В связи последних изменений уворота можно выкинуть,,
Втроеной защиты как у крита и танка у него нет что нам делать ???
Где обещаные изменения магии для уворотов ???
Или 2 комплекта для этого проэкта и этого хватит
Сегодня отбила уллериуни на новых эльдивах, перепробовала кучу комбинаций, что б бить их дешевле, кучнее и эффективнее. Ни атша ни гнев не подходят, либо умирают рано не успев призвать, либо просто стоишь в бою с 2-мя травлями (которые не отражаются вообще) и 2-мя призывами, тянешь время и пьешь банки потому что снять травилки никак, ведь призыв висит на том же месте!) Пришла к выводу, что нужно бить по одному, да...почти без затрат с боя 25 серы, но за 2 часа охоты я набила 20з (всего, без вычета расхода) и 3 инкарнума - это благо с зеленой медалькой, где добыча +3. Как-то не ровно сломали(
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
Уважаемый админы, а вот сделайте единоразовый бесплатный обмен любых вещей на аналогичные другого стиля боя. И посмотрите как много ловкачей останется в игре.
Уважаемый админы, а вот сделайте единоразовый бесплатный обмен любых вещей на аналогичные другого стиля боя. И посмотрите как много ловкачей останется в игре.
ТАТИАНА
я седни впервые бил эльдивов не в увороте, а в танке... если в увороте раньше на 12-го эльдива с призывом я тратил 1 сейку, две-три маны, одну-две жизни и 2 мин... то сейчас в танке я тратил одну -две маны, одну жизнь и 1 мин...
Спрашивается нафига мне фиолетовый уворот? николос
я реально задумываюсь о крите... хотя всю жизнь был в увороте...