В связи последних изменений уворота можно выкинуть,,
Втроеной защиты как у крита и танка у него нет что нам делать ???
Где обещаные изменения магии для уворотов ???
Или 2 комплекта для этого проэкта и этого хватит
хватит ныть , кому не нравится- не играйте !
на мои топы почти всегда так отвечают
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
Mr Shrajk
если не можешь один убить моба - бей группой ! Воть.
а если что то не устраивает в игре - не играй.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
Хотя бы стоимость кастов снизте до цены танковских кастов, криты редкость , станов нет, травля тоже не особо часто кидается, а если соотносить 1 травля 60 хп сносит если не отражают, стан танка дает 1-2 доп каста, что уже гараздо больше по урону, крит тут тоже все ясно, примерно столкьо же доп урона как у танка, да и сеек им надо тратить меньше на бои за счет скорости убийства или большого кол-ва хп. Вывод: мы ущербные - сжальтесь) про пвп нет смысла говорить танков фиксить и все)
спасибо что убили уворотов, танки и палы отражают травлю крофордов, отражают и травлюэльдивов ,а что делать нам? спасибо были мобы которых хоть долго но можно было бить , а что теперь?