|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
1 Ноября 2012 18:06:35
|
|
ТАБЛИЦА НАГРАД ЗА ИВЕНТ
<font color=green>В 11:00 (в среду) на городских ярмарках стал доступен обмен ладошек на награды. В этот же момент последние зомби чернокнижника исчезли из Фэо. Задания жителей Фэо также стали недоступны.
Награды на ярмарке появляются в течение нескольких минут.
Улучшение питомцев уже доступно как за ладошки, так и за золото (у Милы и Бениты).
|
|
|
Samantha [12]
|
7 Ноября 2012 02:28:29
|
|
|
MS_afina
так сказано же - завтра с 11 включат, случайно отключилось при фарме выпадение монет.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
fli_05 [11]
|
7 Ноября 2012 02:29:10
|
|
|
Samantha писал(а): 00:42 Одержав победу над монстром, вы осторожно собрали в прозрачный сосуд немного его крови. Получено: Звериная кровь 1 шт.
00:42 Центридо 1 шт
00:42 Вы получили: 21 44
00:42 Вы получили 2 энергии.
с первого боя.
00:45 Окончен бой "Нападение на Темный Крофдор".
00:45 Шагнув в сторону от туши поверженного в схватке монстра, вы едва не потеряли равновесие, споткнувшись о корягу, под которой сверкала ритуальная монета. Получено: Мертвецкий серебряник 1 шт.
00:45 Вы получили: 23 2
00:45 Вы получили 2 энергии.
со второго.
Вывод: нытьО!
читер, мне за 2 часа 15 монет только дали на прошлой радуге
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Дядюшка-Покус [8]
|
7 Ноября 2012 02:29:28
|
|
|
Фидель Кастро
"craft" переводиться как "обрабатывать"
Значит Сямка всё верно говорит, просто тут всем на это пофигу и говорят при сборе:)
А вот "farm" это "обрабатывать, заниматься сельским хозяйством"
Так что всё это вообщем фигня, говори, чтобы другие понимали и пофигу:)
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
7 Ноября 2012 02:31:44
|
|
|
Дядюшка-Покус
ясно)
я просто сам запутался уже)
Samantha
глянул статистику твою)
не хило)
на маг. уровнях жируют игроки)
последний Mariachi
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
7 Ноября 2012 02:34:58
|
|
|
Очень замечательное событие, просто распрекрасное) Напрягаться не нужно совершенно, я даже не сразу поняла что в событии участвую, мне Гвенька сказала) Никуда бегать даже не нужно) Все падает, квесты мимоходом сдаются, расходка копится, тут чуток монет, там немного серебряшек за квесты, судя по последним событиям ценник тоже будет очень гуманным)
И вообще, человека который придумывает события лично я люблю и обажаю) Спасибо!
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Samantha [12]
|
7 Ноября 2012 02:50:20
|
|
|
Фидель Кастро мяф - типичный фармер-пвешник... такое сочетание называется "краб")
я в дваре для себя выделяю 6 направлений игры. они могут сочетаться, формируя свои направления, но примерно так:
1. пвешник, он же ботобой - пинает ботов, живет от радуги до уиллеруни, изредка при наличии мозга может жестоко покарать представителей других классов, быть неплохо одетым и в неплохой длиной РР.
2. пвпшник, он же доблестник - разной степени нубости и лвла игрок, уверен, что шмот растет в арсенале, уголь добывается только в тележках, а воевать за тебя должны наемные юниты - мороки. не против испугать противника голой попой и порулить инстом. умные пвпшники иногда добиваются уважения, порчельников и многочасовых травм. но чаще умирают на третьем году пребывания 4-м уровнем. редкие "звездные" носители выносят всех. но зачастую такие пвпшники ближе к третьему типу.
3. реальщик, он же проклятый реальщик - на игру тратит времени меньше, чем на зарабатывание в реале, поэтому в игре позволяет себе расслабиться, начихав на типы, классы, направления и степень прокачки окружающих. умный реальщик-пвпшник выносит всех, а кого полностью не выносит, тех убивает, нагибает и порчит. качается быстро, гордо и не всегда сам.
4. фармер-крафтер - сам копает, сам варит, сам курит. иногда накруивается до состояния единичных вылазок в стан пвпшников. не более часто изредка вынужден в результате коварных действий мобов становиться пвешником (если серп/кирка/удочка синяя и выше) по избежание порчи инструмента. при этом фармеры как правило обрастают кляпами. уникальные особи способны многолетним фармом и крафтом накопить целое состояние и купить фул мамонта. часто фармеры гибнут стаями в момент отстрела десептиконами вредителей своих плантаций.
