В связи последних изменений уворота можно выкинуть,,
Втроеной защиты как у крита и танка у него нет что нам делать ???
Где обещаные изменения магии для уворотов ???
Или 2 комплекта для этого проэкта и этого хватит
aget40
Не совсем правда) Но правда))
На физе увороты не хуже прочих... Есть + и есть -.... Хуже критов на мобах, лучше танков... В ПвП на физе игра совершенно другая и думаю соглиситесь - всем комплектам там есть место. Так что физ-уворотам смысла "ныть" не больше, чем другим комплектам)
Ну на 13 сейчас таллы бывали тока под несломом... Нормально там уворотм бегать, если с танком не подвязываться на 5 минутные бои)
А так нормально, под равным обкастом и с одинаковыми луками крита ложу в 90%.
Но потом ввели мороков. ездовые и тп. - и криты стали их сносить вдвое быстрее, и еще хилиться на них без потери банок. Вот поэтому физ.уворотам тоже есть место поплакать в этом топе.
просто с введением слабости и воздаяния крит практически ничего не стал стоить в инстах за исключением залов. ну пожалуй ПБ где народу много. в боях против танка он просто об него убивается сам. сейчас криту даже уворота больше шансов уложить чем танка
Мда попробывал пробить Эльдивов ново испеченых ... понял, что на 12 кадхасы, что дальше не понятно, не отражаю не чаго собственно, особенно при раскладе стоимости передевания =(
дай возможность обмены шмота...
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
Так ну ладно вы уже прям совсем засрали ловкача. Ну да. слабей и все такое.
Мне реально обидно когда я в фуле краске (старой) с красными кольцами, фиолетовым петом на бой трачу больше чем зеленый тяж с синим петом и простой ювой.
Но...Если брать инсты (ну там царь ,урка. лес и пр. нормальных ботов) То тут ловкач набивает очень даже не хуже. И если важно время то тяж конечно отдыхает.
в пвп треугольник есть. только перекошен.
уворот бьет крита с трудом) крит танка может побить с трудом) а танк легко сносит уворота и криту не уступает) еще и преимущество в массовых боях из-за травли)
в залах, в бою 1 на 1 против танка лучше вообще выбить базу и слиться, пока не набежали остальные - танк затянет бой и набьет на них кучу доблы. пока ты загораешь
чуть поправить бы.
а в пве ловкач в принципе устраивает, не крит конечно. но пока мобам не сливаю