Лорд Крофд... [14]Vitycik [15] эффект
Это травля. Отбил 3 часа - было норм. И тут чудо свершилось) Думал баг. Второй бой - опять)
Лорд Крофд... [14]Vitycik [15] -199 каст для сравнения, это его каст на 200.
"Поэтому было решено усилить команду Легенды и привлечь в нее одного из лучших специалистов нашей компании Кудряшева Павла (Спирус). С этого момента он возглавляет команду Легенды и отвечает за управление и развитие этого проекта." (с)
Начал жоско), т.е. продолжил снова)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
"Поэтому было решено усилить команду Легенды и привлечь в нее одного из лучших специалистов нашей компании Кудряшева Павла (Спирус). С этого момента он возглавляет команду Легенды и отвечает за управление и развитие этого проекта." (с)
Начал жоско), т.е. продолжил снова)
А это не при нем ли часом 11+ вводили, когда кач с 11 на 12 был -1000з а с 12 на 13 -2000з?
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
Ксттати на тему багов. Когда общий часовой штраф на поля битв можно будет платно снять? Если пропущена очередь была в залах?
И когда кнопка воскреснуть здесь за 15 сер не будет загадочно пропадать?
Спирус
я уж не заню. чем там думают ваши менеджеры.
но даже ребёнку очевидно - что ЕСЛИ НАЧАТЬ ФИКС С БАГОВ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕШАЮТ ИГРАТЬ, то последующие фиксы типа крофов и т.д. игроки воспримуь более спокойно.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут