Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В новый год с верой в лучшее
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

В новый год с верой в лучшее

Спирус [15] 
0
17 Декабря 2012 20:01:57
Доброго времени суток, уважаемые игроки. Мы – Администрация проекта, как и вы, заинтересованы в развитии лучшего проекта рунета: «Легенда: Наследие драконов». Поэтому было решено усилить команду Легенды и привлечь в нее одного из лучших специалистов нашей компании Кудряшева Павла (Спирус). С этого момента он возглавляет команду Легенды и отвечает за управление и развитие этого проекта.

Что же изменится теперь?

Главным приоритетом в работе команды на ближайшее время станет борьба с багами, лагами, ошибками и даже опечатками. Это позволит сделать ваше нахождение в игре более комфортным.

Также будет проведена тщательная проверка работы модерирующих структур всех серверов. Ведь модераторы, это люди, которые должны помогать вам проводить время в игре с наибольшим удобством. Впоследствии, мы планируем внедрить механизм жалоб на модераторов, отправляющих сообщения напрямую администрации, в обход обычного механизма.

Это лишь ряд проблем, которые постоянно озвучиваются на форуме и в приватных беседах с игроками. Помимо этого, планируется активно работать в сторону популяризации ПвП на всех уровнях, доступности самого разнообразного контента любому игроку.

Выработан план по внедрению нового контента для 16 уровней. В частности для этих уровней запланировано:
- новое поле битв с возможностью набора повышенных норм доблести и ускоренной прокачки репутации Охотников за головами
- дополнительный мини-инстанс с крофдорами и эльдивами 15 уровня
- городское ездовое животное
- новые события, квесты и репутация

Также следующий год в «Легенде» будет годом кланов. Мы запланировали множество нововведений и изменений, которые будут интересны для тех, кто с гордостью носит возле ника клановый значок.
- клановые инстансы
- клановые достижения
- прокачка кланов по новым параметрам
- внутриклановая репутация

Также для кланов мы планируем полностью переработать все три доступных крепости.
Новый сезон Клановых воин начнется в первом квартале наступающего года.

Помимо обозначенных пунктов, я уверен, игроков порадуют и решение о проведении регулярных форумных конференций (не реже раза в три месяца), а также другие вещи, на которые мы нацелились.

Надеюсь, что время, проведенное в «Легенде» станет для вас еще более увлекательным и интересным.

П.С.: в данном топике вы можете оставить свои пожелания по развитию/исправлению/обновлению игры и они будут непременно прочитаны и могут войти в планы на следующий год.
Следите за новостями. (с)
0
 Айю [8]  6 Ноября 2013 23:31:43 #229
Morticia
:lol:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 --AgnessA-- [5]  6 Ноября 2013 23:31:52 #230
Сергей_94
Извеняюсь за свои слова, я думал это новый топ :lol: а не прошлого года.
Простите если кого обидел :redface: Больше дропа всем :surprised:

делай как я :lol:
0
 Сергей_94 [10]  6 Ноября 2013 23:41:43 #231
--AgnessA--
как ты делаешь? :eek:
0
 -Rufa- [6]  6 Ноября 2013 23:47:47 #232
:biggrin:
Я на Вас клал1 +)
0
 Huter [13]  6 Ноября 2013 23:49:14 #233
Спирус
Поэтому было решено усилить команду Легенды и привлечь в нее одного из лучших специалистов нашей компании Кудряшева Павла (Спирус). С этого момента он возглавляет команду Легенды и отвечает за управление и развитие этого проекта.

Блин, за минуту перехода в локации пытался взять у NPC два квеста и не успел :lol:
Специалист действительно то что надо ))
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
 --AgnessA-- [5]  6 Ноября 2013 23:49:34 #234
Сергей_94
--AgnessA--
как ты делаешь? :eek:

Абстрагируюсь)) :biggrin:
0
VitLena
6 Ноября 2013 23:52:36 #235
Это лишь ряд проблем, которые постоянно озвучиваются на форуме и в приватных беседах с игроками. :exclaim: сомной не разговаривали)).. а на самом деле Спасибо!
0
 LEMURZ [17]  7 Ноября 2013 00:03:05 #236
Сделайте по 1 мобу на локу и лагов не будет =)
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
 ЧикипокихайгидЭ [10]  7 Ноября 2013 00:14:07 #237
:lol: :lol: :lol:
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (Е.Лец))
0
 EugeneBlack2 [10]  7 Ноября 2013 00:16:44 #238
Тут уже писали, что были неплохие межрасовые пещеры, когда за небольшую плату все были в мудренках и равным набором эликов, ведь интересно же было. Я доблесть качаю по случаю ну туда ходила.
А в качестве Предложения почему бы не ввести к примеру на Арене у воеводы Случайные Бои и не только с противоположной расой,но и со своей и чтоб за это тоже шла Доблесть.
Вариантов боев масса-одиночные-групповые(2-3-5- и т.д вплоть до Великих ), но чтоб шли они через какието понятные промежутки времени, выдалась у игрока свободная минута-зашел в игру провел пару боев получил адреналин.
А насчет пещер,храмов и т.д группы должны быть Только по уровню и еще в качестве эксперимента можно попробовать по Званию бойцов, к примеру Воин-Воин, Элита-Элита, но чтобы был интерес и азарт увеличивать количество получаемой доблести в зависимости от звания, это даст возможность оправдать Обкаст.
0
 ЧикипокихайгидЭ [10]  7 Ноября 2013 00:18:06 #239
Главным приоритетом в работе команды на ближайшее время станет борьба с багами, лагами, ошибками и даже опечатками. Это позволит сделать ваше нахождение в игре более комфортным.(цы) Спирус

Спасибо товарищу Спирусу за наши счастливые лаги :lol: :lol:
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (Е.Лец))
0
 MrsYoungs [9]  7 Ноября 2013 00:25:19 #240
оч актуальный топ ) :biggrin:
0
 Mallajkee [8]  7 Ноября 2013 00:37:14 #241
"Мы – Администрация проекта, как и вы, заинтересованы в развитии лучшего проекта рунета: «Легенда: Наследие драконов». Поэтому было решено усилить команду Легенды и привлечь в нее одного из лучших специалистов нашей компании Кудряшева Павла (Спирус). С этого момента он возглавляет команду Легенды и отвечает за управление и развитие этого проекта."

Пока игра приносит доход Мейл ру, нет смысла кричать о том, что "кораблик тонет". Никто там особо интересоваться не будет. А вот если пойдут убытки - мож спирусу настучат, так хоть не только гадости делать начнут. А пока продолжают вливать деньги на ямы, бандитов, сундуки, прочее-прочее - в их глазах проект будет в порядке. (Лично мое мнение)
0
 Соболь [12]  7 Ноября 2013 00:50:24 #242
крась включите может :rolleyes:
0
 --AgnessA-- [5]  7 Ноября 2013 00:56:29 #243
Дефка с Фобкой еще не проснулись или уже заснули?

:razz:
0
 Соболь [12]  7 Ноября 2013 00:57:41 #244
опа меня ещё не забанили,тогда я скажу ! я понял расклад из серии злой полицай и хороший ,сначала пришёл плохой и временно изъял крась отключил дроп и добавил лагов , сейчас придёт хороший коп и включит крась , даст кучу плюшек и крап дропа , и отключит лаги ) и бомжи с медианта ещё придут ) :biggrin:
0
 EugeneBlack2 [10]  7 Ноября 2013 13:48:35 #245
Да, и еще, а почему нет горизонтального развития персонажа?. К примеру я танк-в боях блокирую( как бы)), так почему бы за определенное количество блоков которые мой перс сделал в боях не сделать, к примеру, получение у воеводы на выбор увеличение на +1 любой на выбор базовой характеристики....

Получение можно сделать поэтапное,например 100 следующее 200,потом 300 ну или другую линейку, но игрок сам будет выбирать что он хочет повысить..... персонаж получит более интересное развитие, и еще момент- персонаж который ближе находиться к следующему уровню будет иметь определенное преимущество перед тем кто только взял уровень,но это логично-перс ближе к апу значит он опытней.

Ну и конечно для доблесников должна быть возможность улучшать свои характеристики в обмен,к примеру, на жетоны.

и конечно на мой взгляд правильно будет сделать получение Доблы даже если проиграл бой-конечно в меньшем количестве ведь персонаж все равно ведет бой а значит логично что он учиться)))
Причем добла должна расчитываться с набитого урона ведь перса игрок бьет или моба которого кинули Но бой то идет!

П.с на мой взгляд введение системы горизонтального роста персонажа будет стимулировать его прокачку, какой смысл сидеть на младших лвл пусть и весь синий если противник за счет большего количества проведенных боев имеет характеристики выше твоих хоть он и в коже,для него ты мясо)))
0
 Рычарг [8]  7 Ноября 2013 13:58:24 #246
EugeneBlack2
<div class="quote">Да, и еще, а почему нет горизонтального развития персонажа?. </div>
Почему нету? Горизонтальное развитие персонажа и есть руны, вещи, репутации и т.д.
И полагаю, что вряд ли Вы перешагнете даже существующий предел горизонтального развития своего персонажа в виде звания на уровень, фулла мудры с 6-ми рунами, 4300 репутационного рейтинга и т.д.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
vkbag
7 Ноября 2013 14:03:25 #247
:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.