Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [БАГИ] Проблемы с инвентарем/хранилища­ми
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

[БАГИ] Проблемы с инвентарем/хранилища­ми

Спирус [15] 
0
22 Декабря 2012 14:25:10
Мы продолжаем сбор данных о багах/лагах/ошибках в игре.

В данном топике просьба описать как можно подробнее ошибки, сбои, проблемы при работе с инвентарем (рюкзаком) и хранилищами (ячейками в банках).

Чем подробнее и полнее будет описание бага, тем больше шансов, что фикс выйдет быстрым и качественным.

Работу с ячейками через поместье в рамках данного топика рассматривать не будем, т.к. там используется другой функционал.
Следите за новостями. (с)
0
 giss666 [13]  28 Декабря 2012 17:11:38 #153
достал из тайника склянку и дырявые сапоги головореза жму на крестик выбросить вмето деалога открывает информация предмета!
0
warkun [11]  28 Декабря 2012 18:10:40 #154
И что вы переместили мои подарки и теперь всё к верху тормашками читать можно,и в залах когда включено автопоедание по почему то всё тормазит и не пополняется полностью,игроки при входе в бой могут подвисать и умирать((((
0
 Lucha [10]  28 Декабря 2012 18:20:26 #155
Я не могу воспользоваться чарами, встроенными в подводный комплект, а так же не могу открыть информацию о предметах этого комплекта = куда бы я не жала, пишет, что я не под водой и одеть его не могу. :cry:
0
 --Базилио-- [10]  28 Декабря 2012 19:00:45 #156
Не могу выкинуть мусор (поганки, склянки и т.д.) из сумок, да в вообще ничего не могу выкинуть, при кликании на крестик или пытается надеть ( эликсиры, шмот), или открывает информацию о предмете в новом окне.
0
 Fortunat [11]  28 Декабря 2012 19:09:52 #157
немогу нечего выкинут из инвентаря нечего открывает информацию об придмете но невыкиидывает
0
 -Пес- [9]  28 Декабря 2012 19:10:40 #158
Ну в самом деле, исправьте недочёт с инвентарём уже...
0
 нороз [12]  28 Декабря 2012 20:53:05 #159
я не могу ничего выбросить с рюкзака, а места мало. дырявая склянка не выбрасывается и ещё чары еды не работают, исправьте пожалуйста побыстрее
0
 Scorp1955 [7]  28 Декабря 2012 21:16:55 #160
ичего не могу переложить в шкаф в гильдии мастеров и не могу выложить лот на аукцион.
Постоянно висить удаление из рюкзака без имени предмета!!!
0
 Bura kadr [7]  28 Декабря 2012 21:38:20 #161
не могу выкинуть предметы из рюкзака! либо одеваются либо открывается инфо предмета
0
 -Ариэль- [7]  28 Декабря 2012 22:31:25 #162
Не могу выбросить хлам с рюкзака...уже 2 пары дырявых сопог головореза, разбитые банки. Когда в конце концов исправят ошибки, сколько ждать можно ???
0
 FUREANEC [4]  28 Декабря 2012 22:53:19 #163
Вообще ничего не выкидывается из рюкзака, вместо того чтоб выкинуться, при нажатии на крестик либо открывается информация о предмете, либо предлагается его использовать. :rolleyes:
0
 Змеелов [10]  28 Декабря 2012 22:53:40 #164
Сдал 15шт. Кристаллического угля 28.12.12. В чате получил сообщение, что репутация подземных увеличена на 50, а по факту как было 1425 так и осталось.
0
PEREGRINA Pearl [8]  28 Декабря 2012 23:44:42 #165
Хочу посмотреть информацию предмета, который находится в рюкзаке, а мне предлагают его использовать. То же происходит и при желании ссылки на эти предметы.. упрямо предлагают мне его использовать.Просьба исправить.
А судьи кто????!!! (с)
0
 ___БаРЫгА___ [4]  29 Декабря 2012 00:51:20 #166
Не выкидываются вещи из рюкзака!
0
 Л Е В И А Ф А Н [13]  29 Декабря 2012 01:29:09 #167
скачал новый клиент установил всё заработало)) :biggrin:
0
