем что вынесли в отдельную папку - соглашусь, но тем что в той папке теперь полный бардак получается - это тоже хорошо? Раньше можно было буковками составить слово "ПОЗДРАВЛЯЮ", "С УРОВНЕМ" и т.д. Тепреь это ушло в небытие. Люди подарками делали красивые рисунки в инфе, под новый год. Вроде снегурочки с Дедами Морозами устраивали конкурсы у кого получится красивей инфа. Тепреь это тоже стало невозможно.
Я обновил, почистил, перезашел, снова обновил, снова перезашел и ещё раз почистил... но мокрицу выкинуть не могу... а так-же не могу через "шифт" показывать некоторые вещи из рюкзака! :РУЛИМ: