Очень просим Вас,пожалуйста, сделайте сортировку вещей в рюкзаке по старому принципу: шашки к шашкам, благи к благам и т.д. Сейчас очень тяжело найти любую нужную вещь.Все перепутано.
не могу выбросить вещи из рюкзака, при нажатии крестика, появляется предложение использовать предмет или информация о предмете (на тех, которые нельзя использовать - склянки и т.п.). Очистка кэша не помогла. Ошибка и при игре через клиент и без клиента
Здравствуйте! Нне могу выбросить ненужные вещи из рюкзака! Находишь на кнопку выбросить он либо одевает вещь либо открывает информацию по вещи. перепробывала все способы6 и обновляла, и чистила кеш, и заходила не через клиент- ничего не помогает. Помогите!!
Добрый вечер. Тоже не могу выкинуть вещи из рюкзака. Либо отрывается информация либо
вообще ничего не происходит (при наведении курсора на крестик появляется надпись "выкинуть" ). Так же не могу пользоваться Кубом. Куб открывается, но переместить туда вещи не получается... при наведении на вещь появляется надпись"переместить" при нажатии ноль реакции.
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
разделся нечаянно до трусов. скинулась проф.сумка и весь скарб слетел в рюкзак. при одевании назад ничего не сложилось. пришлось в ручную из рюкзака в проф.сумку перекладывать. сделайте запоминание
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!