|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [15]
|
|
|
22 Декабря 2012 14:25:10
|
|
Мы продолжаем сбор данных о багах/лагах/ошибках в игре.
В данном топике просьба описать как можно подробнее ошибки, сбои, проблемы при работе с инвентарем (рюкзаком) и хранилищами (ячейками в банках).
Чем подробнее и полнее будет описание бага, тем больше шансов, что фикс выйдет быстрым и качественным.
Работу с ячейками через поместье в рамках данного топика рассматривать не будем, т.к. там используется другой функционал.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
PILATUS [8]
|
26 Декабря 2012 18:04:24
|
|
|
ну вот - из рюкзака такая вот табличка пропала, но появилась в магазине - у старьевщика и в ремонте - и нельзя продать вещи старьевщику
|
|
|
samire [13]
|
26 Декабря 2012 18:09:09
|
|
|
PILATUS писал(а): Вы уверены что хотите выбросить
""?
Появилась вот такая вот табличка - когда в рюкзак захожу, когда в профессии - ничего не помогает
+1
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [13]
|
26 Декабря 2012 18:09:50
|
|
|
после того как выполнила - Действие «Поделиться частичкой радости»
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
PILATUS [8]
|
26 Декабря 2012 18:13:16
|
|
|
и на аук ничего не выставляется - опять та же самая табличка предлагающая выбросить неизвестно что...
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
26 Декабря 2012 18:19:59
|
|
|
samire писал(а): PILATUS писал(а): Вы уверены что хотите выбросить
""?
Появилась вот такая вот табличка - когда в рюкзак захожу, когда в профессии - ничего не помогает
+1
+100500, такая же табличка появляется)
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
дикая-нимфа [9]
|
26 Декабря 2012 18:29:09
|
|
|
Не выкидываются подарки. ВООБЩЕ. не одевается 2 вещи: пояс и кольцо, невозможно выставить лот на аук. Постоянно в рюкзаке проявляется вкладка : Вы уверены что хотите выбросить
""? [ОК] [ОТМЕНА] ..
Поправьте пожалуйста !!
|
|
|
МЕДЕЯ [13]
|
26 Декабря 2012 18:42:02
|
|
|
в рюкзаке невозможно открыть ссылку информация, только надеть применить собрать че за беда там у вас такая 1 лаг убираете 10 появляются
|
|
|
МЕДЕЯ [13]
|
26 Декабря 2012 18:46:53
|
|
|
чтобы поторговать или вступить в групу надо по 15 раз приглашение кинуть не проходит, ну это проблемма с чатом сказали будут исправлять , потом бесит что мышка запоминает то что видела в последний раз и эта инфа о предмете постоянно показывается в бою или чтобы вы не делали очень мешает особенно на полях битв
|
|
|
Васесуалис [5]
|
26 Декабря 2012 18:57:57
|
|
|
Вы уверены что хотите выбросить ""? У меня висит табличка в рюкзаке, не могу убрать и пользоваться рюкзаком совсем... Что это!!!!!? не могу выставить ничего на аукцион, появляется окно добавить предмет, но ничего не добавляется. Висит тоже окно.
|
|
|
CKAT [11]
|
26 Декабря 2012 19:01:42
|
|
|
висит табличка "вы уверены что хотите выбросить"
|
|
|
samire [13]
|
26 Декабря 2012 19:02:08
|
|
|
samire писал(а): PILATUS писал(а): Вы уверены что хотите выбросить
""?
+1
удалила файлы- перезапустила клиент-удалила файлы- перезапустила клиент
табличка пропала
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
26 Декабря 2012 19:06:36
|
|
|
Эта табличка лезет при передачах - ничего нельзя передать(((
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
26 Декабря 2012 19:10:17
|
|
|
перезапустил клиент - пропала.
|
|
|
PILATUS [8]
|
26 Декабря 2012 19:12:57
|
|
|
в общем методом "втыка" я понял что такая табличка появляется в браузерах - Мозиле и Яндексе, в Гугле все нормально, Эксплорер не проверял...
|
|
|
Andaluzich [12]
|
26 Декабря 2012 19:22:16
|
|
|
Кеш очистил клиент перезапустил.... все равно не чег выкинуть не могу, нажимаю на крест пишет использовать либо информация. Скоро переполнюсь и буду стоять на месте  Зделайте что-нибуть у меня Эксплоер
|
|
|
Andaluzich [12]
|
26 Декабря 2012 20:12:47
|
|
|
При па купке с аука потверждение выскакивает верхнем левом углу
|
|
|
дикая-нимфа [9]
|
26 Декабря 2012 20:36:56
|
|
|
Блин. Не работает ни торг, ни почта. Ничего немогу в ячейки положить, или вытащить...
ПОПРАВЬТЕ
|
|
|
-AGRESSORR-
|
26 Декабря 2012 21:43:48
|
|
|
Не могу выбросить руну (подделку).... показывает инфу, ничего не помогает (
|
|
|
серж 31 [6]
|
26 Декабря 2012 21:49:12
|
|
|
В рюкзаке ничего не могу выбросить, при нажатии на крестик выскакивает либо инфа либо использование предмета(например выбрасывая дырявые сапоги одеваю их). Кеш почистил, перезагрузился все равно не помогает. Никаких дополнительных окон, как написано в нововведении не выскакивает.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|