2..монеты падают с таким кривым рандомом что плакать хочется...очень мало монет за все время собрала как с цветков, так и с боев...я ж не могу вечно в игре сидеть...и..при этом нужно выбрать либо крафтить, либо бить мобов..но везде плохо падает)
Ответ: погодите. а где сказано, что нужно нон-стоп проходить событие? игрок идет бить радугу - получает в процессе монетки, на следующий день использует баф и заодно набивает новые монеты. излишек "сливается" на квесты, награда за которые более интересна. если игрок только фармит - окей! все монетки идут на квесты. если пвпшится - тем более! монеты на пвп есть, квесты "заточены" и под пвпшников. причем без перенапряжения.
А это потому, что плакать хочется)) отбив несколько верок, не убирая удочки из рук, у меня настолько ничтожное кол-во монет и ладошек, в сравнении с общей массой...
А цены в итоге события явно будут ориентированы на кол-во общей массы.
А значит или сидеть сутками, пытаясь хоть немного насобирать, или сразу забыть о событии. Я плохо представляю как возможно (не играя круглыми суткми) догнать по кол-ву ладошек уже большинство, проходящих это событие)
А так, если не считать этого жестокого и немилосердного, по отношению ко мне, рандома - событие уже неплохое) Действительно - на любой вкус, цвет и запах =))))