Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Звон мертвецких монет
страницы: [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > >> ]

Звон мертвецких монет

Witch-Hunter [11] 
2
1 Ноября 2012 18:06:35
ТАБЛИЦА НАГРАД ЗА ИВЕНТ

<font color=green>В 11:00 (в среду) на городских ярмарках стал доступен обмен ладошек на награды. В этот же момент последние зомби чернокнижника исчезли из Фэо. Задания жителей Фэо также стали недоступны.

Награды на ярмарке появляются в течение нескольких минут.

Улучшение питомцев уже доступно как за ладошки, так и за золото (у Милы и Бениты).
Загрузка...
0
 Samantha [12]  7 Ноября 2012 02:28:29 #1103
MS_afina
так сказано же - завтра с 11 включат, случайно отключилось при фарме выпадение монет.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
 fli_05 [11]  7 Ноября 2012 02:29:10 #1104
Samantha писал(а):
00:42 Одержав победу над монстром, вы осторожно собрали в прозрачный сосуд немного его крови. Получено: Звериная кровь 1 шт.
00:42 Центридо 1 шт
00:42 Вы получили: 21 44
00:42 Вы получили 2 энергии. :cool:
с первого боя.

00:45 Окончен бой "Нападение на Темный Крофдор".
00:45 Шагнув в сторону от туши поверженного в схватке монстра, вы едва не потеряли равновесие, споткнувшись о корягу, под которой сверкала ритуальная монета. Получено: Мертвецкий серебряник 1 шт.
00:45 Вы получили: 23 2
00:45 Вы получили 2 энергии.
со второго.

Вывод: нытьО!

:evil: читер, мне за 2 часа 15 монет только дали на прошлой радуге
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
 Дядюшка-Покус [8]  7 Ноября 2012 02:29:28 #1105
Фидель Кастро
"craft" переводиться как "обрабатывать"
Значит Сямка всё верно говорит, просто тут всем на это пофигу и говорят при сборе:)
А вот "farm" это "обрабатывать, заниматься сельским хозяйством"
Так что всё это вообщем фигня, говори, чтобы другие понимали и пофигу:)
0
 Фидель Кастро [8]  7 Ноября 2012 02:31:44 #1106
Дядюшка-Покус
ясно)
я просто сам запутался уже)

Samantha
глянул статистику твою)
не хило)

на маг. уровнях жируют игроки)
последний Mariachi
0
 Benedict Witch [13]  7 Ноября 2012 02:34:58 #1107
Очень замечательное событие, просто распрекрасное) Напрягаться не нужно совершенно, я даже не сразу поняла что в событии участвую, мне Гвенька сказала) :smile: Никуда бегать даже не нужно) Все падает, квесты мимоходом сдаются, расходка копится, тут чуток монет, там немного серебряшек за квесты, судя по последним событиям ценник тоже будет очень гуманным)
И вообще, человека который придумывает события лично я люблю и обажаю) Спасибо!
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
 Samantha [12]  7 Ноября 2012 02:50:20 #1108
Фидель Кастро мяф - типичный фармер-пвешник... такое сочетание называется "краб")
я в дваре для себя выделяю 6 направлений игры. они могут сочетаться, формируя свои направления, но примерно так:

1. пвешник, он же ботобой - пинает ботов, живет от радуги до уиллеруни, изредка при наличии мозга может жестоко покарать представителей других классов, быть неплохо одетым и в неплохой длиной РР.

2. пвпшник, он же доблестник - разной степени нубости и лвла игрок, уверен, что шмот растет в арсенале, уголь добывается только в тележках, а воевать за тебя должны наемные юниты - мороки. не против испугать противника голой попой и порулить инстом. умные пвпшники иногда добиваются уважения, порчельников и многочасовых травм. но чаще умирают на третьем году пребывания 4-м уровнем. редкие "звездные" носители выносят всех. но зачастую такие пвпшники ближе к третьему типу.

3. реальщик, он же проклятый реальщик - на игру тратит времени меньше, чем на зарабатывание в реале, поэтому в игре позволяет себе расслабиться, начихав на типы, классы, направления и степень прокачки окружающих. умный реальщик-пвпшник выносит всех, а кого полностью не выносит, тех убивает, нагибает и порчит. качается быстро, гордо и не всегда сам.

4. фармер-крафтер - сам копает, сам варит, сам курит. иногда накруивается до состояния единичных вылазок в стан пвпшников. не более часто изредка вынужден в результате коварных действий мобов становиться пвешником (если серп/кирка/удочка синяя и выше) по избежание порчи инструмента. при этом фармеры как правило обрастают кляпами. уникальные особи способны многолетним фармом и крафтом накопить целое состояние и купить фул мамонта. часто фармеры гибнут стаями в момент отстрела десептиконами вредителей своих плантаций.