5. торговец - способен родиться и выжить даже на 2 лвле. шокирует окружающих скоростью деления любой суммы на число "пи" и на ноль. торговцы - тайные владыки Фэо. но это секрет, поэтому могу добавить только то, что торговцы способны со временем стать крутым пвешником с 25 строчками обкаста (о части строк не подозревают даже пвпшники и реальщики), адским пвпшником (с 666 мороками царей скорпионов, хранимых в карманах красных труселей рядом с "роял-флешем" из колод) или представителем 6-го типа жителей Фэо.
6. форумный тролль - рождается либо непосредственно на форуме, минуя игру (такие об игре знают больше всех), либо после долгого скитания из п.4 в п.1 и обратно, либо под гнетом обстоятельств и бинтов из п.2-3. крайне редко форумными троллями становятся торговцы. такой вид особо опасен. т.к. тайно правит финансами империи и завтра с его легкой руки твои 784 тысячи омелы обесценятся до уровня непередаваемого деревянного щитка.
как-то так...
|
|
|
Юсик [10]
|
7 Ноября 2012 03:00:54
|
|
|
Блин,как вы набиваете столько монет? За 8 часов 200шт,что за неравноправие,я все выходные с утра до 5 ночи дралась и траву косила и у меня всего 100 с капейками((((
почему такой рандом странный ,я у ся заметила,что они падают раз в 20 минут где-то,это же ужас я уже задолбалась драться и косить,я за это событие с 10 уровня с 40% ,на 11 без проблем перейду,и травы тысяч 5 накошу.
Ужасссс сделайте пожалуйста ,чтобы они всем одинакого падали,а не так что одному за радугу 50шт,а другим 5(
|
|
|
Samantha [12]
|
7 Ноября 2012 03:05:03
|
|
|
Юсик
какова вероятность того, что монета упадет "решкой" вверх? как это 50%??? а почему у меня из трех попыток три раза подряд "решкой" вниз падает? ааа, несправедливо! почините рандом!!!
|
|
|
Юсик [10]
|
7 Ноября 2012 03:26:20
|
|
|
Samantha
Поэтому было бы справедливие если бы например сделали,что монета падает с кождого н-ного монстра, с каждой н-ной скошеной травой и.т.д)
просто получается что кто-то тратит 2 часа им падает 50 монет,а другим 5.
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
7 Ноября 2012 03:49:03
|
|
|
Юсик
кто то выбивает с улькой 2 центридо а кто то без 10
|
|
|
Ирония
|
7 Ноября 2012 04:01:15
|
|
|
Фидель Кастро
нафига ты этот дурацкий оффтоп поднял, итак задолбешься искать иголку инфы в стоге сена этой темы
|
|
|
v i n i p y x [7]
|
7 Ноября 2012 05:02:24
|
|
|
все таки как то не очень продуманно ... кто то собрал уже 500 + монет / ладоней , а кто то еле еле собирает их на 1 квест ( я про себя , но я уверен что я не 1 такой ) в даный момент все 16 ладоней .
на квест же вообще не хватает уже 4 монет
|
|
|
caco [10]
|
7 Ноября 2012 05:06:46
|
|
|
v i n i p y x писал(а): все таки как то не очень продуманно ... кто то собрал уже 500 + монет / ладоней , а кто то еле еле собирает их на 1 квест ( я про себя , но я уверен что я не 1 такой ) в даный момент все 16 ладоней .
на квест же вообще не хватает уже 4 монет
рандом,как говорится...мобобойство решает на этом событии.
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
|
|
|
v i n i p y x [7]
|
7 Ноября 2012 05:10:52
|
|
|
caco
в гробу я видел такой рандом , прямыми руками надо все делать
даже за 2 часа радуги не больше 5 монет падало
|
|
|
caco [10]
|
7 Ноября 2012 05:27:47
|
|
|
v i n i p y x
зато 5кам раздолье,наверное.У них радуга/верка лафа)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
|
|
|
CtepkAxDD [4]
|
7 Ноября 2012 05:38:29
|
|
|
Монетки больше не падают в пещере?!
|
|
|
balerichk [11]
|
7 Ноября 2012 05:50:10
|
|
|
а где 2й брать Квест ? «На поводу у голода» доступен каждые 4 часа.
1й у утопленицы сделал.. 2го не вижу(
|
|
|
Eskil1
|
7 Ноября 2012 05:55:52
|
|
|
balerichk
видимо забыли включить, такое бывает
|
|
|
CtepkAxDD [4]
|
7 Ноября 2012 05:58:14
|
|
|
В пещере за 100 криссов 0 монеток..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|