Лорд Крофд... [14]Vitycik [15] эффект
Это травля. Отбил 3 часа - было норм. И тут чудо свершилось) Думал баг. Второй бой - опять)
Лорд Крофд... [14]Vitycik [15] -199 каст для сравнения, это его каст на 200.
Интересно, при фиксе бага с пропадающем слотом, все также будут ругаться на то, что баг был пофикшен?
вы равняете вещи несовместимые. кстати раньше крофы промахивались иногда травлей. месяц уже не промахиваются. тут вон лордов фиксите. втихую. хотите чтобы не ругались? делайте по человечески а не через жопу. вешайте топ. мол будут исправлены ... и перечень. а то наколбасили хрени и теперь тыкаете что ваши же руки криво слоты сделали. а исправите так звезда героя???? еще и бравируете что в курсе про нападения из под ездовых. и как бы делаете чтото.
пы.сы игра реально идет к банкомату.
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
Мне хоть и далеко до 15, но както грустно стало, вместо положительных эмоций одни отрицательные. Не пойму все эти "нововведения", щас столько разных игр, конкуренция мощная, и вместо того чтобы удерживать старых и привлекать новых игроков, делается все чтобы народ свалил!
Там может бы Вы ответили что то … аля – нам денег стало мало….. Легенда стала приносить мало зелени ))) и мы таким способом хотим разогнать игроков чтоб вскорее закрыть проект и на данной площадке открыть новый – более перспективный …
11:44 Замерзший эликсир 1 шт
11:45 Замерзший эликсир 1 шт
11:46 Новогодняя ледышка 1 шт
О, как говорится: "не повезло с мобами, повезет с квестами"
я нашел свое призвание в игре
помню писали админы что боттов не трогали со дня их существования
потом изменили огненых лютых и тд. потом убрали у них отражение. потом опять добавили. щас лордов пофиксили. ч дальше ждать?
думаю скоро палку отберут лепликатор и ртутогон
ибо много халявы
swan99
Слав) игра не идет к банкомату, она туда тащит, а народ почему-то наоборот стал упираться)))
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.