5. торговец - способен родиться и выжить даже на 2 лвле. шокирует окружающих скоростью деления любой суммы на число "пи" и на ноль. торговцы - тайные владыки Фэо. но это секрет, поэтому могу добавить только то, что торговцы способны со временем стать крутым пвешником с 25 строчками обкаста (о части строк не подозревают даже пвпшники и реальщики), адским пвпшником (с 666 мороками царей скорпионов, хранимых в карманах красных труселей рядом с "роял-флешем" из колод) или представителем 6-го типа жителей Фэо.

6. форумный тролль - рождается либо непосредственно на форуме, минуя игру (такие об игре знают больше всех), либо после долгого скитания из п.4 в п.1 и обратно, либо под гнетом обстоятельств и бинтов из п.2-3. крайне редко форумными троллями становятся торговцы. такой вид особо опасен. т.к. тайно правит финансами империи и завтра с его легкой руки твои 784 тысячи омелы обесценятся до уровня непередаваемого деревянного щитка.

как-то так...
0
 Юсик [10]  7 Ноября 2012 03:00:54 #1109
Блин,как вы набиваете столько монет? За 8 часов 200шт,что за неравноправие,я все выходные с утра до 5 ночи дралась и траву косила и у меня всего 100 с капейками((((
почему такой рандом странный ,я у ся заметила,что они падают раз в 20 минут где-то,это же ужас я уже задолбалась драться и косить,я за это событие с 10 уровня с 40% ,на 11 без проблем перейду,и травы тысяч 5 накошу.
Ужасссс сделайте пожалуйста ,чтобы они всем одинакого падали,а не так что одному за радугу 50шт,а другим 5( :cry: :cry:
0
 Samantha [12]  7 Ноября 2012 03:05:03 #1110
Юсик
какова вероятность того, что монета упадет "решкой" вверх? как это 50%??? а почему у меня из трех попыток три раза подряд "решкой" вниз падает? ааа, несправедливо! почините рандом!!!
0
 Юсик [10]  7 Ноября 2012 03:26:20 #1111
Samantha
Поэтому было бы справедливие если бы например сделали,что монета падает с кождого н-ного монстра, с каждой н-ной скошеной травой и.т.д)
просто получается что кто-то тратит 2 часа им падает 50 монет,а другим 5.
0
 XXrastamanXX [12]  7 Ноября 2012 03:49:03 #1112
Юсик
кто то выбивает с улькой 2 центридо а кто то без 10 :rolleyes:
0
Ирония
7 Ноября 2012 04:01:15 #1113
Фидель Кастро
нафига ты этот дурацкий оффтоп поднял, итак задолбешься искать иголку инфы в стоге сена этой темы :evil:
0
 v i n i p y x [7]  7 Ноября 2012 05:02:24 #1114
все таки как то не очень продуманно ... кто то собрал уже 500 + монет / ладоней , а кто то еле еле собирает их на 1 квест ( я про себя , но я уверен что я не 1 такой ) в даный момент все 16 ладоней .
на квест же вообще не хватает уже 4 монет :cry:
0
 caco [10]  7 Ноября 2012 05:06:46 #1115
v i n i p y x писал(а):
все таки как то не очень продуманно ... кто то собрал уже 500 + монет / ладоней , а кто то еле еле собирает их на 1 квест ( я про себя , но я уверен что я не 1 такой ) в даный момент все 16 ладоней .
на квест же вообще не хватает уже 4 монет :cry:

рандом,как говорится...мобобойство решает на этом событии.
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
 v i n i p y x [7]  7 Ноября 2012 05:10:52 #1116
caco
в гробу я видел такой рандом , прямыми руками надо все делать :exclaim:
даже за 2 часа радуги не больше 5 монет падало
0
 caco [10]  7 Ноября 2012 05:27:47 #1117
v i n i p y x
зато 5кам раздолье,наверное.У них радуга/верка лафа)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
 CtepkAxDD [4]  7 Ноября 2012 05:38:29 #1118
Монетки больше не падают в пещере?!
0
 balerichk [11]  7 Ноября 2012 05:50:10 #1119
а где 2й брать Квест ? «На поводу у голода» доступен каждые 4 часа. :redface:
1й у утопленицы сделал.. 2го не вижу(
0
Eskil1
7 Ноября 2012 05:55:52 #1120
balerichk
видимо забыли включить, такое бывает
0
 CtepkAxDD [4]  7 Ноября 2012 05:58:14 #1121
В пещере за 100 криссов 0 монеток..
страницы: [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.