ЛОРД-КАНЦЛЕР [4]  29 Декабря 2012 01:30:21 #168
Когда уже исправят БАГ с рюкзаком! Верните старые рюкзаки, как раньше было. От ваших улучшеных, не обновляющихся одни проблемы, их всеравно приходится постоянно обновлять, чтобы чтото найти.
0
 Nitch [6]  29 Декабря 2012 04:29:23 #169
1. При одевании/снятии вещей порядок в рюкзаке постоянно меняется - даже когда предварительно вещи расставленны по порядку. Это касается любых предметов (не только одежды) появляющихся в рюкзаке
2. При снятии полной профсумки, а затем ее одевании - все ресурсы бывшие в ней остаются в рюкзаке. Приходится далее их руками в профсумку растаскивать
3. Одеваю удочку из профсумки (до одевания она заполнена, после - свободно 1 место). Далее в процессе ловли делаю чернила - они помещаются в последний свободный слот профсумки - она при этом становится заполнена. Далее надеваю оружие - удочка при этом возвращается в профсумку - она при этом перегружена на 1 слот. Продолжаю делать чернила - они помещаются в основной рюкзак. С теми которые уже находятсяв профсумке их не объединить (получается через банковскую ячейку).
При этом с перегруженной профсумкой перемещение по локациям возможно.
4. При переключении между вкладками рюкзака, на вкладке отображается не актуальная информация, а бывшая на момент последнего открытия вкладки. Для отображения актуальной информации требуется нажать на ссылку данной вкладки еще раз.
Видимо такого же плана проблема с необновлением информации во вкладке вещей при одевании/снятии - надетая вещь остается в рюкзаке и картинка персонажа эту надетую вещь так же не отображает. Решается обновлением вкладки "Персонаж".
5. Было несколько случаев, когда отображение инфы о персонаже в отдельном окне (вкладке клиента) показывало недостоверную информацию - некоторое время (около минуты при обновлении окна раз в 10 сек примерно) после переодевания отображался персонаж в одежде до переодевания.
6. Иногда, после закрытия рюкзака, всплывающий фрейм с информацией о вещах не пропадает - а начинает отображаться на любых свободных областях клиента. Например, на обласи вокруг картинки локации и меню переходов
7. Иногда, при нажатии в рюкзаке кнопки "Вернуться", рюкзак закрывается, но вместо него ничего не открывается - пустое поле экрана. Лечу нажатием кнопки "Локация". Закономерность появления не отследил (в смысле что было открыто до открытия рюкзака)
8. При пользовании плагином автопереодевания, при 19 запомненных вещах стабильно 2 вещи не одеваются - пояс и кулон. Приходится далее руками одевать.

Еще немного не по теме.
9. После завершения торговли сообщение об этом вылезает второй раз после перехода между локациями или после закрытия рюкзака
10. При заходе в магазин у персонажей (наемники, колдовская лавка и т.п.) вылезает сообщение (мессажбокс) о том, что до перехода осталось 1мин и сколько то секунд времени. При этом, после закрытия данного сообщения сама лавка сразу доступна.
0
 VoolkaNo [4]  29 Декабря 2012 06:59:55 #170
КИБЕЛЛА писал(а):
Хочу посмотреть информацию предмета, который находится в рюкзаке, а мне предлагают его использовать. То же происходит и при желании ссылки на эти предметы.. упрямо предлагают мне его использовать.Просьба исправить.

+1 не могу посмотреть информацию о вещах, срабатывает центральная кнопка (использовать).
В потоке эмоций рождается транс...
0
 MISCHA [11]  29 Декабря 2012 07:11:01 #171
Уже три дня не могу воспользоваться чарами встроенными в вещь предлагает просто надеть также не выбрасывает вещи из рюкзака
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.