Лорд Крофд... [14]Vitycik [15] эффект
Это травля. Отбил 3 часа - было норм. И тут чудо свершилось) Думал баг. Второй бой - опять)
Лорд Крофд... [14]Vitycik [15] -199 каст для сравнения, это его каст на 200.
Уважаемый Спирус, в этой игре реальщиков не больше 20%. В свете всех последних фиксов, нововведений и т. п. битьё мобов приносит иллюзорный доход, а подчас уходит в минус. Надо обладать нескончаемым оптимизмом, чтобы верить в то, что игроки будут платить реальные деньги за битьё нудных и неинтересных мобов. Не пройдёт и пол года, как Вы увидите реальные плоды своих изменений. А в общем, во всём этом есть положительное зерно. Люди, наконец, вернутся в реал.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
я вообще не пониимаю как их убивать даже в краске..... и дело вообще даже не в отраве... которая ВООБЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ не отражаеться... сейчас 1 травля так меня травит - как раньше 2-3...
«Легенда: Наследие драконов» участвует в самом масштабном голосовании игрового рунета - «Лучшие игры 2012»!Наша игра выступит в номинации «лучший браузерный проект».
не в ту номинацию метите с такими то изменениями и нововведениями
Сильно трпви? Танки сильно чувствуют? серу тогда увеличте не много
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Сильно трпви? Танки сильно чувствуют? серу тогда увеличте не много
травля вообще нереально вытравлюет - я лично раньше под 2-3 травлями на атше спокойно пинала моба - а сейчас 1 нереально вытравлюет - отражалка как буд то ВООБЩЕ ОТКЛЮЧЕНА)